Жүру жолы
DN
Daniel Nikonenko
Шикарные апартаменты
gekyum .
немного люди странные с причудами , а так норм
Gera S.
Бронировали номера заранее за месяц, по дороге из Алматы увидели нелестные отзывы, что не могло не напрячь, но, приехав на базу, все сомнения развеялись. Заехали на неделю, сегодня шестой день отдыха. Все очень нравится. В номерах и на территории порядок, тишина и покой, строят новый, красивый пирс, персонал приветливый и отзывчивый. Питание достойное: вкусно, порции хорошие, а главное, все чисто и опрятно. Желаем дальнейшего процветания и много довольных гостей!
BS
Bakhtiyar Sadykov
Супер место 🌞
ami
отравился ептц
Ayazhan Serikova
К сожалению, впечатление от отдыха на базе «Мелада» испорчено. Отравились всей семьёй, симптомы держатся уже третий день рвота, температура, слабость. До сих пор не можем прийти в себя. Очень жаль, что вместо спокойного отдыха на природе мы получили тяжёлое отравление и несколько дней мучений. Надеюсь, руководство базы обратит внимание на происходящее и примет меры. А тем, кто планирует сюда поездку, будьте осторожны🙌🏼
ZS
Zhanat S
Меладада екі күн болдым,комнатада сан узел жұмыс істемей түнгі сағ 22.00-де басқа номерге көшуге тура келді,соңғы күні барған 10 адамнан 7-і кісі тамақтары жақпай түнімен құсып,ішіміз өтіп демалысымыз бұзылып,көңілсіз үйімізге әрең жеттік. 10-орынға,екі күнге760000тең ақша төледік,Қайран ақша, далаға кеткен😩
AN
Akezhan Nurashev
Мы были 26.07-28.07. Из 10 человек половина отравилась едой. Не рекомендую это место
Мо
Магазин одежды Роджер
Очень красивая база отдыха ! Были с 20 по 23 июля 2025 года. Шикарно ! И интерьер и ландшафт , и погода удалась отличная! Отдельное спасибо Эльдару и его другу Дамиру - за гостеприимство. Я из Шымкента, и очень очарована Меладой на Востоке!
Кадиша Курбаева
База в плане обустройства хорошо.В остальном пляжа нет, питание ужасное, порции маленькие,не вкусно.Брали отдельно питание очень дорогое,тарелка макарон без нечего 1500тг,и доставка на ресепшн взяли 2500 не предупредив заранее, пиццу заказали 5000тыс.На следующий день все отравились.По отзывам у них постоянное отравление,буду обращаться в соответствующие органы по питанию Сама база дорогая 140тыс в сутки не соответствует заявленной цене.24 июля 2025 год
Nkrlv 🤍
Ездили в 2020г, отравились водой с бассейна
АО
Айжан Оралбек
Ужас бесполезно тут писать, мы там были 2022 году сильно отравились, все отзывы они удаляют, номера меняют, были 100 отзывов про отравление🤮🤢 ничего не поменялось, грязно, все старое
AИ
Asia Ибраева
Мы в прошлом году отдыхали и отравились всей семьей, рвота, диарея, бассейн был грязный, и вода в кулере скорее всего была грязная…нужно чтобы СЭС проверили эту базу!
ND
Nargiz Dauletkhanova
Очень разочарованы базой. По приезду по факту заселения узнали что во первых нет вай фай в дальних домиках, связь не ловит, интернета нет, пляж затоплен и купаться у них там негде, нужно идти на соседний пляж. Отель уставший, бассейн грязный. Приехали в 17:00 при заезде в 14:00 номер был не готов и пришлось ждать его!!! Отель совершенно не готов к сезону, по пляжу валяются строй материалы, провода, дыра опасная на лестнице где может легко выпасть ребенок. Как нам объяснили когда я начала наводить разборки, новый хозяйн его взял в аренду недавно и только начал облагораживать. Но я считаю это не наши совершенно проблемы, мы платим деньги и не малые, это одна из самых дорогих баз отдыха и хотим условий. Или делайте цену ниже или не принимайте гостей пока не будете готовы. Но это не самое ужасное! Отели совершенно наплевать на законы и отдых своих гостей. После 23:00 ор соседей и пьяные вопли до утра. Администрации пофиг! Пытались до них дозвонится до утра, почему не пришли спрашивают?! По их мнению я должна была ночью бросить детей в номере с неадекватным соседями и бежать на ресепшен или идти разбираться самостоятельно ?!?? Зачем им охрана? Почему при заезде не предупреждают что по закону нельзя шуметь после 23:00? Утром охранник аргументирует это «ну они же приехали отдыхать, что я могу сделать ?!» а я видимо приехала не отдыхать по их мнению. Нам в качестве компенсации дали два часа в сауну и обещали что такое больше не повторится но на след ночь было все тоже самое, пьяные оры до утра, администрация плевать хотела!
К🌺
Камшат 🌺
Здравствуйте! Были в Меладе с 7 по 9 июля 2025 года. Отравились взрослые и дети. Рвота, диарея. База красивая.
Irina Gri
Были в Меладе с 7по10июля 2025г компанией 7человек. База красивая, но мы все отравились на второй день. Детей ночью на скорой возили в Зыряновск. Тошнота, рвота, понос. Некоторые взрослые не вышли до сих пор на работу. Вот так отдохнули! Всем здоровья!
Inkar Tansarova
Отлично отдохнули 😍