Жүру жолы
Сыбаға
Кафе
Керемет шығыс тағамдары. Онлайн мәзір арқылы тапсырыс беріңіз
Звандау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
RZ
Roza Zhaksylyk
Компания таңдады
“Посетила замечательный ресторан “Сыбаға” в Жезказгане, Казахстан. Коллектив очень приветливый, администратор профессиональный, официанты вежливые и внимательные. Атмосфера невероятно приятная – всё выполнено в красивом казахском стиле с верхним уровнем сервиса. Если снова приеду в Жезказган, обязательно вернусь в это место!”
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
AY
Ainur Yerimbetova
Была в этом кафе всего один раз, но доставку заказываю часто. Еда у них каждый раз приезжает в идеальном виде - горячая и свежая. Особенно бешбармак. Он у них настолько вкусный, что у меня пару раз мелькнула мысль: не наняли ли они мою маму на подработку? Ей богу как мамин беш ♥️ Отдельная благодарность администратору Нурболу. Человек работает так, будто у него суперспособность - решать всё быстро, вежливо и без задержек. Всегда уточняет детали, помогает и делает невозможное возможным. Благодаря ему каждый заказ приходит идеально.
ЛН
Лиза Нурдилла
Керемет. Тамақтары өте дәмді. Нағыз үй тағамдарын іздеген адамға таптырмас ресторан. Бағасына сай өте дәмді. Сонау 50км шақырым жерден Сыбағаның тамағын жеуге келеміз. Жүкті әйелге жерік асын жеп рахаттанатын ресторан. Поварға респект 👍🏻👏🏻👍🏻👏🏻👍🏻👏🏻
Мадина Бердиева
Кухнясы жақсы. Өте дәмді 😊😍. Стейк мынауский 👍👍👍 барып, көріңіздер 😊
Nurayyim _
вкусная еда
DS
Dinara Seitkalieva
Еда очень вкусная,баурсаки как пёрышко,беш вкуснейший,в целом всё вкусное.Готовите обалдено 👌
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
МН
Махаббат Нурханова
Сыбағада өте жақсы отырыс болды! Гүлнатис, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Рахмет!
21 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат, Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Біз әрдайым тырысамыз!
МАРАТ Фахрутдинов
🤩идеально , отличное место . Официанты мирового уровня! Лучшие в своем деле . От души Рахмет , всем рекомендую к посещению
Здравствуйте, МАРАТ. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Z
Zhazira
Номер 1 по Жезказгану для Нас! Были уже раз 5-6 здесь. Очень уютно,атмосферно , культурно и ооочень вкусно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Думан Кабиев
Ассаляму Алейкум Баршанызга...МЕн Актобе каласынан конакка келдим,неше турли жерге барып тамактандым,окинишке орай унамады...Ендиги кезек Сыбага келди....Ен бастысы асханасы керемет ,тагамдары оте дамди....осы калыптан таймандар...Официант карындасым есими-Еркеназ оте оз исинин маманы...коп коп Рахмет
21 қараша 2025, ресми жауап
Думан, Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Біз тырысамыз және де қаламыздағы мейрамханамыз…
Асхат Нусуппаев
Тагамдары оте дамди
Аида Мухамеджанова
Очень вкусно
Aruzhan Ibraimova
Вчера мы были очень разочарованы нашим визитом в ресторан “Сыбага”. Заказали пасту фетучини, там куриное филе было сырое. Позвали официанта, затем администратора. Они этого приняли нормально, подумаешь что такое у них случается постоянно и ничего удивительного) Предложили поменять или же отменить. В итоге мы оплатили за чай и за баурсаки. Прикреплю здесь чек(перевод на имя Нурбол Т.), чтобы доказать что мы там были, как они сами просят в комментариях доказательство фото. Мы были вынуждены уйти голодные и разочарованные. И это не первый случай, раньше я часто заказывала с собой еду,(потому что раньше все было на высшем уровне) и в прошлый раз когда заказали шашлыки, они были недожаренные с кровью. Но тогда не стали устраивать скандалы. Но в этот раз уже перебор! Настроение было окончательно испорчено. Моментами здесь блюда были готовы бездушно и выглядели, как будто их приготовили заранее и просто подогрели. Помимо этого, каждый раз здесь персонал не вежливые, не приветливые, грубые. Ужасный сервис, низкое качество еды. Обслуживание также оставило желать лучшего - персонал был неинтересен и не внимателен. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание. Такое отношение к гостям и к качеству блюд - абсолютно недопустимо. Это не то место, куда хочется вернуться. Надеюсь руководство обратит на это внимание и примут необходимые меры.
🥰🥰🥰 🥰🥰🥰
Астанадан келіп әдейі арнап барып едік,бүгін 5 қыркүйек күні балқуырдақ алдым еті қатты тек шандыр тураған ба,жемей қайттық ,официант қызға айтсам жымиды да қойды))😔
Андрей Рабцевич
Спасибо за доставку!!!Плов очень вкусный!!!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся
Асия Мухитовна
Сегодня посетили ресторан в день семьи! Были в восторге от блюд! Поварам респект спасибо а бармену за лимонад! Сабине Рахмет! Хочется снова вернуться! Похвально можно назвать "вот казахская кухня" Благодарю управляющего за такое гнездышко где можно отдохнуть и получить наслаждение от разных блюд! Увидела все лучшее в Жезказгане! Я с Актау! Всем процветания и успехов!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Арман Рахманов
Бал қуырдақ ұнады, бауырсақ өте дәмді. Сорпа өте керемет, Қазақтың сорпасына жететін тағам жоққой шіркін!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв
17 .
