Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Сабчак
Керемет ұнады
Отличное место! Особенно спасибо Ильясу, за то что хорошо провел время с моей дочкой😁😅😅
Banu Issayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар жер, ойын аппараттары ескі,лас әрі қымбат бағасына сай емес, кассирша грубая относиться
ТГ
Татьяна Гардашова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность центру за тёплое отношение детем
Varya 😶
Орта деңгейде болды
Классно, потеряли один раз сандали
Ай К
Позорище 👎🏻👎🏻👎🏻
aizere a
Орта деңгейде болды
порвала губу почти, ататын нарселери атпайды дурыс и шариктери уже быткен дымы калмаган связь сеть устамайд кассирши странные очень бырак балалык шагынды умытпайсын
Айгуль Мауленова
Мүлде ұнаған жоқ
15 ноября были в центре кассирша обслуживала в очень грубой форме. Пора бы ее менять так как такое поведение не впервые. Какая то невежливая женщина.
илья 🍆
Керемет ұнады
хочу отдельно поблагодарить сотрудника Ильяса, он старается и помогает всем посатителям. с моим сыном он очень весело поиграл в хоккей, сыну очень понравилось обязательно придём ещё
овсянка .
Вообще класс
Жиі баратын қонақ
АS
Аиса Salykovа
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место, хотя мы по всему КЗ много где были. Даже малые игровые лучше обслуживают, чем они. Аппараты не работают. Говоришь им об этом, смотрят с недовольными лицами. Ждали 10минут пока исправят. Не доиграв забрали шайбу словами "вы же не заплатили, не горит у Вас". А можно было просто спросить сначала. Ребенок обиделся, хотел добить. Оказалась это была техперсонал. 1. Мы ждали просто так 10минут, потому что сьели наши жетоны, а шайбу не выдали 2. Техперсонал не дал доиграть, и еще оклеветала при ребенке. 3. Администрация даже не извинилась 4. Слушая делала другую работу Вообщем там не важно ты клиент или нет. Хотела заявление написать за клевету открыв камеры, но мне дальнейшее настроение моего ребенка важнее было на тот момент. Даже одну звезду не поставила бы, просто отзыв не идет
Айару Берлибекова
Мүлде ұнаған жоқ
Каждый раз когда приходим всегда сервис ужасный и касирша очень злая все старое
EB
Elnora Baibossyn
Мүлде ұнаған жоқ
Техперсонал лезет к детям, отнимает шайбу, сразу, как время на экране гаснет и смотрит на посетителей с недовольным выражением лица. Администрация кроме извинений и 2 жетонов ничего не мог предложить. Эти жетоны не спасут испорченное настроение ребенка в праздничный день. Проведите беседу со своим персоналом, что нельзя обижать детей. Она могла бы подойти к родителю, а не отбирать при ребенке игрушку
Карина Dream
Ұнаған жоқ
Пришли мы в 9 часов вечера,работают по графику до 10. На кассе женщина очень сильно торопила с выбором. Касса закрыта и оплата была только наличными,хотели пойти в зал,сказала что не успеем а другая женщина подошла и ей спокойной продлили на 30 минут. Решили посмотреть кино нам разрешили оплатить картой но связь мы так и не поймали и ничего не смогли оплатить. Раньше всегда туда ходили но с каждым разом там становится только хуже. Еды нет только напитки и то либо не холодные либо как в данном случае не продали потому что нет наличных. Есть у них ну просто огромный батут рядом ,тут вообще могу сказать молодцы батут огромный и берут не дорого!!! А в развлекательный центр больше не вернёмся.
Gulim Karataganova
Керемет ұнады
Очень классное место для детей , но кассирша очень грубая, даже не здоровается , и грубо отвечает, не первый раз , а постоянно она так делает… отвечает просто на отвали(((
Камиль Кальницкий
Керемет ұнады
Офигенное место почти все детство там провел
ЖМ
Сотрудники очень злые!
ОА
Олжас Абдугалиев
Мүлде ұнаған жоқ
На кассе очень противная женщина, невозможно оплата через каспи так как внутри нет связи, на вопрос почему нет связи почему нет вай-фай кассирша грубо отвечает "это ваши проблемы"
Полина Акимова
Хорошее место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
As Asem
Ұнады
Игрушечные автоматы старые
aru kkem
Керемет ұнады
Отличное игровое здание, всегда привожу сестренку сюда поиграть. Вежливый персонал, в особенности работник Арайлым превосходно выполняет свои обязанности!! Советую данное место😍😍
ТК
Толкынай Кульзакова
Керемет ұнады
Добрый день! Мне понравилась работа консультанта по имени Акниет. Она так хорошо работает с детьми
Tursyn Zangar
Асия Султанбекова
Тамаша уақыт өткіздік
Asem Aliakparova
Керемет ұнады
Нам очень нравится развлекательный центр Азия
Fati🫀 .
Мүлде ұнаған жоқ
Написано, что работают до 11, пришли когда еще 10 не было, работники уходили, никто даже и не соизволил ответить! Ужас, нет слов.
Алихан Алишка
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязно мячи не моются все пыльно Не убираются
ЛЖ
Лагман Жаренный с говядиной