Жүру жолы
Q🤚
Qwerty 🤚
Сотрудницы вообще наглые
ADELYA ❤️❤️❤️
Там кассиры ужасные потому что я с троюродной сестрой пошли в магазин взять продукты надо было пятиретровку взять потащили на кассе у нас была наличка и сказала кассирша дети наличку не принимаем! Потом эти 5 л потащили обратно что за издевательства😡 ужасный магазин
ЕЛ
Евгения Литвинко
Почему нет кондиционеров в магазине? Какое то избевательство в такую жару!
Ассортимента крайне мало
Nunu 🤍
Здравствуйте! магазин приятный и продавцы тоже очень хорошие, ну я там нечасто бываю так что четыре)
Тайный агент 009
Этот магазин приятный и комфортный заходите туда😙
Thomas Noir
Как по мне,лучший магазин
Kir Elizarov
Как по мне кассиры не грубые Даже справедливые и добрые
Нурдааа
Кассирши грубые все грубые
Антон Босак
Отличный супермегамаркет! Огромный ассортимент товара, приветливый персонал, всегда объяснят и подскажут что и где найти, радует что есть выбор оплаты нескольких банков, ну и цены на некоторые товары ниже чем в других супермаркетах. Администрация вежливая и замечательная девушка, помогла быстро справиться с проблемой возврата товара который был куплен по моей же ошибке. Одним словом все отлично! Однозначно рекомендую!
Assima Slyamova
Живу рядом с филиалом на Пушкина,5. Часто приходится делать покупки в этом супермаркете. Каждый раз замечала, что в этой организации работают невежливые, грубые, не понимающие о сервисе ничего люди, а сегодня столкнулась с администратором. Теперь все стало понятно: какой пример показывает старший, также себя и ведут подчиненные. Необходимо обучение всему персоналу и общий стандарт поведения. Мы уже далеко не в 90-х. А по ощущениям, что некоторые девушки остались в том времени.