Жүру жолы
Мәзір
3.9
TD
T D
Самое лучшее и уютное кафе - ресторан в городе Жезказган. Кафе "777" открыто с 1999г. Еда высшего качества, цена соответствует количеству и качеству еды, так как хозяйка кафе Олеся сама контролирует закуп продуктов, приготовление и подачу готовых блюд. Единственное кафе в городе, в которое на обед стоит очередь, и это главный показатель качества и цены. Очень уютная летняя площадка, закрыта от дождя и ветра, натуральная зелень спасает во время летней жары . Есть бильярдная и кольянная комнаты, VIP залы. Персонал вежливый / в летний сезон работают официантами иногда неопытные студенты, поэтому не стоит сильно их оценивать😊 , мы все когда-то учились всему на практике/. В кафе никогда не бывает пьяных разборок, так как работает охрана и многие об этом давно знают. Всем советую посетить кафе "777", если хотите насладится вкусом еды и спокойно отпраздновать своё торжество. Иностранные гости очень любят это кафе, и каждый раз по приезду в город , они приходят и на обед и на ужин.
Крутышка Крутая
Ресторан гovно ебnnnnнoe’@, Ликси просто работает не верьте ей. Работает сборище тyпых малолetok а еще мне волос в еде попался, когда пиццу там заказывала, повара бухие на работу ходят. Принесла мне её официантка с перегаром, меню никто толком не знает и вкус ужасный; кабак для типо «деловых» и выebистых личностей, которые пристают к посетительницам и официанткам. Оверпрайснуто, ходить только на той, если кто-то позовёт
Антонина Крыжовникова
Ну как то так себе( была там , но больше не пойду(
Адиль Саурамбеков
Нормальных официантов не хватало для пятерки,ера четкий
Aidar Utegenov
Так себе если честно. Заказ ждали час, ссылаясь на загруженность. Когда мы пришли, сидели только одна семья и мы. Понимаю если было б полно людей. Шницель сухой, заказали чай который даже не принесли в итоге. Как можно делать чай больше часа? Интерьер старый, тусклый свет. Раньше говорят было лучше.
Monte Cristo
GM
Gera Migera
Уютно,вкусно, обед супер
Анель Ержановна
Блин, я ожидала большего. По комментариям все ругают женщину на входе, наоборот очень милая женщина здрасьте до свидание улыбка все как нужно. Дальше, меню по-моему огромное, нужно половину убрать. Теряется качество. Официанты даже не знают его. По кухне, единственное что было вкусно это фри. Такое прям с пылу жару. И чай! Он был великолепен! Вот все по вкусу! И гармонично! Рис с грибами это ужасно. Ребра говяжье не вкусные, Уха не вкусная. По ценам пойдет. В туалете женском кабинки без дверей 😑 ремонт конечно из нулевых. Вот прям кабак для мужиков) из фильма бригада ) колонки висят по углам )))) такая своя романтика можно сказать.
МЖ
Марат Жумабаев
Не дозвониться, телефон не отвечает. Еще на входе тетенька~гардеробщица вечно недовольная, как будто к ней в гости пришли без приглашения.
Едил Сеилкумаров
Стейк из 🐴 не свежие
л
ликси
на самом деле я в шоке от отзывов, заведение хорошее, подача еды красивое, официанты добрые, почему то жалуются на холл в заведении, хотя насколько знаю, в обеды не хватает столов и людей просят подождать минут 5, в холле есть диванчик на котором можно подождать в случае чего. на кухне все свежее, готовится в моменте, нет такого что тут используют какие то полуфабрикаты. интересный отзыв у "Камила уе" в правду говоря, какой же будет пирог творожный, соленый наверное. про приборы которые ей говорили, она неправильно поняла, подумав что ей запретили приборы трогать. ресторан работает до 12 и это официанты говорят вам под вечер, если вы приходите поздно. в самом деле не все официанты знают меню, потому что только пришли работать, там гигантское меню и выучить его за пару дней трудно, сами попробуйте. в основном люди сами выбирают еду, а если официант не может подсказать то он позовет старшего который поможет определится вам с заказом. видела что приходят люди и сами не знают чего хотят, они не то что не могут определится, они просто все что им предлагают от всего отказываются
Kamilya Ye
Нет претензий к еде, но можно полностью убрать звезду только за персонал. Начиная от гардероба, заканчивая всеми официантами. Женщина на входе грубиянка, иногда ощущение что к акиму легче попасть, чем на обед сюда. Далее вечно недовольные официанты, особенно денщина которая всегда применяется, а на вопросы отвечает со стебом или издевкой. Очень странное поведение для обслуживающего персонала. Даже придраться зачем я убираю приборы которые мне мешают, видите ли я порчу общую картину и сервировки стола. Я ем и моё дело что я за столом делаю. Далее на вопрос пирог у вас творожный сладкий или нет был ответ а вы как думаете сами. Что за пренебрежителтное отношение
Синед Коzam
Комплексные обеды вкусно , недорого и как в ресторане
А Аа
Отличное заведение и кухня!
Ilyalost Miki
Цены высокие для такого сервиса и вкуса, в целом все хорошо, но нужно менять меню, лучше сократить и чуть понизить цены
Айгерим Копеева
Посидели в заведении вроде все хорошо, но в вроде в меню написано что заведение работает до 2:00 ночи и мы сидели. Но в 12:00 нас начали выгонять. Вообще не клиентоориентированность. Не советую!
Krytoi Sigma
Ужасное место
Руслан Тунгушпаев
Обслуживание хорошее
SF
Shadow Fiend
Обслуживание нулевое, не советую никому
§ Shаh
Хз не был там
Ольга Лесник
Уютный ресторанчик. Меню разнообразное. Кухня вкусная.
YL
Y L
Конские цены!
fk
fina k
все отлично!
Joung Kim
Этот ресторан - настоящая находка для гурманов! Я в восторге от того, как шеф-повары умело сочетают вкусы и текстуры в каждом блюде.
Максат Каржасов
Кіреберістегі әйелді қонақтардың настроенияларын бұзуға үшін жұмысқа алған сияқты. Тамақтары дәмді. Қазақ тіліндегі меню неге жоқ деген сұраққа, бізге тек қана орыс тілді білетін кісілер келеді деп айтты.
Ерасыл :P
Очень крутое место
Виталий Ковалев
Зашли случайно и были приятно удивлены ! Шашлык баранина зашёл на ура! Заказали донер , принесли все в своё время а самое главное все вкусное! Отдельный комплимент официантке Венере и поворам за штрудель! Лично я советую это заведения, немного цены выше чем у других , но оно стоит того!
Yerbol Jamankeyev
Женщина на входе очень грубая, официант забыл заказ, больше не приду пока такой сервис
KS
Karlygash S
Городской номер не поднимают, сотовый отключен звонили в рабочее время ресторана
Ааа Ббб
Кухня ужасная, мясо не свежое, что стейки из говядины, что из семги. Официант не знает меню. Подача не соответствует, все как попало. Не советую никому вообще.
НИ
Нурсултан Исмаилов
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне ,спасибо придём еще!!!