Жүру жолы
Мәзір
4.1
BA
Balkiya Ashirbek
Вкусное кухня!! Все отлично понравилась!!!
Дария Сайдалина
Обслуживание плохо большие тарелки мало салатов
Мукашбек Аманов
Пришли в это прекрасное заведение, все понравилось кухня бомба, повеселились, расслабились от души, Администратору Айгерим и официанту Акбота особенное спасибо сервис был на высшем уровне. Всем советую)))
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой душевный отзыв 🫶 Нам очень приятно, что вы оценили кухню, атмосферу и смогл…
Әділжан Рамазанов
Администраторы не могут нормально разговоривать с клиентами, очень плохое обслуживание, никому не советую, лучше сходить в кафе звезду чем в мотодор, про еду вообще молчу, караоке за одну песню 2000тысячи где вы такое видели то что за песню надо платить еще 😂😂😂😂
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции от визита. Хотим уточнить важный…
СУ
Сабыржан Уахит
Администрация очень грубы с клиентами среди персонала есть провокаторы цены высокие не советуем
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещен…
Asel Seitkazinova
Вкусная кухня ,вежливый персонал и администратор без внимания не оставила 🌸 действуют скидки именинникам 🫰🏻нам все понравилось 🫶
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶 Нам очень приятно, что вы отметили кухню, работу персонала…
Aset Abilgazy
Администраторы не могут нормално разгавариват с гостями и бокалы грязные
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим извинения за некорректное общение персонала и состояние…
Оксана Кан
Обслуживание ужасное.официанты не обслуживают от слова совсем.хотя сидели в вип зале. Оборудование оставляет желать лучшего,микрофоны не работают. Заказ вообще забыли. В общем не советую. Хотя кухня неплохая
МЛ
Маржан Л
Даже 1 поставить жалко… 00000000/10 ти. Обслуживание, танцпол, песни, караоке и питание все 000000!!!! Никому не советую. Ошибка!!!!! Администрация и вообще все обслуживающие персоналы 00000!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас столь негативное впечатление. Это абсолютно не тот ур…
ТТ
Тимур Тимур
Они не работают до указанного времени. В воскресенье до 24.00. На выгнали.
sz
shura zhulik
Заказывал стол в баре. Зал был абсолютно не готов, на полу грязь, волосы, возле стола лежал дохлый таракан. Зашел в уборную, там тоже волосы, унитаз грязный , в раковине тараканы, судя по всему недавно протравленные. Возле уборного стояла странная девушка в синей форме и что-то бормотала сама себе. Мне в уборный неудобно заходить, потому что женщина стоит под дверью, караулит меня, еще кричала на меня, что "я написал мимо на кафель"(!!) это безобразие, полное неуважение к гостям. Админ Айгерим агрессивная,ходит кричит, что ей некогда обслуживать нас. Атмосфера сонное царство. Очень неприятное впечатление Администрация примите меры
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Анар Абдигали
Вкусная кухня.
LA
L Akhmedidiya
там мне понравилос оффицант его имя Асан и он отлично обслужил меня и моих друзей бокал всегда наполнен колы,соком
ЛЕ
Людмила Елисеева
Не приятное заведение. Официанты потерянные, заказ принимали три раза, в итоге так и не принесли. Посуду принесли грязную, в стакане была рюмка с водкой. Официанты даже не смотрят какую посуду они несут. Вечер был испорчен. Не советую ходить в это место.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что ваш визит прошёл с т…
adem 🍀
отличное обслуживание, официанты очень вежливые и шустрые
V9
Vertu 91
Агрессивная администратор, ходит орет что у нее идет банкет🤦🏻♀️ Хотя как это мешает другим заказам и другим залам?! Половину заказа просто не приняли, пришли ничего не готово. Тон ГРУБЫЙ. Никогда не вернемся ужасное заведение
Асель Джусупова
Отличная кухня, все очень вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую
Сара Кумысбаева
Официант разлил кумыс на гостей
Amangeldy Salamat
мы с друзьями недавно были в кафе Матадор в вип зале остались очень довольны!атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый и мы заказывали разные салаты и стейки всё подали быстро и очень вкусно, мясо приготовлено идеально. в вип зале есть караоке отличный вариант для весёлого вечера с компанией. отличное место, обязательно придём ещё!
NR
NATALI RT
Рекомендую это заведение, кухня отличная, вежливый и приятный персонал, хочу отметить администратора Айгерим за внимание☺️
Вероника Ренко
Отличное место! Вкусная еда, потрясающее блюдо от шефа! Праздновали День рождения. Обслуживание на высоте! Спасибо администратору, официантам. Отдельное спасибо Акботе, которая удалила внимание каждому ребенку, взрослой имениннице. Спасибо за прекрасный вечер!
