Жүру жолы
2.9
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.9
Degtyareva Natalia
Большое спасибо Вячеславу за наш чудесный отдых. Домики классные, комфортные. Все, что нужно для проживания есть. Рядом магазин. Пляж классный, вода чистая!
LASH MAGAZIN
Ужассные грязные дома словами не передать, старый грязный мебель , во дворе бардак, пляж маленький и пляжом назвать сложно, 3 дня еле побыли так как заранее по телефону было заборонированно , жалко время и деньги потратили а цены очень завышенные даже бесплатно бы не поехала если знала как там грязно, по телефону хозяин уверял что дома чисто и убирается , но на самом деле не убирался там наверно как построили этот дом, никому не советую !!!
Елена Воросцова
Данный отдых мы запланировали еще в марте и купили на 5 дней домик номер 6,когда приехали заселяться ,то были просто в шоке !! Грязный не размороженный холодильник,туалет обсосанный стульчак ,на кухне просто грязь! Окна все сломанные ! Сказать что мы были в шоке ,это нечего не сказать ! Нам пришлось собираться и уезжать искать другой вариант проживания! Деньги нам вернули за бронь! Больше туда не ногой !!!
Алмас Айгозин
Локация нормальная,сервиса нет.О том как нам прожевалось все пять дней никто даже не спросил,при заезде было грязно и оставили мусор прошлые гости.
Aruzhan Rakhatkyzy
Грязные домики,не советуем
Саша Саша
Отдыхали семьей в домике №7. Остались очень разочарованы. Хозяин уверял, что домик чистый и полностью готов к заселению, но по факту мы потратили полдня на то, чтобы привести его в порядок. Всё было грязным, липким и в крошках — столы, туалет, душевая, чайник, холодильник. Последний к тому же почти не морозил. Матрасы старые и в пятнах, из посуды поначалу были только пластиковые стаканы. Только после нашей жалобы хозяин принес стеклянные. Подушки и одеяла выглядели так, будто их достали с помойки — пользоваться ими было просто страшно. После замечания нам принесли чистые и нормальные, но возникает вопрос: почему нельзя было сразу подготовить всё как следует? На территории возле каждого домика куча старого хлама — сломанные холодильники, кресла, двери, лодки, тряпки. Из позитивного: хороший пляж и ручные белки на территории. Очень жаль, что из-за такого отношения и уровня чистоты отдых был испорчен. Больше сюда не приедем и другим не советуем.
Алиса Вотинцева
Любимая база ❤️