Маршруттар
Автобөлшектеу орталығы
Сергей Кирьянов
Достойный выбор
Влад Литвинов
Отличный авторазбор! Большой выбор запчастей, всё аккуратно разложено и подписано. Состояние деталей соответствует описанию, без неприятных сюрпризов. Персонал вежливый и компетентный — помогли подобрать нужную деталь, всё подробно объяснили. Цены адекватные, есть возможность проверить запчасть перед покупкой. Остался доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Александр житель
Качество запчастей отличное, сервис отличный! Уже 10 лет обращаюсь, всегда все на высшем уровне
Станислав Складан
Грамотные специалисты, качественные контрактные запчасти, всё что приобретал подошло и работает, ещё и кондиционер у них заправил не отходя от кассы. Ребята не зря занимаются своим делом!
И
Иван
Отличный авторазбор отзывчие ребята если чего нет в наличии привезут в кротчайшие сроки
Андрей Шевелев
Хороший Разбор , неоднократно обращался по запчастям, всегда упакуют , отправят 👍 Многое есть в наличие ! Охотно буду сотрудничать дальше .
Азат Баймухаметов
👍👍👍
Сергей Соболев
Респект парням и в частности Алибеку! Всегда подскажет и поможет выбрать нужную запчасть. Много раз к нему обращался к нему и всегда все в лучшем виде.
KI
Kuandyk Irgebekov
Покупал Гтц и Вакумник от легаси б4 запчасти качественные рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КН
Кирилл Нагайцев
Качество ТОП
FreeMan KZ
Адекватные ребята, приятные цены. Рекомендую. Покупаю у них не в первый раз.
БА
Бахтияр Аманжолов
Был сегодня в гостях у Парней на авторазборе. Закупился от души. Состояние запчастй огонь. Все четко и конкретно как договорилсь ранее. Субаристы смело обращайтесь запчастей много чисто орига Япония!!!!
МР
Максим Роев
Отличная фирма, заказывал АКПП на Subaru Forester с доставкой в Павлодар, оплатил переводом и через день коробка была у меня. АКПП работает четко, похоже соответствует заявленному пробегу 113000 км. Можно смело заказывать тут.
РК
Рома Клиновицкий
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за качественные запчасти и высокий уровень обслуживания. Все детали полностью соответствуют заявленным характеристикам, упакованы надежно и пришли в идеальном состоянии. Отдельно отмечу оперативность в обработке заказа и отправке – посылка была доставлена в другой город очень быстро. Приятно удивило внимательное отношение к каждому клиенту: на все вопросы дали подробные ответы, помогли с подбором и учли все пожелания. Сотрудничать с вами легко и приятно. Спасибо за профессионализм и ответственность! Теперь знаю, куда обращаться за надежными запчастями.
Bekzat Kabideshov
не первый раз беру запчасти у Алибека, всегда оригинальные запчасти с Японии, подбор качественных автозапчастей
ЕЕ
Елена Елена
Отличный авторазбор! Продавец Алибек внимательный, все хорошо объяснил, спасибо !
Alisher Sagatov
Написал что нужно Быстро ответили. К моему приезду приготовили запчасти. Приехал забрал. Молодцы ребята
Елизавета Граф
Подобрали необходимые запчасти для нашего автомобиля. Выбор большой и качество запчастей хорошее, спасибо большое за помощь в подборе! Желаю большого количества покупателей!
Иван Терей
Ребята молодцы,на связи 24/7,адекватные цены,рекомендую
КГ
Кирилл Галкин
Всегда можно найти, то что ищешь! А если не можешь найти, то обязательно помогут найти!
ТИ
Тимур Илиев