Жүру жолы
Praga
Кафе
Мәзір
Олег Вершинин
Пробегали мимо, решили зайти. Начнём с минусов, которые первее плюсов нас и встретили. Хотели заказать хинкали, но их не оказалось. Что же, обычный стоп лист случай, что поделаешь. Заказали лимонад облепиха-имбирь. Нам трижды перечитали заказ – "...и облепиха-имбирь, да?" – "У вас лимонад, да?" И конечное: – У вас в заказе... *Читает заказ*. Лимонад облепиха-имбирь. Но когда сели, к нам, спустя минут пять, подошёл официант и спрашивает "сколько людей будут пить чай". Только после того, как официант сказал "вам же лимонад делать?" мы были уверены, что принесут таки лимонад. Но такие минусы были перекрыты вполне себе хорошими плюсами. Сначала принесли лимонад. Свежий, сочный. Рекомендую: сам работаю в ресторане и знаю, что лимонады могут делаться с использованием сиропов, но здесь, я уверен, всё натурально. Потом принесли салат. Цезарь с курицей. Порция достаточная для двоих людей и своих денег определенно стоит. Принесли лепёшки в тандыре и соус чесночный. Потом принесли шашлык. По вкусу, всё было отлично. Шашлык с луком да с чесночным соусом – это очень вкусно. Цезарь тоже был на высоте, как и говорил. Но лучшее блюдо кафе – лепёшки, особенно с соусом. Без шуток. Принесли быстро; они свежие, мягкие; порция соуса большая. Отдельно хотел бы сказать о дизайне помещения. Есть летник на свежем воздухе и зал внутри. Летник вполне обычный. Зал же – смесь средневекового трактира (стулья, столы, люстры, хоть и с лампочками) и современного декора – интересно, завлекающе. Общее впечатление – место стоит своих денег и времени, проведённого в нём.
Eclipsa Lucitor
Красивое заведение, разнообразное меню и очень приятное и быстрое обслуживание. Остались очень довольны, спасибо!🤎🍹
Валентина Чорна
Хорошее кафе, приятно что встретили с улыбками😌 Девочки Кристина и Карина сноровисто накрыли стол, быстро принесли заказ и по просьбе принесли трубочки для мохито. В целом напиток насыщенный и вкусный, но измельченная мята мешает, потому трубочка не помешает. Взяли еще шашлык с курицей и уткой. Необычным было то что курица с косточкой, но всё сочно. Спасибо за хороший сервис и вкусные блюда❤️
ШД
Шубин Дмитрий
официантка кристина лучшая, отличный сервис, все носят быстро, самое лучшое заведение придем Еще
Любовь К
Все вкусно, девочки приветливые, спасибо,кажется им нужно давать премию за дружелюбность к клиентам)
sofikssa 😜
Отличное заведение,в бухтарме единственное с таким хорошим сервисом кухней и караоке,еда вообще классная,мне зашло
Акбота Молдабекова
Мы с г Костанай были проездом заехали позавтракать это было что то с чем-то, нарекании к повару первое котлета была пригоревшая пришлось ее менять, чай заказали до конца пока не выпили его сахар по их словам не могут найти и не нашли! Сказать что плохо это просто ничего не сказать! В целом осадок остался 🤦🏼♀️неприятный
MZ
Murat Zhanuzakov
Отличный сервис
Aliya Sadikova
Кухня вкусная, но единственное что не понравилось , так это то , что нужно идти на бар , стобы сделать заказ. А приносят уже сами. И кальян у них только по выходным . А так все тема
Рената Васильева
Была здесь впервые,удивлена что в Бухтарме есть хорошие заведения,побывали в вашем заведении,очень понравилось обслуживание с Анастасией,приятная девушка,и забивает прям нужные кальяны по желанию!Спасибо большое!Провели приятно время!Попели потанцевали!!!
Алексей
Приятное место. Спасибо все было вкусно!
Дарья Веснински
Хотим поблагодарить нашу официантку Дашу за внимательное и очень аккуратное обслуживание. Всё было сделано спокойно, без спешки, с заботой и уважением к гостям. Благодаря её работе наш вечер прошёл комфортно и приятно. Очень ценим таких профессионалов — спасибо вам большое! 🍖🍗 Шашлык тут такой вкусный, что мясо само просится на шампур! Сочный, ароматный и такой, что хочется сразу взять добавку. Советуем всем, кто любит поесть с удовольствием и немного повеселиться!
LS
Lus’ka Serkova
Вкусная кухня 😋 А самое главное хотелось бы отметить девочек, Карина что за баром, и к сожалению не спросила имени официантки🙂 Вежливые, улыбчивые такие, располагают сразу к себе ☺️ Удачно подобран персонал 👍
Наталья Дмитриева
Очень приятное обслуживание ,,хочется уделить внимание Диджею чуткий , внимательный и вежливый ..очень вкусно ,хорошая объстановка..всем советую..цена соответствует качеству
Асемгуль Айтказинова
Вчера была в данном заведении. Шашлык ооочень вкусный 😍 вчера и повару (шашлычнику) об этом лично сказала. Хочу выразить благодарность официанткам Карине и Кристине❤️ обслуживание на высшем уровне. Такие милые сестрички, очень вежливые, красивые🥰 Спасибо Анастасии (надеюсь правильно запомнила🤭), которая стояла у кассы. Тоже очень вежливая, приятная девушка. О, наш диджей Иван. Спасибо ему огромное за терпение, что вывез нашу толпу девчонок 🤭🤣 песни топ 👍 Спасибо хозяевам , что открыли такое прекрасное заведение в нашем прекрасном, родном поселке. Мне была скидочка, так как я вчера была именинницей 😌
Саина Ss
Очень уютное место! Шашлыки на высоте, караоке весёлое, диджей ставит отличную музыку, а официанты вежливые и быстрые. Отличный вечер гарантирован!
Егор Понкратьев
Официантка Кристина — просто великолепна! Обслуживание было очень быстрым, внимательным и качественным. Спасибо за отличный сервис!
Галина Вольф
Очень вкусно, особенно солянка, и пельменный супчик. Мохито на высшем уровне! Цены норм для курортного городка. Супер вежливый персонал. Спасибо от Павлодарцев💓
aд
aztek дракончик драгон2.0
Заведение крутое. Еда вкусная. Диджей Иван классный. 🎉
Александра Путейчева
Единственное заведение, КАРАОКЕ, в Новой Бухтарме, с шашлыками, завтраками, алкоголем!!!🤩 Вкусно, стильно, быстро! Ребята стараются, молодцы, так держать 👏🏿
Кристина Горбатова
вкусная еда, хорошая Атмосфера, персонал приятный, всем советую
A😎
Adil 😎
Очень плохой сервис. Точнее его нет. По еде порции маленькие. Заказ ждать долго. Еда в принципе вкусная
Daniyar Altay
Очень вкусная еда, цены приемлемые 🫶