Маршруттар
КММ №24 жалпы білім беретін мектеп
Ғимаратта
ВД
Виолетта Дэнилэ
Отличная школа, замечателтный профессиональный преподавательский состав. Все мои дети учатся здесь!!!
ОМ
Ольга Матвейчук
Здравствуйте всем!!!Хочу оставить отзыв о своей любимой и для меня самой лучшей школе..Я училась в ней в своём детстве...сейчас учатся мои дети..Прекрасные учителя .Замечательный директор.Всегда придут на помощь и поддержут.Знания дают правдивые если только ребенок сумеет уловить это...не только от учителя зависит..Вообщем все очень мне нравиться
СИ
Саният Исаева
Горжусь нашей школой! 🙌 Сама здесь училась, теперь учатся мои дети ❤️ Отличные учителя, сильный директор, замечательные классные руководители. Атмосфера классная🥰, знания дают отличные. Лучшая школа!🤩
Дмитрий
Отличная школа
306ABO 👹👹
Не пускают на дискотеки хоть и учился там я 5 лет закончил 2022 жаль
Работник Психбольницы
В этой школе все время отменяют что то хорошее,во всех школах есть всякие приколюхи,скоращенные уроки,дискотеки,балл,а в этой школе все отменяют,я уже выпускной класс,хотел в последний раз пойти на дискотеку,но ее отменили.
ksuwell 01
Уже устала туда ходить 🙄