Жүру жолы
Kazpost
Жезказганский городской узел почтовой связи
2.3
АҚ Казпочта
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ТМ
Тамилла Махмудова
Идти на почту - тот ещё квест!( Работает одно окошко из пяти, вечно очередь, все злые, медленные! Сидишь по часу, а то и больше, а тебе говорят «всё! Ваше письмо уже не примем, приходите завтра!» ужас просто….🤬
Aleke 🪁
клиентке деген уважение жок, урсып миндет кылып арен истейды, бир затымды 3-4 сагат журип арен салып жибердим
Аман Боранбай
Басқа қалаға зат жібериін деп барып едім. Бүкіл уақытымды алды. Төлемді каспи арқылы төлемекші болып едім алмады. Бірақ алдымда тұрған екі адамнан каспимен төлем алды. Маған келгенде алмай қойды. Бұлай дұрыс емес! Өте нашар
Зура Сейілбекқызы
Зашла посмотреть отзывы после одного случая связанного с доставкой моей плсылки. И, вот смотрю из 31 отзыва, только 3 положительных, из них один написан курьером Казпочты. Конечно он будет хвалить своих. Мне пришло какое-то сообщение, где было написано чтобы я пришла и получила посылку, к нему была приложена какая-то непонятная квитанция на иностранном языке. Причем не было разъяснения, откуда посылка, где получать, когда получать. Просто была приписка что если я не получу посылку в течении 2 дней то ее вернут назад. Я подумала что это "мошенники" и открыто им написала, чтоб они ко мне не приставали, удалила сообщение и заблокировла. Оказывается это пришел мой заказ с Temu, я в приложении увидела что, моя посылка в Казпочте. Я разблокировала тот номер и спросила их, почему они мне не написали откуда посылка, и др.вопросы Так, начальник почты послала меня и сказала что они мою посылку вернут назад. Но я не могу прямо сейчас побежать на почту, потому что я старая и очень уставшая лежу дома отдыхаю. А если пойду туда буду 2-3часа сидеть в очереди, так? Это очень ужасно! Такой сервис?! Где их начальство, прочитайте пожалуйста эти комментарии.
Олеся Естаева
Ужасно, режим работы не соблюдают! Одно окошко работает и то её нет на месте! Хотя в приложении обед с 13.00
ШТ
Шұғыла Тілеутаева
Почему работает только 1 касса, огромная очередь, одного человека час принимает! Прошу принять меры! Увеличьте заработную плату и принимайте сотрудников на работу! Выходите в правительство! 1,5 часа сидишь и тебя не принимают! Приходите завтра говорит, почему я должна приходить каждый день?
Айтуган Айдосова
Өте нашар
Igor ******
Пришел утром обслуживание клиентов относительно быстрое за 15 минут получил посылку.Персонал относительно вежливый.
🤦🏻♂️🌸 Ии
Нашар Жұмыс жасайды
UA
Ulzhan Amirbekova
Бардак🤦🏻♀️ фиг его знает что творится. Мою посылку отправили в Сатпаев. Мне че теперь туда переться чтоли? Хотя написано получатель в г.Жезказган. Это кого ошибка? Сходила на почту одни млямли, на вопросы не могут ответить «не знаю не знаю». КТО ЗНАЕТ?
Александр Бедин
Оплатить квитанцию ждал больше часа, огромные очереди, работает в одно окошко. Надеюсь кто-то из руководства читает отзывы и примут меры
Mrs. Islamovna
Плохое обслуживание..очень низкое..прям слов нету
ЭР
Эдик Рошаль
Огромные очереди и такой же огромный бардак! Отношение хамское, к людям никакого внимания. При Сталине расстреляли бы весь коллектив этого клоповника.
Асыл А
Ужаснейшее обслуживание. Такое чувство будто выполняют мою работу у меня дома. Терминалы оплаты не работают.
OB
Oksana B
Чтобы отправить посылку нужно отстоять огромную очередь, получить вроде получилось быстрее. Все злые , на вопросы отвечают будто одолжение делают.
Акмарал Султанбек
Мына нашар отзывтарға басшылары қарай мекен? Қаншама адамдар жазсада дым өзгермепті. Посылка беретін кісілер адамдармен қалай сөйлесу керектігін білмейді.
МТ
Мурат Толеген
Почтага Акша толеймиз, посылкамыз келген келмегенин билиеймиз
Айгуль Абдрахманова
Моя посылка прибыла с Талдыкоргана в Жез и они даже не отпраправили мне увидомление, посылка моя пролежала и отправлена назад🥶😡, почему такое халатное отношение, что вам тяжело уведомить? Не было ни смс , ни звонка , ни капельки намека , что за плохие люди 😡 Совсем не хотят работать . Нафигатнам нужна такая казпочта?
Айнаш А
Заказ алатын жердегі қызметкер (әже, жасы үлкен кісі) обслуживаниесі өте нашар! Клиенттермен сөйлесуі нашар. Өз өзімен ренжіп, бұрқан тұрқан болып, түймедей нәрсені түйедей етіп.
ЗУ
Зубайра Умарова
Алматыдан посылкам келді,уже бір жеті Жезқазғаннан Сатпаевқа жеткізе алмай жатыр.Сұмдық!
1ак касса адам коп очеред Касса адам менсинбейди барсан
Sayan Sabit
Очередь оалалалплаа
V9
Vertu 91
Ужасное обслуживание, не хотят искать посылки. Сама пошла на склад, сама нашла они еще сидят кричат «неси сюда если нашла» вот зачем они сидят если я все делаю сама?! Зачем им платят зарплату?! Еще такие недовольные, женщины сидят как на базаре орут друг на друга что-то рассказывают, когда заходишь смотрят оценивающим взглядом. Зачем таких людей держать не понимаю. Работает только одна касса, а все остальные для красоты стоят???
Вячеслав Ким
Я работаю в казпочта курьером и меня устраивает,казпочта самая лучшая организация лайк конечно и 5 звезд
Мирас Тусупов🖤
Жезқазғаннын шетінде болмаса а так жақсы
Q1
Qwerty 12345
Быстро. Зашла ,за 1 минуту забрала посылку
TO
Togzhan Ospan
Персонал оставляет желать лучшего… Все какие то злые,и работать тяжко было с ними( очередь очень большой,все спешат ,а сотрудник нет к сожалению.
Нуржан Саугабаев
Неудобный подъезд
Айсулу Кабылдина
Караганда обл.Балхаш каласы Почтаны сыртында жазылып тур неге дурыс кабылдамайсыздар
ZA
Zhuldyzay Alimzhanova
Исправьте ошибку бота в телеграмме. Указано что без обеда и на двери на входе тоже не указано. А по факту обед. Это у вас указано только в 2гис.
НД
Назипа Дабулова
Обслуживаниесі өте нашар.Уақытынан бұрын жауып тастайды.Клиентке грубо жауап береді!
Зере Агайынбекова
Уақытынан ерте жабады. 👎🏻