Жүру жолы
Ойын-сауық орталығы
3.8
3.8
Айгуль Мауленова
15 ноября были в центре кассирша обслуживала в очень грубой форме. Пора бы ее менять так как такое поведение не впервые. Какая то невежливая женщина.
Дмитрий Сабчак
Отличное место! Особенно спасибо Ильясу, за то что хорошо провел время с моей дочкой😁😅😅
илья 🍆
хочу отдельно поблагодарить сотрудника Ильяса, он старается и помогает всем посатителям. с моим сыном он очень весело поиграл в хоккей, сыну очень понравилось обязательно придём ещё
Лейла Ханым
Холодно не реально .
Banu Issayeva
Өте нашар жер, ойын аппараттары ескі,лас әрі қымбат бағасына сай емес, кассирша грубая относиться
Айару Берлибекова
Каждый раз когда приходим всегда сервис ужасный и касирша очень злая все старое
Гулайым Куандыкова
Сотрудники очень злые!
Varya 😶
Классно, потеряли один раз сандали
Ай К
Позорище 👎🏻👎🏻👎🏻
ТГ
Татьяна Гардашова
Хочу выразить огромную благодарность центру за тёплое отношение детем
АS
Аиса Salykovа
Самое ужасное место, хотя мы по всему КЗ много где были. Даже малые игровые лучше обслуживают, чем они. Аппараты не работают. Говоришь им об этом, смотрят с недовольными лицами. Ждали 10минут пока исправят. Не доиграв забрали шайбу словами "вы же не заплатили, не горит у Вас". А можно было просто спросить сначала. Ребенок обиделся, хотел добить. Оказалась это была техперсонал. 1. Мы ждали просто так 10минут, потому что сьели наши жетоны, а шайбу не выдали 2. Техперсонал не дал доиграть, и еще оклеветала при ребенке. 3. Администрация даже не извинилась 4. Слушая делала другую работу Вообщем там не важно ты клиент или нет. Хотела заявление написать за клевету открыв камеры, но мне дальнейшее настроение моего ребенка важнее было на тот момент. Даже одну звезду не поставила бы, просто отзыв не идет
EB
Elnora Baibossyn
Техперсонал лезет к детям, отнимает шайбу, сразу, как время на экране гаснет и смотрит на посетителей с недовольным выражением лица. Администрация кроме извинений и 2 жетонов ничего не мог предложить. Эти жетоны не спасут испорченное настроение ребенка в праздничный день. Проведите беседу со своим персоналом, что нельзя обижать детей. Она могла бы подойти к родителю, а не отбирать при ребенке игрушку
Карина Dream
Пришли мы в 9 часов вечера,работают по графику до 10. На кассе женщина очень сильно торопила с выбором. Касса закрыта и оплата была только наличными,хотели пойти в зал,сказала что не успеем а другая женщина подошла и ей спокойной продлили на 30 минут. Решили посмотреть кино нам разрешили оплатить картой но связь мы так и не поймали и ничего не смогли оплатить. Раньше всегда туда ходили но с каждым разом там становится только хуже. Еды нет только напитки и то либо не холодные либо как в данном случае не продали потому что нет наличных. Есть у них ну просто огромный батут рядом ,тут вообще могу сказать молодцы батут огромный и берут не дорого!!! А в развлекательный центр больше не вернёмся.
Tursyn Zangar
Кайф
ОА
Олжас Абдугалиев
На кассе очень противная женщина, невозможно оплата через каспи так как внутри нет связи, на вопрос почему нет связи почему нет вай-фай кассирша грубо отвечает "это ваши проблемы"
ЖМ
Жания Мырзахметова
Там очень крутой
ТК
Толкынай Кульзакова
Добрый день! Мне понравилась работа консультанта по имени Акниет. Она так хорошо работает с детьми
Zhaneka )
😻😻😻😻 консультанты🙌🏻🙌🏻🙌🏻
aru kkem
Отличное игровое здание, всегда привожу сестренку сюда поиграть. Вежливый персонал, в особенности работник Арайлым превосходно выполняет свои обязанности!! Советую данное место😍😍
Думан Садирислам
Кассирша очень грубая
Gulim Karataganova
Очень классное место для детей , но кассирша очень грубая, даже не здоровается , и грубо отвечает, не первый раз , а постоянно она так делает… отвечает просто на отвали(((
Айман Баянова
Оте керемет ойын сауык орталыгы , балама унайды 👍
Асия Султанбекова
Тамаша уақыт өткіздік
Asem Aliakparova
Нам очень нравится развлекательный центр Азия
Полина Акимова
Хорошее место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
As Asem
Игрушечные автоматы старые
Fati🫀 .
Написано, что работают до 11, пришли когда еще 10 не было, работники уходили, никто даже и не соизволил ответить! Ужас, нет слов.
Алихан Тулегенов
Очень грязно мячи не моются все пыльно Не убираются
ЛЖ
Лагман Жаренный с говядиной