Жүру жолы
СТО
Ариша Зайцева
Быстрое и качественное обслуживание 👍
Максим Константинович
Хочу порекомендовать всем, отличные специалисты, выполняют все быстро и качественно. Впервую очередь что мне понравилось это после осмотра сказали все дефекты и какие запасные части необходимо приобрести для ремонта, если необходимо можно приобрести запасные части прямм там, цены адекватные,(предлагают запасные части всех ценовых категорий, там выбираешь сам либо дёшево либо качественно)
Виктория Фёдорова
Сделали всё быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, персонал вежливый. Здесь же шиномонтаж, развал и магазин запчастей - удобно, а главное в центре города! Однозначно рекомендую 👌
Ирина Тихоненко
Всегда качественная работа, обслуживаюсь уже несколько лет. Рекомендуют только те услуги, которые необходимы, не навязывая лишних. Хорошее соотношение цена-качество. Тут же можно приобрести автозапчасти для ремонта машины. Всем рекомендую.