Банктер
Филиалы
Барлық филиалдары
РЕ
Руслан Есмаганбетов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за высокий профессионализм и оперативную помощь в оформлении кредита. Спасибо за отзывчивость и позитивный настрой. С вами приятно работать!.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера! Нам искренне приятно, что Вы отме…
Aruym Erkinbekova
Консультация на низком уровне. Сотрудница отвечала на вопросы без заинтересованности, с явным нежеланием, как будто я заставляю её работать. Считаю, что такие сотрудники портят репутацию и не должны там работать
ххх ххх
Посибо за кредит , можете больше не звонить мне!!!
𝐀𝐢𝐬𝐮𝐥𝐮 𝐄𝐫𝐭𝐮𝐠𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚❤️
Өте жылы қарсы алды.Қуаныштымын😘
26 шілде 2025, ресми жауап
ШС
Шолпан Сейфуллаева
Жансая оз ысынын маманы
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін көп рахмет!
AS
Ainur Shahmuratova
Ғарышкерлер 38 де орналаскан РБК банктің менеджері Жансая. Сізге үлкен рахмет. Өз ісінің шебері. Білікті маман екен. Рахмет ұнады 😍😍😍😍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Мадина Матайбаева
Искакова Нургул главный операционист очень вежливо отвечает на все вопросы и грамотно ответила на все наши вопросы. Спасибо большое за обслуживание!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся!
ЖС
Жамиля Сериковна
Менеджер Перизат очень вежливая.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Света, спасибо вам! Приезжайте ещё.
АИ
Арман Ибраев
Жансая,Рахмет!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
КМ
Константин Макенов
Отличн просто молодцы , особенно карточный отдел , лучший банк
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
МА
Маргулан Ахметов
Жансая - Ваши коммуникативные навыки фантастические!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
DB
Dauren Beisenov
Жансаяга коп коп рахмет
18 қараша 2024, ресми жауап
ГТ
Гибрат Тускеев
Благодарю Филиал РБК Банка на Гарышкерлер 38, всегда доволен работой сотрудников операционного управления юр.лиц, физ.лиц.Процветания вашему Банку!
18 қараша 2024, ресми жауап
Гибрат! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
РК
Руслан Кудайбергенов
Жансая Рахмет
26 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет.
Asemai Kuanova
Хороший персонал,понятно все объяснили🙌🏻
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Asemai, за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АБ
Алибек Бегленов
Отличный персонал
2 қазан 2024, ресми жауап
Алибек, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
А
Андрей
Обслужили оперативно, на все вопросы ответили грамотно, желаю процветания и роста Банку РБК
2 қазан 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
ЛГ
Лия Гуляс
Очень вежливый персонал, девочки все объяснили,все быстро не надо ждать огромную очередь,вежливый персонал и улыбчивый 🫶
1 қазан 2024, ресми жауап
Лия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
АИ
Аружан Ислямова
Здравствуйте хотела поблагодарить ребят которые обслуживают клиентов.Очень быстро,грамотно обслуживают,объясняют. Второй раз берём кредит, очень удобно,Спосибо большое
1 қазан 2024, ресми жауап
Даметкен, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
НБ
Нурсултан Булдыбаев
Жансая маладец жаксы түсіндіріп көмектескеніңе рахмет
1 қазан 2024, ресми жауап
Көрсеткен көмек ұнағанына қуаныштымыз! Пікіріңізге көп рақмет! Әрдайым көмектесуге дайынбыз.
НЧ
Нуржигит Чопиев
Хорошая обслуживание все быстро и внятно. Молодцы
21 қараша 2024, ресми жауап
Нуржигит, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
НЕ
Назгуль Есенова
Сотпудников юр.отделения выражаю большое спасибо. За помощь которую они мне помогли при погошение кредитов, которую налоговая сделала запрет. Большое вам спасибо.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Замирбек Кулубаев
Очень приветливый и вежливый персонал. Все четка ясно и оперативно работают без задержки. Обслуживание на высшем уровне. Прям душа радуется от таких сотрудников. Спасибо успехов вам всем!✊
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Замирбек, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Амантай Алмаганов
Очень понятно и доступно объяснили! Спасибо!
1 қазан 2024, ресми жауап
Амантай, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно.
Д:
Диана :)
Хорошее и быстрое обслуживание👍🏻
Арсен, добрый день. Благодарим вас за доверие. Успехов вам ❤
АЖ
Алибек Жанузаков
Сегодня обслуживался в банке,очень вежливые сотрудники,,👍все объяснили подсказали!!!Лучшее обслуживание в нашем городе
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Aiko Nisanbaeva
Сегодня обслуживалась в банке. По сравнению с другими банками на удивление быстро обслуживают. Думала потрачу час времени как в других банках , а нет уж , быстро и качественно обслужили. Все объяснили по платежной карте и приложением как пользоваться👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь.
Абдибек Кутушов
Отличное обслуживание 👍 менеджера по открытию депозитов приветливые👍 хорошо обьяснили про капитализацию🫶
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