Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Fariza Kabdenova
Керемет ұнады
Барлық тамағын жеп көрдім. Басқа еш жерде жоқ осындай ерекше дәмді тағам. Келіңіздер өкінбейсіздер. Әсіресе Филе в слив.соусе жеп көріңіздер❤️
AY
Aruzhan Yelgazy
Керемет ұнады
Красивое, эстетичное кафе. Впервые в Жезказгане попробовала вкусную пасту. Обслуживание очень хорошое👍
Н.
Нур .
Ұнаған жоқ
Дәретханада арнайы бірден танитын жазу жоқ, ер адамдарғада әйел адамдарға да тек бір дәретхана, столдарда қант қойылмайды екен, тек сұрап қана, тағамдары жақсы бірақ сервис оставляет желать лучше, клиент не всегда прав)
Айгуль Туганбекова
Ұнаған жоқ
Кофе всегда теплый, не первый раз. Сегодня сразу попросила официанта, чтобый был горячий кофе, но он видимо не сказал баристе об этом. И снова теплый кофе(
Nuraika ✨
Керемет ұнады
Всегда свежие выпечки, обслуживание на высоте, приходите не пожалеете. просто посмотрите какая подача кухня просто тоооп, обслуживание на высшем уровне Аянат спасибо вам большое🥰🥰приятно что в нашем городе есть такие уютные и вкусные блюда с необычной подачей🥰🥰🫶
Камила Абдуллаева
Керемет ұнады
Очень часто бываю тут,меня так сюда притягивает. Вся еда у них просто обалденная, очень уютно. Отдельное спасибо за обслуживание Даурену,работает быстро, и администраторы тоже на высоте
aizere a
кусна
daurenov🫀 d
🔥🔥
ГС
Гульжан Смаилова
Керемет ұнады
Очень вкусно! Теплый прием, вежливый персонал. Перед подачей еды угощают водой. Рекомендую. Ходили на завтрак🔥👍🌸 Обстановка по кайфу! Выпечки - пальчики оближешь!
Милена Кулубекова
Керемет ұнады
Очень приятное заведение. Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Советую круассан с семгой. Вежливый персонал. Все принесли быстро.
MM
Malika Mussa
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера в этой кофейне. Как побывала впервые, так и продолжаю наслаждаться выпечкой и кофейными напитками тут. Выходишь из одного “измерения” и заходишь в другое, нечто камерное уютное пространство, наполненное ароматами свежей выпечки и свежесваренного кофе; также отмечаю приятную ненавязчиво играющую музыку!
Аружан Бакиртай
Керемет ұнады
Мен осы жерге әдейі келемін әр кезде әр тағамның дәмін татып кетемін уже танып қалған 🤓🥰 өте дәмді бәрі чайлары вобще тортпен күшті кетеді 😍 келе беремін далше клиенттер көп болсын 😘
Сабина Кульбаева
Ұнаған жоқ
Купила баноффи пай, банана очень мало, в основном чувствуется тесто и крем, сгущенки тоже мало, за такие деньги можно и получше купить, крем как будто из сметаны сделан, на сливки не похож, а кассир вообще сказала творожный сыр, но это не так
СЖ
Сакен Жанкулов
Керемет ұнады
Даурен,Айсултан,Нурасыл,Шах және де бүкіл коллективтеріне жұмыстан табыс пен бар жақсылықты тілеймін!!! Кофейня Камали улкен табыстарға жетсін,улкен белестерден ассын деп тілеймін!!!
ЗБ
Зайнаб Бейсембаева
Орта деңгейде болды
Кассирша в кондитерский не умеет здороваться, грубая
Гульжан G
Керемет ұнады
самая вкусная кухня в городе😍 в кондитерском магазине всегда свежая и вкусная выпечка👆 обслуживание на высшем уровне! персонал очень вежливый👍
ЖА
Жумакуль Абилова
Керемет ұнады
Камали кондитерлік дүкеніне айтар алғысым шексіз. Бүгін тәтті, дәмді астарынан дәм таттық.Ұжымға, кондитер қыздарға рахмееттт.
