Жүру жолы
Мәзір
3.7
ЮЛ
Юля Лигай
Были в заведении , приятный персонал и атмосфера , Нурым внимательный и шустрый официант!!! Остались довольны
КА
Камила Агыбаева
Очень все вкусно, нас обслуживал официант Нурым. Классный парень 👌
NK
Nurseit Kabiyev
Нұртілек красавчик! қызмет көрсету сапасы өте жоғары! адамдармен мәдениетті сөйлеседі!
Медет Карахметов
Нұртілек деген официанттың қызмет көрсетуі көңілімізден шықты. Молодец, барлығын уақытында әкеліп, өз жұмысын мінсіз атқарды. Голден фэмили рестораны да күшті, тамақтары да өте дәмді
НМ
Назерке Махаева
Официант Нуртилек - очень приятный, вежливый официант. Сервис был отличный.
ЖБ
Жансая Барак
Тамақтары күшті, музыка огонь. Нұртілек официант молодец. Күліп жүріп қызмет жасады
Гаухар Габдулмалик
Барлығы супер, ұнады. Нұртілек даяршы красавчик. Қызмет көрсетуі 10000000%%%
КЕ
Кайырбек Ермеков
Обманщики,не советую кто приехал в наш город посещать это место дыра а не ресторан полный отстой а не блюда и отношения к клиентам
Мансур 🥷
😍
Только ты в моём сердце ❤️ Люблю 🥰
Хорошее заведение с хорошей кухней нам всё понравилось,особенно официант Улан
RP
Rafik Panov
Almas Kaiyrbekov
Суши керемет дигустация жасадық заведеня бомба Мансур,мирас деген балалар обслужванья керемет
Нурбек Каражигитов
Ресторан Голден фамили супер,обслуживание самое лучшее,мирас и нуртилек очень вежливые и приятные,спасибо за качественное обслуживание👍👍👍
СБ
Серік Боранбаев
Я сегодня посетил ресторан голоден фамили,мне понравилось зал караоке,и официант мирас и нуртилек обслуживания на высшем уровне
DI
Damir Izdenbaev
Тамақтары тәтті болды обслуживаниесы керемет😄
N K
Ерлан Каким
Мирас Нұрым Диас обслуживание 👍
ГА
Гулим Айнабекова
Официант Улан мастер своего дела кухня супер
А Адека
Улан балага улкен ракмет кушті обслугасы👏👏👏👍👍👍👍и жанымммм
Молдир Мархабатова
Хорошее заведение кухня супер отдельно хочу отметит официанта Улан
Мади Токтасын
Отличный заведение, обслуживание соответствует на все параметры! Спасибо официанту Нуртилеку!
AB
Asyl Baigenzhinova
Хорошее заведение всё понравилось официант Улан хорошо и быстро обслужил
КР
Көркем Рахымбек
Все блюда принесли вовремя, подсказали по меню — сервис супер! Спасибо, офицанту Улану Выражаю благодарность официанту за качественное и внимательное обслуживание. Работа выполнена профессионально.
БТ
Бакыт Тлеубаева
Өте керемет ресторан,тамақтары дәмді,официант Ұлан өз ісінің шебері тез қызмет көрсетті
Макпал Айтжанова
жаксы демалыс орыны екен. Тамактары дамди офицанткалары оте жаксы обслуживание жасады. Нуртилек мерей Улан осы балалар унады.
Сагыныш Абсатова
29.11 күні сіздерде туған күн тойладық Тағамдары өте дәмді, уютный, таза, обслуживание де жылдам болды👍 Ұлан деген официант жігіт👍
TA
Timur Amir
Классная ресторан. Официанты хорошие особенно Нуртилек,Мерей,Андрей,Нигита.Администраторы тоже хорошие. Заведения классная мне понравилось и очень восторге.Еды тоже хороший
Кокет Колке
Официанта Мерей молодец, отзывчивая, внимательная, свою работу знает 🥰 молодец, хороший ресторан! Ресторан высокого класса! Люди встревают отзывчиво!
G❤
Guli ❤️
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Еда вкусная. Отдельно хочу отметить официанта Улана. Обслуживал очень вежливо, быстро
mm
m m
Хорошее завадение,хорошая кухня, всё понравилось официант Улан хорошо обслужил
m.
moldir .
😍
Sabyrzhan Zhunusbekov
Как эксперт ресторанного бизнеса с многолетним опытом, а также как юрист, вынужден отметить, что посещение вашего заведения оставило крайне отрицательное впечатление и выявило серьёзные нарушения стандартов сервиса и деловой этики. Во-первых, работа персонала у входа не соответствует базовым требованиям гостеприимства. Встречающие сотрудники не ориентируются в стандартах сервиса, не проявляют должного внимания к гостю и создают ощущение некомпетентности уже на пороге. От профессионального ресторана подобного уровня ожидается приветливость, вежливое сопровождение и умение корректно коммуницировать. Здесь же — полная противоположность. Во-вторых, попытка навязать депозит в размере 12 000 тг на одного человека без предварительного уведомления является недопустимой практикой. Подобные условия должны быть чётко прописаны на входе, на сайте, в бронировании столика или озвучены заранее. Нельзя ставить гостя перед фактом в момент посещения — это нарушает как принципы клиентского сервиса, так и нормы добросовестной коммерческой практики. С юридической точки зрения, подобные действия могут квалифицироваться как введение потребителя в заблуждение, поскольку существенные условия оказания услуги скрываются до момента фактического визита. Это противоречит положениям законодательства о защите прав потребителей, где прямо указано, что клиент имеет право на полную и достоверную информацию о цене и условиях обслуживания. В результате вместо комфортного ужина гость сталкивается с давлением, непрофессионализмом и отсутствием прозрачности. Подобный подход не только подрывает репутацию заведения, но и ставит под сомнение его управленческие стандарты. Рекомендую руководству Golden Family провести обучение персонала, пересмотреть политику депозитов и привести процесс работы с гостями в соответствие с профессиональными и юридическими нормами. В противном случае любые маркетинговые усилия теряют смысл, поскольку фундаментальный уровень сервиса остаётся неудовлетворительным.
