Маршруттар
Мәзір
Вадим Ершов
Уютно, вкусно, заче́т!!!?
Екатерина Ким
В блюде не весь состав ингредиентов, как описывается в меню
UU
Unknwn Unknwn
Администратор парень не помню как его зовут, на букву А вроде бы, очень наглый человек! Официанты медленные
Z
Zhazira
Абсолютно все очень вкусно,без слов.
Aidana D
Очень приятное место, вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал ❤️
AT
Assel Tulegenoa
Повару благодарность но сервис страдает прям очень сильно. Вам нужно прям плотно поработать с персоналом начиная с админа заканчивая официантами. Культуры общения и субординации 0!!!
Кинаянов Камиль
Очень, вкусно и быстро готовят, цены не сильно кусаются, единственный минут что 1 официант ходит
Жанибек Абдрахимов
Очень классная еда
Aliya Azretkylova
Самый лучший ресторан в Жезе,кухня на высшем уровне,уют ,красота 😍,вчера ужинали с подругой ,официант предложил вежливо и опытно новый вид салатов,они необычные и особенно салат муравейник 😍😋
Бану
сушилары темаа пицца баскеты не особо понравились 😭😭💔
SN
Sabina Niyazova
Вкусная кухня и быстрая подача
MY
Marat Yelenbayev
Всегда заказываю ТомЯм. В этот раз понравился еще больше. Салат Шампиньоны по-грузинский залетели. К сожалению или к радости, фото после того, как все съели) за
Aiaru Orazbai
Не разрешили играть уно😭
Айжан А
На днях отметили юбилей на большую компанию. До этого заведение посещали только в узком кругу. Мой совет тем кто планирует отмечать важные события найти другое место. Обслуживание на тройку, официанты не подходили хоть сколько не нажимай на кнопку. Пришлось искать их, сами просили чтобы убрали нам стол, хотя они заходили и видели гору ненужных приборов. На счет кухни, в целом вкусно, но шашлыки жесткие, принесли высохшую фруктовую нарезку, чай был слишком светлый будто не заваривали. А еще прикол напоследок самовар кипятка 7к🤣. Ладно и на это ок, но цены должны соответствовать качеству чтобы посетители были довольны и возвращались. Но не в этом случае…
Мәдина Мадина
Тамағы барлығы тәтті , порциялары үлкен! Официант молодец!
Aruzhan Syzdikova
Одидание)
Akn Sag
Официант Бауыржан красавчик😇Молодец
Серега Серый
Классно посидели,официант Темирхан все по красоте сделал,все время принес,унес,на столе чисто было,короче все четко было
ZA
Zhake Adam
Раз на раз не приходится, иногда вкусно готовят, иногда нет. Шашлык раньше самый вкусный был, сейчас на троечку. Цена не соответствует качеству
ххх ххх
В принципе нормально, кухня тоже норм, цена выше среднего я думаю заслуженно) я бы хотел поставить 4,5 балла но тут нет такого, либо 5 либо 4 😔
ГМ
Гулшат Мұратқали
Хорошее обслуживание. И еда очень вкусное. Обслуживал нас официант Арман. Ему отдельное спасибо.
Жансая ‘
Бұл кафе маған қатты ұнады. Атмосферасы өте жайлы, тағамдары дәмді әрі сапалы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Достармен немесе отбасымен келуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы келемін.
ГБ
Гульшат Балабиева
Вкусная кухня🔥 Обслуживающий персонал всегда внимателен👍🏻
AM
Aigerim Madikhan
Бүгін отбасымызбен бардык. Барі өте дамді тамаша болды. Даяшы жігіт Арманға көп рахмет. Қызметін жақсы атқарды!!!
Айтолкын Абитаева
Централ ресторан шашлыктары өте дәмді, салаттарының дәмі ерекше және тойымды
GN
Gary Numan
Заведение закрылось в 00:00 часов, раньше обычного за час, предупреждений не было 4.01.26
Eldar Seitkenov
Тамақтары жақсы бағасыда ыңғайлы акустика тгже
Айгуль Ермухановна
Живая музыка. Офицантка очень вежливая и честная. Кухня супер
Азамат Аманжолов
Отличное заведение! В Централе всегда приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Обслуживание быстрое и внимательное — чувствуется, что гостей здесь ценят. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Nicole Hitler
Были там 2 января, всё превзошло ожидания. Сидели на 2 этаже, обслуживание очень понравилось, к сожалению не помню как звали официанта, но парень хорошо выполнял свою работу! Еда потрясающая, порции не маленькие, очень наелись. Чай Ташкенский потрясающий, нигде такой вкусный не пила. Ну и конечно очень красиво всё было. Спасибо!
