Жүру жолы
Айболит
Ветеринарная клиника
Глеб Пак
Красавчики только бывают злые порой, словно уставшие, наверное. А так всё сделали как надо. Знают своё дело.
Р
Рико
Сделали Кастрацию для кошки, хорошее заведение:) и к плюсу продавцы очень добрые и хорошо относятся к животным!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💜
Sonya Kirilina
приходили в Айболит и узнали, что есть процедура Экспресс Линька, кот после нее вообще стал таким чистым, и шерсти меньше дома. спасибо мастеру
21 шілде 2025, ресми жауап
Sonya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 💜
ЮА
Юлия Ахметзянова
Давно обращаюсь за помощью в эту клинику. Персонал знатоки своего дела. Любят свою работу и своих пушистых пациентов.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌
Mansur Torebekov
Врачи ведут себя не как в вет клинике А как будто в скотомогильнике
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв не отражает реального положения дел в нашей клинике. Мы готовы обсуждать кон…
Bogdan Aminov
Отличная ветеринарная клиника,понравилось абсолютно все. Начиная от речи персонала,заканчивая результатами лечения животных
Огромное спасибо за отзыв 💜
AB
Alina Bondar
кастрация Тимы заняла всего 15 минут. Спасибо большое.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💜 Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Волнычева
спасибо большое врачам, сделали узи моей Мусе, сдали анализы, главное пошла хорошая динамика по выздоровлению, советую обращаться именно в Айболит , удивило, что есть всё необходимое. узи, анализы, рентген. не надо ехать в другой город на обследование
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за доверие 💜Всегда рады помочь
Римма Кролевец
Отличная ветеринарная клиника. Персонал профессионалы своего дела. Очень вежливые и приятные )
Римма, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💜
Лиза Мальгина
Отличная клиника, просто супер ✨ Немножко дорого)
13 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны. Ценим ваше мнение по поводу цен — мы…
Влад Свиридов
🐾 Огромное спасибо ветеринарной клинике «Айболит» в Жезказгане! 🏥 Это место, где действительно спасают животных и относятся к ним с заботой ❤️. Я не раз обращался сюда со своими питомцами, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы! 🐱 Первый раз я привёл сюда свою кошку, когда она сильно заболела. В другой клинике не смогли поставить точный диагноз, а здесь врачи сразу определили проблему, всё подробно объяснили и назначили лечение. Благодаря им моя кошка быстро поправилась! 🐾 🐶 Второй случай был с моей собакой — ситуация была сложная, но врачи сделали всё возможное, чтобы её спасти. Сейчас собака здорова, и это полностью заслуга специалистов этой клиники! 🙏 💙 Отдельная благодарность ветеринарам Светлане и Анастасии! Это не просто специалисты, а люди с огромным сердцем, которые искренне переживают за каждое животное. Они внимательные, заботливые и действительно любят свою работу! Также хочу поблагодарить всех остальных врачей клиники — вы делаете огромное дело! 💖 🏥 Клиника хорошо оборудована, цены адекватные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Здесь не пытаются навязать лишние услуги, а честно говорят, что необходимо. Атмосфера доброжелательная, и видно, что люди работают не ради денег, а из любви к животным 🐾. 🔥 В нашем городе это лучшая ветеринарная клиника! Всем, кто ищет хорошего ветеринара, рекомендую «Айболит» — здесь вашему питомцу окажут помощь на высшем уровне! 🐾❤️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💜
AI
Alexandra Ivanova
Спасибо всё на высшем уровне 😻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💜 Приходите ещё
АЯ
Анастасия Ярмак
С рождения с Беллой проходим лечение в Айболит. Спасибо большое за всегда качественную оказанную помощь.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё💜
ИГ
Ильвира Гумерова
Хочется оставить отзыв ветеринарной клинике Айболит и лично Светлане Георгиевне. Мы лечим всех наших животных уже на протяжении почти 10 лет. Всегда со стороны врача чувствуется забота и любовь к животным. Для бездомных животных всегда скидки и подарки. Огромное спасибо всему персоналу Айболита за чуткое отношение к вашим пациентам и их хозяевам. За ваше доброе сердце и любовь к животным! С каждым годом у вас все больше новых услуг в клинике, вы всегда на страже здоровья наших хвостиков. Процветания вашей клинике, а вам, девочки, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за множество спасённых хвостов ❤️❤️❤️
14 ақпан 2025, ресми жауап
Ильвира! Большое спасибо за приятный отзыв 💜 Мы Вам всегда рады!
