Маршруттар
Бану Газизова
Очень удобно,
ЭХ
Эвелина Халявкина
Отличная еда, подача эффектная, вип-кабинки ухоженные, оффицианты и администратор работают хорошо. Есть караоке, понятно и доходчиво объяснили как пользоваться установкой.
Aliwwss0 💜🤍
Хорошое место где могут все попеть потанцевать,спокойно посидеть и отдохнуть,есть несколько локаций у которых можно сфотографироваться )
ИФ
Ирина Фун-ту-чу
Порадовало,что есть доставка на дом,администратор лояльная, приятная,очень внимательная. Доставка вовремя,курьер доставил все блюда горячие.Очень вкусно. Порции хорошие.Спасибо!!!!Доставку заказывала по сертификату,выиграла на корпоративе.В декабре гуляли коллективом,всё очень вкусно. Обслуживание хорошее,всё понравилось.
FA
Fariza Abilgazimova
Отличное место, где можно провести мини корпоративы, вечеринки и дни рождения 😉 очень довольны персоналами и кухней.
BA
Balkiya Ashirbek
Вкусное кухня!! Все отлично понравилась!!!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое
Мукашбек Аманов
Пришли в это прекрасное заведение, все понравилось кухня бомба, повеселились, расслабились от души, Администратору Айгерим и официанту Акбота особенное спасибо сервис был на высшем уровне. Всем советую)))
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой душевный отзыв 🫶 Нам очень приятно, что вы оценили кухню, атмосферу и смогл…
Asel Seitkazinova
Вкусная кухня ,вежливый персонал и администратор без внимания не оставила 🌸 действуют скидки именинникам 🫰🏻нам все понравилось 🫶
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Нам очень приятно, что вы отметили кухню, работу персонала…
МЛ
Маржан Л
Даже 1 поставить жалко… 00000000/10 ти. Обслуживание, танцпол, песни, караоке и питание все 000000!!!! Никому не советую. Ошибка!!!!! Администрация и вообще все обслуживающие персоналы 00000!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас столь негативное впечатление. Это абсолютно не тот ур…
Барлық түсініктемелер
ТТ
Тимур Тимур
Они не работают до указанного времени. В воскресенье до 24.00. На выгнали.
Анар Абдигали
Вкусная кухня.
Асель Джусупова
Отличная кухня, все очень вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую
Сара Кумысбаева
Официант разлил кумыс на гостей
Amangeldy Salamat
мы с друзьями недавно были в кафе Матадор в вип зале остались очень довольны!атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый и мы заказывали разные салаты и стейки всё подали быстро и очень вкусно, мясо приготовлено идеально. в вип зале есть караоке отличный вариант для весёлого вечера с компанией. отличное место, обязательно придём ещё!
NR
NATALI RT
Рекомендую это заведение, кухня отличная, вежливый и приятный персонал, хочу отметить администратора Айгерим за внимание☺️
Вероника Ренко
Отличное место! Вкусная еда, потрясающее блюдо от шефа! Праздновали День рождения. Обслуживание на высоте! Спасибо администратору, официантам. Отдельное спасибо Акботе, которая удалила внимание каждому ребенку, взрослой имениннице. Спасибо за прекрасный вечер!
Qwerty123 Aaaa
Агрессивный персонал!Не официанты а рабочие девушка в темно синей форме кричала на нас за то что мы зашли в уборную!!алминистрация примите меры.
ЕЖ
Ероха Жум
Жаман емес, уютно вкусно
КГ
Кристина Гриневич
Сегодня заказали еду на дом все было очень вкусно, очень вежливый персонал. В мае еще отмечали юбилей бабушки, атмосфера уютная,зал украсили очень стильно, создали настоящую праздничную атмосферу.Официанты работали безупречно, все очень внимательные и вежливые. Кухня выше всяких похвал: все свежее, вкусное и красиво поданное. Каждое блюдо будто собрано из вкусовых впечатлений, которые идеально сочетаются.Все остались очень довольны. Администратору Венере отдельное спасибо ☺️🫶
ЖБ
Жанар Бекетова
Кухня вкусное все на высшем уровне. Отпраздновали день рождения Не пожалели что выбрали 👏👍 Обслуживание супер Администратор вежливая, внимательная Спасибо!
Jasmine 🌔
обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥👏
Мадияр Ахметов
Посещал впервые вчера с другом. Приветливый, вежливый персонал, и по кухне всё очень понравилось. Спасибо большое Боте👍
Jeanna Marlenova
Спасибо Матадору за теплый прием и высококачественную кухню, особенно Садж, честно сказать лучшие в этом городе, ещё и обслуживание классное спасибо официанту Аймырза за такой добрый и приятный сервис 🫶🏻
Madina Almaskyzy
Аймырза официант молодец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КШ
Кымбат Шамбулова
Еда вкусная💯 персонал приветливые и вежливые ❤️ нам все понравилась👍
Жанель Жолканова
Здесь блюда очень вкусное нам все понравилось особенно фирменное блюдо матадор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ АЙГЕРЫМ!
Ержан Саманов
Классное и уютное кафе
Томирис Батыр
Норм
Аян Аманбай
🔺🔺🔺 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 Блюда🔥💯
МИ
Майгуль Ильясова
Все классно очень вкусно спасибо!
Акниет Темирхан
Мотадор ресторанына үлкен алғыс білдіреміз! Тамақтары өте, өте дәмді,көлемі үлкен,ыстықтай ұсынылады,бағасы да жақсы,және де 10%сыз! Ең бастысы администратор Әйгерім,даяшы,бармен жақсы қызмет көрсетеді. Барлықтарыңызға "Мотадор"ресторанына баруға кеңес беремін!
HH
Hhhh Hhhh
Бармен Азис самый лучший, классно делает свою работу, не забывайте оставлять ему чаевые ему будет очень приятно
Маржан Султанова
Ужасное обслуживание. Работа администратора на нуле👎 ставят стоп по позициям, не предупреждая заменяют самовольно. Устрицы по-казахски воняют бараньим жиром
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Очень сожалеем, что наш сервис не соответствовал вашим ожиданиям и приносим св…
РЮ
Руслан Юрукин
Чисто чётко вкусно дружелюбно!!!! Рекомендую повара виртуозы я в экстазе ребята!!!
YT
Ера .
Я там работаю
ГГ
Гульжанат Гульжанат
Жаксы ұнады дастарханы да қызмет жасап жүрген балалар да
Madina Shaketaeva
Были здесь на мероприятии. Очень понравилась кухня. Хачапури и хрустящие баклажаны это вообще что-то с чем-то😍 были в випке, поэтому не знаю как в лаундже.
Nurali Muratov
Блюдо сочная и вкусная 😋 одним словом сногшибательная 💥
11 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
NG
Nazim Galim
Добрый день!Очень приятный персонал,еда очень вкусная.Грузинская кухня самое то!Не жалею что выбрала этот ресторан,всем советую 👍🏼
11 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
А К
Персонал нерасторопный. Обслуживание медленное.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, А К! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Надеемся, в следующий раз оставим лучшее впечатление о нас!
Алихан Серик
Очень вкусно и очень приятнпя атмосфера у заведения. Приду ещё раз обязательно!
NK
Nn Kzb1
Очень классное заведения для праздников, день рождения и банкетов 👍 кухня хорошая , караоке нравится
КА
Кенжегуль Альжанова
Кухня стало не очень,раньше было лучше
Мадиан Сабырова
Вкусная грузинская кухня🔥Всем советую