Татьяна WoW
Керемет ұнады
Очень люблю эту кофейню и бываю здесь постоянно. Кофе — лучший в нашем городе, стабильно вкусный, ароматный, всегда на уровне. Отдельная любовь — пирожные 💛 Медовый и «Сникерс» просто великолепные, свежие и очень вкусные, идеально подходят к кофе. Уютная атмосфера и приятные впечатления каждый раз. Однозначно рекомендую!
КА
К А
Орта деңгейде болды
Выпечка не свежая, учитывая что я пришла в 12.00, булочки были каменными, блины не вкусные и будто пролежали в холодильнике 2-3дня(((
ЖШ
Жумакул Шагиева
Керемет ұнады
Пришла в первый раз, очень приятно, что в нашем городе Жезказган открылось такое кафе, благодарю кухню за очень вкусную еду, благодарю официанта Темирлана за внимание и приятное обслуживание. Оставайтесь всегда на высоте🚀🔥😍
Talgatovich_020 ….
Кофе вкусное 👍🏼
SN
Sergo Novikov
Керемет ұнады
Классное кафе.Вкусные завтраки.Хожу сюда почти каждое утро.Профессиональные бариста.Особенно Айсултан.Приветливый персонал.Светлая девушка всегда встречает с улыбкой.Кафе работает с 8:00,что очень удобно.Рекомендую всем это замечательное кафе.
MS
Maral Suleimenova
Керемет ұнады
Были с подругами 12.10.2025 г. В кофейне есть и кондитерские изделия. Завтрак очень вкусный. Бариста Нұрасыл изумительно приготовил нам кофе. Благодарю за обсуживание 🌸🌺🌹
Керемет ұнады
Қаладағы ең дәмді тағамдар.
Mkmd_07 .
Вкусное и атмосферное место
Dilnaz Baktybaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Админ қыз дөрекі, келген клиентке ала көзбен қарайды🫠
Kк
Kamali, кондитерский магазин
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сіз қай күні келдіңіз, айтып жібере аласыз ба?
Alina Saifutdinova
Керемет ұнады
Лучшее место где я так вкусно поела и посидела в комфортной, атмосферной компании, желаю больше новых клиентов 😍🫶🏼
Анастасия Власова
Орта деңгейде болды
Слабое обслуживание, не реагируют на вопросы. Кофе вместо 0,3мл, дают 0,2мл. Говорят, что забыли заменить меню.
deeight d
Керемет ұнады
Прекрасное заведение. Приходила сюда с сестрой, ее подругой и с ее парнем, он сделал ей предложение, она сказала нет, но было очень вкусно. Спасибо Камали!!
q p
Керемет ұнады
вкусные чаи и завтраки, порадовал комплимент лимонад с вишней. единственный минус — тусклое освещение. отдельно хочется отметить официанта Даурена, отличный сервис.
Assem Kushekova
Керемет ұнады
Всю было прекрасно вкусно))) Хорошая обстановка и лучшее обслуживание, действительно приятно было находиться здесь и завтракать!
Ain Zh
Нез
ЗФ
Зифа Фахреева
Керемет ұнады
Новое кафе в Жезказгане. Как кофеману, мне понравилось. Уютное, светлое кафе. Сотрудники доброжелательные, приятные,уважительные ко всем клиентам. Есть горячие блюда,порции большие и очень вкусные. Так-же есть печёные и обалденный на вкус
Arayka Kabden
Керемет ұнады
Уютная кофейня с отличной атмосферой и вкусным кофе. Номер 1 кофейня в Жезказгане. Отличное обслуживание, хороший сервис😍
СН
Султан Нагымет
Керемет ұнады
Клиенттерге кері байланыс жасауы жоғары деңгейде ! Дизайны интерьеры керемет Милкшейк тапсырыс бердім бірақ милк шейк сияқты нәрсе емес пена жоқ сүтке балмен сироп қосқан секілді!сервис жағы баристағы біраз обучение жасау қажет!!!