ОВ
Олеся Водяницкая
Здравствуйте хочется оставить отзыв с благодарностью Светлане Георгиевне и Анне и персоналу что в нашем городе есть такая услуга чтобы провести нашим Любимым питомцам УЗИ и самое важное появилось ЭКГ не нужно ездить в другой город и аппарат этот в современном виде без всяких присосок и самое главное где сразу виден результат не надо долго ждать..Процветания Вам..Успехов и Благодарных клиентов..Огромное Спасибо Вет.клинике Айболит за Ваш труд🌸🌸🌸
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💜
БМ
Балзада Мурзатова
Спасибо за лечение!
Доброе утро. Спасибо, Балзада, за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Л Л
Грубое обслуживание. Не рекомендую. Не правильно поставили диагноз.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень сожалеем, что у вас возникли проблемы во время посещения нашей клиники. Мы бы хотели разобр…
1 1
Приходили в Айболит с кошкой Симбой, буквально спали её, спасибо большое врачам
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова!
Анель Ержановна
Побывали сегодня на груминге, мы довольны кошка довольна! Чисто опрятно! Ветеринары, и сам грумер очень вежливые
Добрый вечер, Анель, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 💜
Жанат Султанбердиева
Отличное обслуживание 👍🐈❤️👌☝️🙋
11 ақпан 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💜 Будем рады вам всегда.
Акбокен Избасарова
Лекарство имелось в наличии, все объяснили, дали инструкцию по применению.
AZ
Ayan Zupar
Ужас обслуживание 0
Медина Серік
Водили котенка две недели.Отказали задние лапы,ставили уколы,подозреваю просто обезбол,лечение должно было занять 10 дней,по прошествию 10 дней 4 дня не ходили,так как ничего не помогло,стало даже хуже,отчаились и начали опять водить,бессовестно брали деньги и прекратили лечение,по итогу котенка усыпили в другой клинике, столько нервов,слез ушло,ужас Слетел аккаунт из-за неправильной авторизации.Хочу дополнить отзыв,зачем вы лжете,изначально сказали что есть шансы на лечение, прописали уколы,в другой клинике сказали,что нужно было хирургическое вмешательство изначально
9 шілде 2024, ресми жауап
Вам изначально сказали что у котенка перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, и предупреж…
Nurym Atash
Хороший вежливый персонал
Уркер Укматов
Обслуживание на 0. Русская женщина лет 45-50 очень грубо обращается с клиентами…Не рекомендую…
Asif Ali
Ужасно грубое обслуживание, убитое помещение не выглядящее как клиника и не внушающее доверия своим видом. Советую владельцам хоть как то привести в порядок свою каморку 2х2 метра с двумя стульями и завалами товара, которую они окрестили «ветеринарной клиникой», на счет компетентности врачей, не берусь утверждать, но скорее всего это дай бог закончившие колледж выпускники, не имеющие достаточных знаний для определения не базовых заболеваний, лучше обратиться в более квалифицированную никвет+, но решать вам доверять своих любимцев этой «клинике» или нет.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся больше не увидеть Вас в наш…
Мария Коваленко
Замечательная ветеринарная клиника❤️😃. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В данной клинике можно получить консультацию, лечение, пройти узи, сделать чистку зубов для своего любимого питомца. Также в данной клинике имеется груминг салон и вет. аптека. Ходим в данную клинику на протяжении 13 лет, всех своих животных водим только сюда! Благодаря данной клинике и специалистам, работающих в ней, мои животные всегда здоровые и ухоженные. К животным относятся с душой и сердцем, как к своим! Всем рекомендую ветеринарную клинику «Айболит», если хотите здорового и ухоженного питомца😁.
Александра Владимировна
Большое спасибо, всему персоналу клиники «Айболит», который правильно и своевременно выполняет свою работу! На протяжении 12 лет водим своих домашних питомцев на лечение и осмотр только сюда, огромным плюсом стало появление грумера Анны, благодаря которой животные не только здоровы, но теперь вычесаны и ухоженно выглядят. А так же в клинике появилась возможность сделать УЗИ своим любимым питомцам и убедиться в том, что они здоровы на все 100%! В общем данная клиника для нас номер 1, в нашем городе ! Вы лучшие!❤️🤗