Өте керемет мейрамхана, тамақтарыда дәмді, қазақи нақышта жасалынған. Ұнады ❤️👍👍👍🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kassymmova. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
ea
erbol alibekov
Сыбаға Жезқазғандағы өте керемет кафе екен, тамақтары да өте дәмді, даяршыларыда өте жақсы қызмет етеді екен. Рахмет.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erbol, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся
Ramazan Murat
Офицанттар өте әдемі жақсы обслуживание жасайды тамақтары күшті маған унады
Ramazan, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё
Aqniet 🎀
Мне понравился ресторан «Сыбаға», еда очень вкусная, уровень обслуживания отличный. Отдельное спасибо официантке Сабине ☺️ за прекрасное обслуживание. Рекомендую посетить 👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акниет, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас!
Сұлтан Амангелді
Сыбаға мейрамханасының Сабина атты офицант керемғт қызымет етеді 😁
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сұлтан, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова
kundyzka ⠀
Посетили ресторан Сыбага — очень уютная атмосфера и вкусные блюда национальной кухни. Отдельная благодарность официанту Гулнатис за внимательное обслуживание, доброжелательность и быстрые рекомендации по меню. Сделала визит ещё более приятным☺️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова
жания ‘
Сыбаға кафесіндегі официант Сабинаның қызметі бәрі керемет,алғыс айтам
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова.
Nurai zhursin
Сыбаға кафесі керемет екен официант Сабинаға тамаша қызметі үшін алғысымыз шексіз
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Armanai 🕷️
Кафе «Сыбаға» очень понравилось — уютно и вкусно! Отдельное спасибо официантке Гулнатис за прекрасное обслуживание 🌸
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Armosh! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЗБ
Замира Бабажанова
Рибай сиыр етінен стейк жедім керемет сочный екен. Келуге кеңес беремін
Beibarys Boranbai
Өте жақсы
Yerlan Kurmanbekov
бірнеше рет келдік(Жезқазған арқылы өткенде әрдайым осы жерге келеміз әріптестеріммен. Тамақтары дәмді әрі тойымды, ұлттық нақышта безендірілген, жанды музыка. Бір сөзбен-өкінбейсіз.
ШК
Шолпан Каратлеуова
Вкусный шашлык👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Aidyn Kaznabekov
шашлык резиновый был 1.08.2025 в 15:00 сделал замечание официанту в ответ ничего рахмет)
Suraya Star
Ооо Сыбаға, вкусно, классно, с девченками посидеть встретится, и с родственниками тоже, обслуживание вежливое, быстро принимают заказ, относительно приносят заказ, в общем мы были довольны
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады
Дмитрий Литош
Вежливое обслуживание,вежливый персонал и очень вкусно.
25 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться
DK
Ddd Kkk
3 звезды чисто из-за кондиционера, еда огонь и официантом надо немного вежливости.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень жаль что вам не понравилось наше обслуживан…
Барлық түсініктемелер
КӨ
Келменбет Өмірзақ
Слишком дорого
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Жаль что вам не понравилось наши расценки, тем не менее ждем вас снова!
Adilhan Х
Официанты Мирас и Әбілмансұр обслужили на высшем уровне рекомендую👍🏻👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Арсен Атыкеш
Мирас,әбілмансұр отлично обслужывали
Рауан Мейрамов
👍🏾
DD
Dina Dauletova
Кухня на высшем уровне 👍 Похвала шеф повару Омару , молодец порции отличные и еда действительно вкусная . Приятная атмосфера и живая классическая музыка 🎻скрипка и жетыген , обслуживание не навязчивое и вежливое , в целом хорошая обстановка 😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Dina, добрый день, спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Nunu 🤍
Очень красиво, вкусная еда, приятные работники. Праздновали день рождения, очень понравилось Палау. К сожалению фото нет(
Добрый вечер, Nunu! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Бекен Абылай
Тамақтарынын көлемі өте үлкен және дәмді
Бекен, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Fазраhил Баязитов
Кухня очень хорошая. Блюдо очень вкусные. Администратор Нурбол работает очень плохо. Сервис сильно хромает. На свободные места не хочет сажать, так как в прошлом посещений мы попросили положить еду собой. На что администратор и официант ответили что это не их работа. Я требовательно попросил положить и мне положили с одолжением. Так что как хороший ресторан с отличной кухней советую посетить. По сервису, терпения гостям.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отвыз, нам очень важно ваше мнение! С персоналом будет прове…
Ақнұр Сағынай
Отличный места для всей семьи
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ақнұр, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жамиля Сыздыкова
Все как всегда вкусно, уютно и сытно! Все милые и приветливые
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
mali xx
кайфф всё вкусно
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие. Были рады помочь!
Amangeldy Salamat
Посетили кафе Сыбаға и остались в восторге! Атмосфера заведения уютная, с национальным колоритом, что сразу настраивает на приятное времяпрепровождение.Кухня выше всяких похвал! Здесь готовят великолепные восточные, азиатские и этно-казахские блюда.Отдельно хочется отметить обслуживание персонал приветливый, быстро обслуживает, помогает с выбором блюд. Цены вполне доступные для такого уровня кухни и качества.Определенно рекомендую кафе Сыбаға всем любителям восточной кухни! Обязательно вернёмся еще раз🫶
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Akoni Koni
Бәрі дәмді қазақи
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз сізді асыға күтеміз!
Айдана Тойынбек
Порциялары үлкен. Өте дәмді. Уютно и красиво. Всесупер
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ердос Калибеков
Мы посетили ресторан ‘Сыбаға’, и нам всё очень понравилось! Блюда были вкусными, сервис – на высшем уровне. Рекомендуем это место всем, кто ценит уютную атмосферу и качественное обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😁
_erseitova.a
Бәрі дәмды 😍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
غوليم, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу