Жүру жолы
Шығыс Қазақстан
Muhammad Hak
Казань лучше , но есть и плюсы . Для скромной жизни сойдёт.
Досжан Ризабекұлы
🇰🇿💪✊️👍
Альжан Сулейжанов
Именно Восточно Казахстанская область мне нравится больше , я тут родился , сейчас мне 21 а детство здесь помню как вчера
Юлия Червоненко
Наипрекраснейшее место! Природа необычайно красива, чиста, ещё не сильно тронута жизнедеятельностью человека. Пусть может и инфраструктура не очень развита, но в этом и есть вся прелесть этого места. Сохранились заповедные места. Искренние добрые люди! У меня не хватает слов, чтобы описать этот уголок...Мне есть с чем сравнивать. Это просто рай на Земле!
ИР
Инна Руслякова
Озеро Зайсан в Восточном Казахстане примечательно расположенными на северном берегу цветными глиняными отложениям в долине Киин-Кериш - это настоящие марсианские холмы!