Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ҚС
Қасымхан Сопыалдияр
20сына айлык беремын деген алдынгы айдын айлыгын алы бермей блокка койып отыр карда 15-20градус суыкта куып сумкамды жыртып киымдерымды далага лактрп Майра дегены урмакшы боп Айданасы екеуы балағаттап Куаныш деген полиция кызметкеры оларды жактап кутесн деп куттм бугн 23бермеды уялмай Рамазан айында быреудн акысын жеп отыр беймарал сумкамды жыртп пакеттермен кайткам 2кун генуборка деп тегын ыстейсын деп ыстемеймын тнгын 2кун онда демалайн дегенге бола
Me Dina
Ужасное обслуживание,ужасная кухня 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Сырые шашлыки,никакой лояльности🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 в Чек добавили лишнее блюдо Весь вечер испортили🤦🏻🤦🏻 Оказывается в месяц Рамадан вообще нельзя посещать это место так как цены поднимают
ЮЛ
Юля Лигай
Были в заведении , приятный персонал и атмосфера , Нурым внимательный и шустрый официант!!! Остались довольны
Аяулым Кахарман
Обслуживание өте нашар!Алдын ала жазсақ та, нан қойылмаған.Жалғыз официант үлгермей жүр, ыдыс тасып.Лимонад жоқ,әлі дайын емес деді.Освещение нашар.Қараңғы боп тұрды.Бір жұлдыз тамақ үшін.
AD
A D
Полный отстой.Официантов нанимают непонятно каких,забывают заказы,обслуживание долгое.Заказывали текилу,в счет засчитывают лайм за текилу 200-250 тг,хотя это должно быть по умолчанию,ведь текилу подают солью и лаймом.Лайм подали полугнилым. Шашлык сухой пережаренный,обслуживание долгое,ваш диджей ставит музыку полный отстой.Нужен более современный)Салаты никакие.Ну ведь нужно что-то делать с этим,такое ощущение что администратрация даже не читает отзывы,таким образом вы сами понижаете посещаемость и рейтинг заведения,больше я сюда не ногой
Мадина Жантлеуова
Приехала с Астаны в гости.Зашли по обедать.Получилось ожидание и реальность.Шашлык вообще не вкусный,мясо жесткое как резина 👎Вообще не рекомендую!
БОГ
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера уютная, музыка приятная, всё чисто и аккуратно. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным — особенно понравилась подача. Отдельно хочу отметить официанта Никиту — очень вежливый, внимательный и с хорошим чувством юмора. Помог определиться с выбором, всё подробно объяснил и постоянно следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую это место! 👍
МТ
Милена Трифонова
просто полный тильт) пришли выпить коктейли - коктейлей нет) ладно, так еще и официант подходил к нам 20 минут, окей.заказали текилу - текилы тоже нет, но об этом мы узнали только через 20 минут) окей. едем дальше - заказали уже коньяк, несли его походу прям с завода производства, но это еще не все, сразу после прихода мы заказали горячее и 2 салата - наше горячее «готовилось» 3 часа и по итогу оказалось, что этого блюда нет) так нафига вы пробиваете заказ, и если его нет- сразу об этом не говорите? 3 часа ждать горячее - это нормально? отвратительно как обслуживание, так и персонал - обязательно поделюсь своим мнением о вашем заведении в социуме)
ДГ
Даурен Гайипов
Отличные заведение, персоналы молодцы супер, цены приемлимый, без процента,
ЖН
Жансая Нургали
Сейчас сидим в данном заведении, долго тут не были, сервис и кухня прям до дна ухудшились, шашлык из куриного филе, как будто филе на воде отварили ужасно, еще и за это платить очень жалко, цены космические можно же на совесть работать, отстой👎🏼
_eseenbekovaa .
Всё очень понравилось еда вкусная, свежая, подача красивая.Отдельное спасибо официанту Нурыму за внимательное и вежливое обслуживание
MM
M M
Побывав один раз в данном заведении, возвращаться больше не хочется. Волосы и крошки на диване, пересоленная пицца и от стейка лишь одно название.
Нурбек Каражигитов
Ресторан Голден фамили супер,обслуживание самое лучшее,мирас и нуртилек очень вежливые и приятные,спасибо за качественное обслуживание👍👍👍
Кокет Колке
Официанта Мерей молодец, отзывчивая, внимательная, свою работу знает 🥰 молодец, хороший ресторан! Ресторан высокого класса! Люди встревают отзывчиво!