Дико Садуакас
Очень приятная девушка администратор с каре — вежливая и профессиональная. Все вопросы решила быстро и аккуратно. Благодарю за отличное обслуживание!
КЖ
Кымбат Жолмухамбет
Жұма күні сіздерде кабинка жалдап отырғанбыз қыздармен.Аппаратура мен звук жағынан проблема болды.Админ қызды шақырдық бәрін шешіп берді.Бір байқағаным артынан кішкентай қызы жүгіріп жүрсе де ,жұмысын тиянақты орындап жүр.Админге жеке рахмет біздермен сыпайы сөйлесіп,коммуникация орната білді .Өз саласының маманы екені көрініп тұр.
ЖК
Жулдыз Курмангалиева
Разочарование полное ! Админы в прямом смысле не знают свою работу! Делали банкет , записались на определеную дату они его отдали другим и долгие споры стресс , чтобы вернуть забронированный день потому что мы уже позвали гостей! Меню на тройку, обслуживания на двойку И самое главное наша видео с банкета они без разрешения выложили у себя в инстаграм как рекламу, никто их не отмечал видео они забрали у мобилографа! К ресторану столько притензии, не хватает злости , не хотела писать отзыв но пришлось когда узнала это !
НТ
Назгул Таженова
Я осталась доволен проделанной работой . Все было выполнено качественно , в срок и с вниманием к деталям . Коммуникация проходило легко и понятна , на все вопросы давали четкие ответы , Спасибо за обслуживание Кудрявому и Крашеному
nurik .
хорошая завидение
ПД
Пери Дархановна
Плохо Начиная с администратора с каре Сервис ноль 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Владимир Косарев
Отличное заведение! Прекрасная кухня. Сервис на высшем уровне👍 особенно официант Никита поразил своей компетентностью
Жанна Косарева
Приходим не в первый раз, но сегодня были в полном восторге от обслуживание официанта Никиты, зарядив настроением нас, обслужил нас на все 100%, очень рады что сегодня были именно в этом заведение. Официанту отдельное спасибо.
Kasymbekova .
Администраторы вообще не умеют разговаривать с гостями.
Евгения Кочелева
Ужасное обслуживание,официанты как черепахи,ушел и пропал,ходит весь вечер с кислой миной,как будто к нему домой пришли,боюда вообще одно название,мясо жесткое безвкусное,особенно жаровня((Шашлык еще ниче так)
andarbekov_ 011
Не буду говорить подробности но когда делали там свою работу и выносили оборудование, мужики выходя на улицу хотели подраться стенку на стенку прям возле ресторана, супер ощущение
KB
Kristina Birimzhanova
Впервые решили отметить день рождения мамы тут,это было самой большой ошибкой.Обслуживание ужасное, не знают ни цен, ни состав блюд,постоянно бегают переспрашивают и пропадают на пол часа, блюда долго несут, со стола не убирают.Позвали администратора, сказали ей почему не убирают пустые тарелки мы уже подготовили сложили их, на столе места нет просто пол стола пустых тарелок,админ вместо того чтобы взять и убрать , тоже ушла звать официанта и пропала😆в общем жесть.Еда низкого качества, из меню практически половина блюд отсутствует.Освещение как в подвале.Летом были тут с подругами только ради роллов(у них они правда вкусные), но сейчас даже и их нет)В общем не советую тут сидеть,только если потанцевать приходить к 11🙂
Z
Zhasmin
Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем заведении. Официант бездействовал, не проявлял инициативы, обслуживание было крайне медленным — напитки приносились по одной кружке. В результате весь праздник был испорчен. Более того, официант позволял себе грубость в адрес гостей, что абсолютно недопустимо. Пришлось звать администратора — он отнёсся с пониманием, но ситуация уже была испорчена. Мы пришли с настроением отпраздновать, но, к сожалению, остались с неприятным осадком. Надеюсь, вы примете меры. Возвращаться желания нет.
Kewa Akashev
бармен красавчик дело свое знает
ТА
Темирлан Акылбек
Бармен свое дела знает
UA
Ulan Akash
Бармен красавчик лучший
Л Е
Классно, понравилось, ходят в основном молодежь , ровестники моих детей😂 Было немного стыдно что сороколетняя я каким ветром тут, а так классно, и музыка супер, обслуживание 100 из 100. Кухня супер, все понравилось, спасибо❤️ Авазу отдельное спасибо, везде увидит и услышит и подскажет🙏
Аяулым Кахарман
Обслуживание өте нашар!Алдын ала жазсақ та, нан қойылмаған.Жалғыз официант үлгермей жүр, ыдыс тасып.Лимонад жоқ,әлі дайын емес деді.Освещение нашар.Қараңғы боп тұрды.Бір жұлдыз тамақ үшін.
Тағы жүктеу