Aknazar Shopbay
Еда невкусная
Aruzhan Zhumadilda
ужс енды айта алмадым
Qwerty123 Aaaa
Агрессивный персонал!Не официанты а рабочие девушка в темно синей форме кричала на нас за то что мы зашли в уборную!!алминистрация примите меры.
ЕЖ
Ероха Жум
Жаман емес, уютно вкусно
КГ
Кристина Гриневич
Сегодня заказали еду на дом все было очень вкусно, очень вежливый персонал. В мае еще отмечали юбилей бабушки, атмосфера уютная,зал украсили очень стильно, создали настоящую праздничную атмосферу.Официанты работали безупречно, все очень внимательные и вежливые. Кухня выше всяких похвал: все свежее, вкусное и красиво поданное. Каждое блюдо будто собрано из вкусовых впечатлений, которые идеально сочетаются.Все остались очень довольны. Администратору Венере отдельное спасибо ☺️🫶
ЖБ
Жанар Бекетова
Кухня вкусное все на высшем уровне. Отпраздновали день рождения Не пожалели что выбрали 👏👍 Обслуживание супер Администратор вежливая, внимательная Спасибо!
AM
Alimansur Manyko
Я не пойму в чем проблема написать «нет нам не нужны официанты» надо же сказать «завтра напишем подходите вы или нет» и не писать, дважды уже приходил дважды один и тот же ответ и дважды нет информации о том нужны вам официанты или нет ужасное обслуживание
Jasmine 🌔
обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥👏
Мадияр Ахметов
Посещал впервые вчера с другом. Приветливый, вежливый персонал, и по кухне всё очень понравилось. Спасибо большое Боте👍
Jeanna Marlenova
Спасибо Матадору за теплый прием и высококачественную кухню, особенно Садж, честно сказать лучшие в этом городе, ещё и обслуживание классное спасибо официанту Аймырза за такой добрый и приятный сервис 🫶🏻
Madina Almaskyzy
Аймырза официант молодец ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КШ
Кымбат Шамбулова
Еда вкусная💯 персонал приветливые и вежливые ❤️ нам все понравилась👍
Жанель Жолканова
Здесь блюда очень вкусное нам все понравилось особенно фирменное блюдо матадор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ АЙГЕРЫМ!
Ержан Саманов
Классное и уютное кафе
Томирис Батыр
Норм
Токаш
Обслуживание отличное, еда вкусная персонал доброжелательный
Аян Аманбай
🔺🔺🔺 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 🔻🔻🔻 Блюда🔥💯
МИ
Майгуль Ильясова
Все классно очень вкусно спасибо!
Акниет Темирхан
Мотадор ресторанына үлкен алғыс білдіреміз! Тамақтары өте, өте дәмді,көлемі үлкен,ыстықтай ұсынылады,бағасы да жақсы,және де 10%сыз! Ең бастысы администратор Әйгерім,даяшы,бармен жақсы қызмет көрсетеді. Барлықтарыңызға "Мотадор"ресторанына баруға кеңес беремін!
HH
Hhhh Hhhh
Бармен Азис самый лучший, классно делает свою работу, не забывайте оставлять ему чаевые ему будет очень приятно
Маржан Султанова
Ужасное обслуживание. Работа администратора на нуле👎 ставят стоп по позициям, не предупреждая заменяют самовольно. Устрицы по-казахски воняют бараньим жиром
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Очень сожалеем, что наш сервис не соответствовал вашим ожиданиям и приносим св…
РЮ
Руслан Юрукин
Чисто чётко вкусно дружелюбно!!!! Рекомендую повара виртуозы я в экстазе ребята!!!
anel tlegenova
PB
Pikowka B
Хачапури просто бомба !
Aaa Kkk
Пришли в матадор на ужин,так нас впускать не хотели,потому что у них банкет на верху,мы до этого позвонили и нам сказали что места свободные есть,потом пришлось показывать в телефоне что мы действительно звонили им ; после этого запустили. Хотя как влияет зал для банкетов и общий зал который внизу🤷 Полтора часа несли 1 горячее блюдо (мимино), а минут 40 несли семгу стейк, так стейк не целый а половина, и положили с стейком очень много травы, такого количества в блюде я нигде еще не видела;помимо этого стейк наполовину сырой. Не вкусно. Попробовали хинкали с говядиной, тоже не понравилось. Больше не вернемся.Понравилась только чача из всего. Кстати мимино тоже не вкусное, не вкусно кушать,наслаждения нет. В след раз пойдем в феникс,там что не попробуем все вкуснее, даже те же самые хинкали тесто тоньше. Салат Матадор норм. Кстати в конце в счете добавили нам позицию лишнюю чай 1200 тг, хотя чай не пили; возможно потому что официантам 10% обслуживание нет от клиентов,они стараются хоть как-то заработать. Ну не таким же способом!!!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhez Zhezkazgan! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Просим вас уточнить…
Барлық түсініктемелер
Ера .