НТ
Назгул Таженова
Я осталась доволен проделанной работой . Все было выполнено качественно , в срок и с вниманием к деталям . Коммуникация проходило легко и понятна , на все вопросы давали четкие ответы , Спасибо за обслуживание Кудрявому и Крашеному
Жанна Косарева
Приходим не в первый раз, но сегодня были в полном восторге от обслуживание официанта Никиты, зарядив настроением нас, обслужил нас на все 100%, очень рады что сегодня были именно в этом заведение. Официанту отдельное спасибо.
Арайлым Кадирбай
Сервис и обслуживание очень плохое! Отношение к клиентам отстой!
КА
Камила Агыбаева
Очень все вкусно, нас обслуживал официант Нурым. Классный парень 👌
ЖБ
Жансая Барак
Тамақтары күшті, музыка огонь. Нұртілек официант молодец. Күліп жүріп қызмет жасады
Гаухар Габдулмалик
Барлығы супер, ұнады. Нұртілек даяршы красавчик. Қызмет көрсетуі 10000000%%%
Только ты в моём сердце ❤️ Люблю 🥰
Хорошее заведение с хорошей кухней нам всё понравилось,особенно официант Улан
Almas Kaiyrbekov
Суши керемет дигустация жасадық заведеня бомба Мансур,мирас деген балалар обслужванья керемет
Мади Токтасын
Отличный заведение, обслуживание соответствует на все параметры! Спасибо официанту Нуртилеку!
м🤍
маргош 🤍
Хорошее завадение,хорошая кухня, всё понравилось официант Улан хорошо обслужил
КС
Кундыз Серикова
Обслуживание 0000,еда не вкусный,хачапури сырой принесли.
Zhasmin
Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем заведении. Официант бездействовал, не проявлял инициативы, обслуживание было крайне медленным — напитки приносились по одной кружке. В результате весь праздник был испорчен. Более того, официант позволял себе грубость в адрес гостей, что абсолютно недопустимо. Пришлось звать администратора — он отнёсся с пониманием, но ситуация уже была испорчена. Мы пришли с настроением отпраздновать, но, к сожалению, остались с неприятным осадком. Надеюсь, вы примете меры. Возвращаться желания нет.
Л Е
Классно, понравилось, ходят в основном молодежь , ровестники моих детей😂 Было немного стыдно что сороколетняя я каким ветром тут, а так классно, и музыка супер, обслуживание 100 из 100. Кухня супер, все понравилось, спасибо❤️ Авазу отдельное спасибо, везде увидит и услышит и подскажет🙏
А.
Анна .
Разочарованы посещением. В субботу в ресторане не было пива на разлив и многих позиций из меню создаётся впечатление, что к выходным совсем не подготовились. Атмосфера и обслуживание неплохие, но отсутствие половины меню сильно портит впечатление.
Molya Aitkulova
говорят что после 20:00 бронь не делается, и держится только 15 минут. ради этого пришли в 20:00, когда хотели поменять место, а место нам дали возле прохода, сказали что все места забронированы. прошел час, в забронированные места пришли только спустя час. и вопрос к администрации: Почему если бронь держится 15 минут, к опоздавшим посетителям бронь не снималась? Почему мы не можем выбрать себе место? очень обидно и тупо!
Ерлан Каким
Мирас Нұрым Диас обслуживание 👍
ГА
Гулим Айнабекова
Официант Улан мастер своего дела кухня супер
Р
Рус
Кухня и обслуживания ужасно, испортилась заведения
MY
Madina Yuldasheva
Очень плохое обслуживание, пробили счёт не правильно
Жузи Фрут
Нұрдаулет Ерсұлтан Ернұр өте сыпайы қызымет корсетті 20жылдыкты жоғары деңгейде аткаоуга ат салысты тамактары оте дәмді 🎂👍
Aidana Abisheva
Администратор қайта қайта өзінің таныстарына береді ма микрофонды білмедім,караоке залдағы кезегімізді ұзақ күттік! Көз алдымызда біздің кезегімізді басқа адамдарға беріп, солар ғана айттып жатты өлеңдерді! Әлі отырмыз күтіп!
