Жүру жолы
Караоке, банкет залдары, ВИП-кабиналар,12:00–15:00 бизнес ланч
Бронь жасау
Мәзір
Аяулым Кахарман
Тамаша отырыс болды.Қызмет көрсету супер.Астары өте дәмді.Екатерина қызымызға рақмет,қызметті тамаша көрсете білді.Ұжымнан рақмет!
УИ
Улбазар Исангалиевна
Бізде корпоратив болды.Всё хорошо,все нормально прошло.Ноо админы указанным тоном разговаривали)
qqw ㅤ
корпоратив был классный, навсегда запомнится, особенно конец
NT
Nurganat Tleulenov
Доброй ночи! Хочу оставить отзыв. Обслуживание беспонтовое, стейки не вкусные, полная прожарка стейка принесли с кровью и сырую, заказы приходят от 40 минут до часу. Оценка 0 из 10, больше не придем
Лейла Асланбековна
Самый лучший ресторан
mm
mind maze
Кухня 🤗😋😋🫶 Само заведение 👍👍💓💓 Администраторша 😱😱🤬👎
Ми
Марат и
Отличное место. Были в командировке, зашли на бизнес ланч, уютная атмосфера, хорошая кухня.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё
MM
Magic Mike
Благодарю 2 гис и ресторан маэстро за сертификат!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Magic! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Милена Кулубекова
Спокойная обстановка, вкусная кухня, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Екатерине, была очень вежливая и внимательная))
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё!
Елдос Мукажанов
Ет тағамдары керемет
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Елдос, за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
КБ
Карлыгаш Бектурова
вкусно приятно и красиво как всегда
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
q p
спокойная атмосфера, комфортная обстановка и вкусная еда. официант был вежливый и внимательный)
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ИБ
Искандер Байкенов
Идеальное обслуживание, вкусная кухня, атмосфера лаундж. Рекомендую к посещению
25 шілде 2025, ресми жауап
Искандер, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
E
Erzhan
Мензо
Ye S
Вкусно, уютно. Рекомендую
YL
Y L
Осталось крайне не приятное впечатление от нескольких последних посещений данного заведения. 29 марта 2025 года я организовывал ауызашар в Восточном зале. Администраторы данного заведения (Савва и Арай) были очень невнимательны к своей работе. И кухня в целом не порадовала. После этого я ещё несколько раз зачем-то посетил это место, где мне дали понять, что они явно не дорожат своими постоянными клиентами и не умеют адекватно воспринимать замечания. Стали закрывать кухню именно к моему приходу. Я до этого уже оставлял здесь свой негативный комментарий, после чего мне звонил Максат и оправдывал весь свой персонал. Попросил удалить мой комментарий. Но мне от этого не стало как-то легче. Если хотите принести мне свои извинения, то сделайте это здесь - публично! И пора бы уже серьёзно заняться обучением своего персонала общей культуре обслуживания гостей. Ещё есть очень много негативных отзывов на данное заведение, но они почему-то не учтены в общем рейтинге, хотя люди указывают точную дату своего посещения и даже прикрепляют фотографии заказанных там блюд.
Kanatovnaaa
Очень вкусно рахмееет
26 мамыр 2025, ресми жауап
Kasenovnaa, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дархан Магзумов
Классное заведение
Дархан, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать
Ааааа Ббббб
Все очень понравилось, еду супер! Обслуживал Тимур, молодец! 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ааааа, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
Б
Бека
Шикарное заведение, хорошая кухня и уютная атмосфера, персонал, администрация прекрасны, спасибо за хороший вечер, вернусь еще
Добрый вечер, Бека, спасибо большое за добрые слова. Мы старались 🤝
A
Altynay
Приятная музыка, уютно и вкусно!!! Официант Тима вообще большой молодец, очень вежливый и обслуживает быстро!!!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altynay. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь
Aruzhan Khamitova 🤍
Уютное место, хорошая атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание 💯💯 советую всем 👍👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Aruzhan. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😁
App Store
Самое нормальное заведение по городу , куда можно сходить с семьей и вкусно покушать.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё
Khatiko
Хорошая атмосфера, вкусная еда, добрые официанты, много разнообразных блюд, хорошие повара, цены доступные.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Виктория Остапович
Хорошее,уютное место. Советую. Вежливый персонал. Мне очень даже понравилось.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Asylzhan Tursun
Классное простенькое местечко
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asylzhan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анель Ержановна
Хороший интерьер! Но еда не вкусная ! Вот несколько раз была - не вкусно и все. Цены не соответствуют качеству. То не соленое то пересоленное и тд .
