Жүру жолы
Кафе
Мәзір
NK
Natasha Khakheleva
Обслуживание на высшем уровне, Веранда на всегда в моём сердце!
КМ
Карина Марина
Все свежее и вкусное. Сделали доставку (не смотря на дождливую погоду) Спасибо!
AM
Artur Mindalev
Все топ
ВП
Вера Пичугина
Вкусная еда, приветливый администратор!
YO
Yelena Ololo
Вкусная кухня, вежливая админ, единственный кто доставку организовали до базы. Приятно удиви, процветания вам
Пишу отзывы Везде где был
Ксенья 👍
SG
Svetlana Galanchuk
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУТАЙТЕ КАФЕ - БАР «ВЕРАНДА» с кафе на базе Айна! У них тоже название ВЕРАНДА! МЫ НАХОДИМСЯ В НОВОЙ БУХТАРМЕ!
Vasily Gavrilyuk
Вкусно,опрятно,музыка не напрягает. но даже простые блюда ждали долго. Много заказов на вынос,говорят. Но целый час ждать хот дог или шаву от этого легче не становится:/ лучше заказать на вынос:)
ГШ
Гульмира Шабанова
Обслуживание ноль. Один бургер жду 1,5 часа. Кафе пустое , при этом обслуживание ноль, девочки никакие ! Коктейль делает тоже около часа! Владелец пожалуйста примите меры! Вы убьете себе всю репутацию, с таким обслуживанием. По вкусовым качествам дам связь позже. Очень все плохо!!!!!!!!!!!!!! Еще и девочка хамка, которая говорит подумаешь задержали заказ на час, блюдо которое готовится двадцать минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽. В итоге вкус не оценили. Ждать бургер не вариант. Айна кафе веранда. …………………………………..::::..::::::::…………………/……::……………………………читая отзывы вижу мы такие не одни!!!!!!!!👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Danil Pisarev
Хорошее уютное место,вкусно покушали в компании друзей,приятная музыка👍
Mechanical Mr
Уютно очень красиво и вкусно лучшее заведение в бухтарме
ИБ
Инна Бецун
Отличное место: атмосферно, вкусно!
Асемгуль Айтказинова
Приехала сестра из Алматы с детками. Решили как то мы посидеть там (ну я та была там уже и ни раз). Собрались, пошли и попали под град🫠 ладно, выжили😁 Собрались во второй раз, сделали заранее заказ. Собрали наших деток и пошли. Горячее невкусным не бывает, как говорится) но тут всегда мне нравится кухня. Всё было очень вкусно. Сестра из Алматы была в восторге. Похвалила кухню. Было 5 детей и двое взрослых. Счет вышел на 12 тысяч. Все наелись, много не потратили) дети поиграли, покачались на качели. Мамы в декрете довольны😍 На столе часть нашей заказанной еды.
SS
Symbat Sabibay
Обслуживание 😍 Заказали 3 шаурмы с курицей (1 вегетарианскую ☺️), наггетсы, картофель фри 3 порций (для 4 было очень большая порция, мы не доели), крепкий чай с молоком. Приехали спонтанно в нов. Бухтарму после 4-х часов дня пошел дождь (суббота), кафе Вираж (единственное что мы видели было закрыто). К счастью, нашли это место. Мы думали что-то быстро перекусим и пойдем дальше изучать местность, но нет…атмосфера не отпустила нас. Мы до 9 ночи играли настольные игры, веселились, замечательно посидели. Позже уже люди семейные подтянулись, уличная милая собачка пришла поприветствовать! Было очень мило! 🥹 Хотела собаку погладить, видимо она почувствовала это. Оставьте ее себе, пожалуйста! Мы снова придет к Вам. Все было вкусно 😋🥰
Алтынай Сарсебаева
Вот эти горелые соленые отвратительные бургеры мы ждали полтора часа! Полтора, Карл! В заведении было занято только 2 стола. Прям ажиотаж видимо для этого кафе! Повару привет ! Быстрее было бы вернуться в Ускаман за это время и заказать бургеры😞
Настя Маврина
Самое уютное кафе во всей новой бухтарме, большое меню, все свежее, есть зерновой кофе, большой выбор в баре, улыбчивый персонал, приятная музыка, вкусные бургеры!
Асель Исаева
Все вкусно, но очень долгооооо ждали. А так уютно и красиво.
Елизавета Яковлева
Уютная Веранда, приятная музыка, приветливый персонал, вкусная и самое главное, только из «печи» еда. Прекрасное место, чтобы отпраздновать день рождения или придти покушать со своей семьей.
ДА
Даша Агренич
Уютное кафе с классной атмосферой и вкусной едой
Ольга Корнейчук
Самое лучшее место у нас в Бухтарме. Вкусная свежая еда. Вежливый персонал в кафе уютно чисто. На свежем воздухе... Спасибо Светлане что создала такое прекрасное место для отдыха🤗🤗🤗.!!!!!!!! Цена и качество 🔥
Юлия Пермогорова
Очень классное место с уютной атмосферой! Вкусные блюда и напитки по доступным ценам, а также что немаловажно-это вежливый персонал!
ИЖ
Ирина Жданова
Классное место! вкусно, уютно, красиво!
ЛЕ
Лидия Екимова
"Если вы ищете место с приятной атмосферой, то вам сюда! В кафе-баре "Веранда"очень уютно и комфортно. Стильный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают незабываемую атмосферу. Здесь можно вкусно поесть, отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня."
ИО
Ирина Огнева
Очень приятное место!Всегда чисто!Вежливый персонал!Всегда вкусная,свежая и качественно приготовленная еда!Рекомендую!