Aidana Amanzholova
Девушка Аружан, в караоке новенькая ваша сотрудница, такая молодец! Заполнила весь зал караоке посетителями! С удовольствием сидим, заказываем, обслуживает с улыбкой! Не игнорировала, очень улыбчива и идет на контакт, оперативно и четко выполняет свою работу! Впервые в Голден фэмили я так спокойно с удовольствием отдыхаю! Ваши постоянные гости из Астаны, которые теперь будут приезжать еще чаще ‼️✅✅✅❤️❤️❤️Побольше бы таких сотрудников🥰
Мансур 🥷
😍
m.
moldir .
😍
Медет Карахметов
Нұртілек деген официанттың қызмет көрсетуі көңілімізден шықты. Молодец, барлығын уақытында әкеліп, өз жұмысын мінсіз атқарды. Голден фэмили рестораны да күшті, тамақтары да өте дәмді
Sabyrzhan Zhunusbekov
Как эксперт ресторанного бизнеса с многолетним опытом, а также как юрист, вынужден отметить, что посещение вашего заведения оставило крайне отрицательное впечатление и выявило серьёзные нарушения стандартов сервиса и деловой этики. Во-первых, работа персонала у входа не соответствует базовым требованиям гостеприимства. Встречающие сотрудники не ориентируются в стандартах сервиса, не проявляют должного внимания к гостю и создают ощущение некомпетентности уже на пороге. От профессионального ресторана подобного уровня ожидается приветливость, вежливое сопровождение и умение корректно коммуницировать. Здесь же — полная противоположность. Во-вторых, попытка навязать депозит в размере 12 000 тг на одного человека без предварительного уведомления является недопустимой практикой. Подобные условия должны быть чётко прописаны на входе, на сайте, в бронировании столика или озвучены заранее. Нельзя ставить гостя перед фактом в момент посещения — это нарушает как принципы клиентского сервиса, так и нормы добросовестной коммерческой практики. С юридической точки зрения, подобные действия могут квалифицироваться как введение потребителя в заблуждение, поскольку существенные условия оказания услуги скрываются до момента фактического визита. Это противоречит положениям законодательства о защите прав потребителей, где прямо указано, что клиент имеет право на полную и достоверную информацию о цене и условиях обслуживания. В результате вместо комфортного ужина гость сталкивается с давлением, непрофессионализмом и отсутствием прозрачности. Подобный подход не только подрывает репутацию заведения, но и ставит под сомнение его управленческие стандарты. Рекомендую руководству Golden Family провести обучение персонала, пересмотреть политику депозитов и привести процесс работы с гостями в соответствие с профессиональными и юридическими нормами. В противном случае любые маркетинговые усилия теряют смысл, поскольку фундаментальный уровень сервиса остаётся неудовлетворительным.
ЖК
Жулдыз Курмангалиева
Разочарование полное ! Админы в прямом смысле не знают свою работу! Делали банкет , записались на определеную дату они его отдали другим и долгие споры стресс , чтобы вернуть забронированный день потому что мы уже позвали гостей! Меню на тройку, обслуживания на двойку И самое главное наша видео с банкета они без разрешения выложили у себя в инстаграм как рекламу, никто их не отмечал видео они забрали у мобилографа! К ресторану столько притензии, не хватает злости , не хотела писать отзыв но пришлось когда узнала это !
ТА
Тима Акылбек
Бармен свое дела знает
Ilya Tarazevich
Шурик, Нурик и шустрик, рекомендую
ЭА
Эмилия Афзалова
Обслуживание на нуле, половина меню нет и коктейлей тоже👍 Раньше было намного лучше
Мейрамкуль Байдильдинова
Отличная работа официанты Рауан Никита
Жаси 🤍
Админ👎🏻
К👻
Кристина 👻
Редко пишу отзывы, но это заведение того стоит. Не впустили отпраздновать день рождение, за отсутствие 21 года. В чем смысла названия “golden family” и с каких пор он стал «ночным клубом», как выразились девушки на входе, в возрасте 21 года, которых, я очень сомневаюсь. Никому не советую и сама больше никогда не пойду
Даурен Нуфтуллаев
Со всем плохо обслуживание. Мұндай кафені бірінші рет көрдім. Офицантка грубый не үлгермей жатырмыз дейді айтатын отмаскалары.
Kumis Rymkhan
Сегодня 03.08 все очень вкусно и все понравилось официант тоже очень хороший я повару руки целовал какой то гастрономический оргазм 🤌🏼❤️
Анастасия Ткач
Нас даже а заведение не впустили, администратор сказала что сколько заведение закроется,а по указанному времени работают до 4 утра
Тағы жүктеу