Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СМ
Сергей Митковский
Мүлде ұнаған жоқ
Стригут не соответствующие запросу клиента
suziewald
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня около 12-1 часов дня,моя сестра пришла отрезать корни волосы,так как у нее намечалась винетка с классом,она хотела просто привести в порядок волосы,у нее были шикарные длинные густые и крепкие волосы,но парихмахерша по имени Лаура,взяла ей отрезала на глаз,чем очень сильно расстроило мою сестру Камилу,знаю волосы не зубы отрастуть,но вы понимаете что вы попросту испортили ей выпускной?Вы понимаете как она рыдала???Как вы вообще имеете права такое допускать?У вас хотя бы совесть имееться?Вы попросту испортили ей такой большой праздник который случается раз в жизни?Была бы я с ней,я бы открыла скандал,но к сожалению меня не было в городе!!!Прошу взяться над работницей Лаура,это просто ужас?Сегодня моя сестра жертва,а завтра и другие будут жертвами?Чтобы больше я не видела ее в вашем салоне,или же в другом салоне,чтобы она вообще пошла и заново проходила курсы парихмахера,и знайте я вам предупредила,увижу ее скандал устрою,и так просто не оставлю.
КХ
Камила Хамкор
Мүлде ұнаған жоқ
Нормально по запросу не сделали. Попросила сделать шторку — у меня будет фотосессия. Нет blia, сделали какую-то hernyi . Заливают, что у меня волос не хватало. Какой там — там было много волос, я поэтому и хотела подстричься. А ещё говорят: «А что я смотрела тогда, когда резали?» А я думала, что ножницы у нормальных людей. Ещё и звонок сбрасывают.
G_
Gappasov _
Керемет ұнады
Несколько мастеров, и лишь 1 стрижет, а не портит. Но к сожалению мастер не на постоянке стрижет
Аза
Мүлде ұнаған жоқ
Шаштаразшылар орыстар наци стер қазақтарды жақтырмайды өздерінше болып менсіңбей, өте дөрекі нашар😡 Іші нашар қара түнек. Бармандар басқа жерден алған дұрыс.
Ибра
Керемет ұнады