Адема Хасен
1. қызметкерлердің мәдениеті төмен бір официант столды дұрыс таппағанда, екінші қыз-официант боқауыз сөз айтып, артында тұрған біздерді “клиенттерді” елемеді, ауыздан шығатын сөзді сәл фильтровать ету керек 2. алдын ала столға бронь жасайық деп онлайн байланысқанда, “живая посадка, бронь жоқ” деді, бірақ на самом деле бронь жасауға болады екен 3. ресторан 00:00-ге дейін жұмыс жасайды, сол үшін келместен бұрын “алдын ала бронь жоқ, заказды дайындап қоя алмаймыз, 23:00-ДЕ КЕЛСЕҢІЗДЕР ЗАКАЗ БЕРЕ АЛАСЫЗДАР” деді, айтылған уақытта келсек, кухня жабық деп шығарып салды қызмет сапасын және жауапкершілікті арттыру керек.
бахалек
Айша хорошо работает обслуживание на высшем уровне
zhassekaa _
хорошое обслуживание,девочка маленькая такая айша молодец улыбается,мило общается,знает все и рекомендует
Серега Карнаев
Айша умница !
А Байкенже🤍
Еда нету слов очень вкусно, но есть большое но официанты держите свои косые взгляды при себе, сидят за барной стойке и обсуждают клиентов во что они одеты и осуждающе смотрят на наш возраст. Смеялись угарали как мы сидим едим спокойно.
АУ
Ануар Уаисов
Понравился чай с малиной и мятой и десерт👍 очень вкусный, свежий прям, обстановка самого заведения тоже понравилась, уютно и атмосферно!
Аида М
Всё супер🔥🔥🔥🔥🔥
Аружан Муханбетжанова
Дамди болды коп рахмет, оффициант Жанасыл обслуживание керемет👏👏👏🔥🔥🔥
Акнур Саржанова
Жанасыл деген официант өте күшті қызмет көрсетті👍👍👍👍
Ж
Жанна
Официант Жанасыл обслужил на высшем уровне👍 внимательный,вежливый, всё было вкусно и отлично🎊
Айым Рахметолла
Провели шикарный вечер👍🏻 Еда, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Официант Жанасыл прекрасно обслужил нас, был приветлив и дал хорошие рекомендации по блюдам
ДЖ
Дана Жаппарова
Жанасыл деген бала молодец жаксы обслуживает 👍👍👍👍
Динара Капарова
Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жақсы
АНАР Карашолакова
Хотим поблагодарить лаунж-бар Central за очень вкусную кухню, спокойную обстановку, все свежее постоянно, а обслуживание вообще 100%%. Всем советую лаунж -бар Central для семейного отдыха, веселья и вкусно поесть!!!! Спасибо большое официантке Айше, очень качественный сервис!!!
Дияс Махатов
Хорошая кухня,вкусная еда. Обслуживание на уровне,Жансая отдельный рахмет за внимательность ! 👍
Аилин Болатовна
Хочу поблагодарить персонал Central, отдельно хочу отметить девочку по имени Нұржамал, прекрасная девочка, отнеслась очень ответственно к своей работе, по человеческий отнеслась к каждому клиенту, молодец! Желаем ей успехов! Все наши желания учла, с удовольствием согласовали с ней что заказать, посоветовались, всё понравилось. Пусть у неё будет всё хорошо) Рахмет!
Ayazhan Armanovna
Официант Алишер обслужил наивысшем уровне! Очень комфортно,персонал вежливый и конечно очень вкусно!!🤍
Олеся Швец
Централ уже много лет «держат маску» по кухне! Единственное место, где ты сто процентов вкусно поешь. Всегда! Без исключений! Наивкуснейшая кухня в городе!
Альмира Akylbekkyzy
Сегодня посетили заведение «Централ», где нас обслуживала девушка Аиша. Хочется отметить её приятное общение, внимательность и профессионализм. Она отлично знает свою работу и создаёт по-настоящему комфортную атмосферу. Остались очень довольны обслуживанием!
Даулет Амангельдинов
Айша обслуживание на уровне👍👍