Honey A
Керемет ұнады
Официант Даурен молодец кушти обслуживание корсетти😍
Аля Мадиевна
Керемет ұнады
Первый раз решила попробовать кофе тут, очень вкусно 🤤
Темирлан Касымбек
Керемет ұнады
Уютное заведение, завтраки очень вкусные с красивой подачей, обслуживание хорошее 👍👍
Жиі баратын қонақ
Еркежан Сагындыкова
Керемет ұнады
Барлығы ұнады. Тамақтары дәмді. Келуге кеңес беремін👍 Істеріңізге береке берсін 🤲🏻🤗
kq
killer queen
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение, приходила с парнем, он сделал предложение и я сказала нет, но все равно спасибо камали!
Бахыт Happy
Ұнады
Интерьері жақсы. Кофесі суық. Бір тәтісі шамалы кеуіп қалған екен. Музыкасы қазақша, ұнады. Іші таптаза. Ауасы кең.
Alsu Suu
Выпечкалары тәтті, қолжетімді бағада🤩
@
@123
Мүлде ұнаған жоқ
Купила сегодня трубочки и кексы для детей. Раньше они были всегда свежие, но сегодня они были не первой свежести. Трубочки жесткие. Кекс тоже. Очень жаль
МИ
Меруерт Изтелеуова
Керемет ұнады
Одна из самых атмосферных кофеен в Жезказгане! Всё сделано со вкусом: интерьер — минималистичный, но с изюминкой, тонко вплетён казахский колорит — которые создают ощущение уюта и уважения к культуре А кухня — это вообще отдельная любовь! Все пироги, блинчики с творогом — свежие, сытные, но не тяжёлые. Всё продумано: и подача, и вкус. Чувствуется, что здесь заботятся о деталях. Очень рекомендую — для тех, кто ценит эстетику, спокойствие и по-настоящему вкусную еду🫶
Акерке Рахимжанова
Керемет ұнады
Бүгін құрбым екеуміз таңғы асқа келдік.Өте керемет, бәрі әдемі ойластырған тіпті живой гүлге дейін😍 Кухнясыда дәмді☺️ Даяшы қызға рақмет❤️ Тура пинтерестегідей😍
Аида Айтбай
Керемет ұнады
Спасибо, все было очень вкусно🥰
Раушан Аханова
Керемет ұнады
Второй день беру здесь разные пирожные. Очень довольна ценой и вкусом!
Assem Askhatovna
Ужасно, чай за 1890 тг не стоит вообще, как будто сироп пьем а не чай 👎🏻👎🏻👎🏻
Жарас Омаров
Керемет ұнады
Ұлымыздың туған күнін өткіздік, өте жақсы, қызметкерлері өте мәдениетті, кофелері де дәмді, бізге осы жерге келу ұнайды. Жұмыстары жемісті, еңбектері өнімді болсын!!!
Бисенгалиева Айкоркем
Мүлде ұнаған жоқ
Были в заведении с подругами, покушали, всё было хорошо. После этого я вышла, но решила вернуться, чтобы купить пирог. Подошла к витрине, выбрала рулет и попросила молодого человека, который там работает, подать его мне. В этот момент женщина на кассе сказала, что у меня есть руки и я могла бы сама достать. Со стороны это прозвучало довольно грубо, особенно учитывая, что я стояла рядом. Да, у меня есть руки, но я не знала, что посетители должны сами брать продукцию с витрины, поэтому обратилась к сотруднику за помощью. Было неприятно оказаться в такой ситуации. Считаю, что персонал должен объяснять такие моменты вежливо и уважительно. Само заведение и еда понравились, но после такого отношения остался неприятный осадок. Больше возвращаться туда не хочется, ведь именно сотрудники создают атмосферу и формируют впечатление о заведении.
Тағы жүктеу