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв, ваше замечание будут исправлены, ждем вас снова в нашем заведении!
Askar Almaty
Хорошее заведение, вкусная еда, разнообразное меню, хорошее обслуживание, вежливый персонал. В командировках всегда ужинаю здесь
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Sulu Gabdullaevna
Красивый, уютный, безусловно атмосферный ресторан. Вид красивый с особенно в вечернее время, когда горит подсветка города. Блюда вкусные, приготовлены с "любовью" и это чётко ощущается по вкусу. Классический салат цезарь - покорил))) Рибай нет слов ! Кухня на отлично! Столики расположены не сильно близко друг к другу, что создаёт уютные личные беседы - ещё уютнее. Вежливый персонал, не навязчивый. Остались в приятном послевкусии от места. Спасибо
21 қараша 2024, ресми жауап
Sulu, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Барлық түсініктемелер
Perizat Alzhanova
Азиз самый лучший персонал
ГК
Гульканат Кульмаганбет
Караоке зал. Азизу большой Рахмет за терпение)))очень просим обновить песни. Кухня вкусная, официанты вежливые. Диджей Азиз топ👍🏻
Здравствуйте, Гульканат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Александр Гайдаев
Самое лучшее караоке в нашем городе! Азиз лучший диджей! Кухня - отлично, все свежее и очень вкусное! Обслуживание на очень высоком уровне, так держать!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
NR
Nino Rota
Самый лучший ресторан в нашем городе. Обслуживание, кухня на высшем уровне. Тихое и уютное место для отдыха.
13 қараша 2024, ресми жауап
Nino! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Аскар Абдикамид
Хорошее заведение, красивый интерьер, вкусные блюда, вежливый персонал
Aina Aina
Хорошее заведение, вкусный Том Ям специально приехали пообедать. Обслуживание хорошее
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainash! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
AT
Aisha Tulegen
Отличное обслуживание, нереально вкусная кухня, всегда все свежее. Обслуживание на высшем уровне. Отличная атмосфера и интерьер. Советую всем!
23 қазан 2024, ресми жауап
Aisha, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
КО
Канат Орумбаев
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал. 10000/10👍
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда
Арман Карим
Обажаю ваш ресторан, ваша атмосфера прямиком напраляет в родной дом👌👌 Там где всегда уютно, тепло и весело, а самое главное вкусно как еда МАМЫ😃😃☺️ Благодарю за то что вы делаете профессионально свою работу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
МО
Мадияр Омаров
Супер! Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Советую всем! Приятная атмосфера, есть караоке можно с друзьями хорошо отметить мероприятие. Короче не пожалеете!👍👍👍
Здравствуйте, Мадияр. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤗
ZD
Zhanara Demessinova
Все понравилось обслуживания хорошое,кухня вкусная респект, лучшее заведения в Жезказгане,хотела бы подметить обслуживания официанта Абылайхана ему тоже респект!!!
18 қазан 2024, ресми жауап
Zhanara, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
EK
Erik Kuljhanov
Абылайхан красавчик👍
Добрый вечер, Erik! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НА
Нурлан Ахметов
Аблацхан красавчик!
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Руслан Рахимберлинов
Все понравилось,кухней очень доволен, хорошее обслуживание, рекомендую 👍
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ilyalost Miki
Заказали одно блюдо, сказали нет в наличие, заказали другое, сказали тоже нет. Выбрали третье с закуской, сказали мин 30 ожидание, ок. Несли час, после сказали что основное блюдо будет, а закуски нет. Что за прикол ?
DD
D D
Очень все понравилось,кухня очень вкусная,обслуживанием довольна 👍🏻
Максат Магзумов
Очень вкусно готовят!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
А К
Очень все вкусно. Персонал очень вежливый. Но многих блюд из меню нет в наличии.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день A К! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принес…
Эльвира Исакова
Самые самые лучшие 👍👍👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Z
Zhanik
Очень вкусно обслуживание вообще топ а караоке прям вау.всем советую.
1 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Тағы жүктеу