Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим А
Керемет ұнады
Посетили этот детский развлекательный центр и остались очень довольны. Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё чисто и организовано. Игровые зоны небольшие, но попрыгать и поиграть спокойно в самый раз. Безопасно, ярко и весело. Есть блюда для детей и взрослых. Хочу отдельно поблагодарить официантов: Ерасыл - спокойный и приятный молодой человек ☺️; девушку по имени Матай - очень внимательная и доброжелательная. Благодаря её улыбке впечатления от посещения ещё приятнее ❤️
Карлыгаш Арыстанбекова
Керемет ұнады
Классное кафе, всегда отмечаем тут праздники. Классная кухня. Особенно хорошо обслуживает официант Дария 🩷
Даулет Сагинтаев
Керемет ұнады
Самая лучшая детская игровая площадка в регионе!!! Отличная кухня и высокий сервис, особенно хочу отметить официанта девушку по имени Бейбіт!🔥🔥🔥
АО
Аконя Оразалы
Керемет ұнады
Были сегодня с семьей в Ойна.Нам все понравилось.Сервис отличный.Офики молодцы🫰🏻
GT
Gulainur Toleubekova
Все было очень вкусно👍
violka 🎱
Керемет ұнады
Все понравилось, приятная атмосфера, Вкусная еда, хорошее обслуживание хочу отметить Ерасыла, приветливый официант, внимательный, веселый, отлично выполняет свою работу)
Юлия Русинова
Керемет ұнады
Отличное семейное заведение,спокойное. Комфортно отдохнуть и родителям, и детям! Очень приветливый и вежливый персонал. Так получается, что нас часто обслуживает девушка Жания. Ей отдельное спасибо, всегда подскажет и уточнит!
КБ
Карлыгаш Бейсенова
Керемет ұнады
Бугін Ойнада баламызды ойнатып жаксы дем алып кайттық Аяна кызымызға коп коп рахмет жұмысына сәттілік тілейміз оте жаксы ісі де адаммен сөйлесуіде бари на высшем уровне , тағыда рахмет саттилік тілейміз!!
Медина Тлегенова
Керемет ұнады
Аяна официант очень вежливая и шустрая молодец хорошо нас обслужила ставим 10/10 и блюда очень вкусные сытные просто супер😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
УЕ
Улан Ербол
Керемет ұнады
Еда вкусная.Вип зал хороший,не слишком большой не слишком маленький.Персоналом отдельный респект.Приятные,отзывчивые.Детям понравился игровой зал.Женис и его команде спасибо
Аня Рогожина
Керемет ұнады
Нам все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Жание!!! Очень внимательная, тактичная, улыбчивая И в целом, замечательная девушка!
Ляззат Аймишева
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная. Всегда прихожу сюда вкусно поесть, и ребёнку тоже очень нравится. Очень удобно, что весь комфорт в одном месте: ребёнку — отличная площадка, а мне — уют и хороший сервис. Рустам -молодец!
A✨
Ayashka ✨
Тамақтары дәмді ыңғайлы👍 Жәнияға рахмет сыпайы әдемі қыз ✨
ГД
Гулим Даниярова
Керемет ұнады
Тамақтары унады, өте дәмді, дети довольные, обслуживание отлично! Жание спасибо!
Ernar Zeinullin
Керемет ұнады
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы ! Жания есімді даяршы өте жақсы қызмет көрсетті!
adiyasha
Керемет ұнады
Спасибо официанту Жание и бариста Диасу. Милые и вежливые ребята, консультировали и помогали. Улыбчивые и приятные люди, сервис топ, кухня тоже! Обязательно вернемся❤️
LS
Laura Satybaldy
Керемет ұнады
Жания есімді официанттың қызмет көрсетуі ұнады. Ашық, ұқыпты, өз жұмысын тиянақты әрі уақытылы орындайды молодец 👏🏻
Татьяна WoW
Керемет ұнады
Бываем с дочей часто в этом заведении,она рядышком играет, у них кстати безлимит 1750 тг!Готовят бесподобно,чисто,уютно что ещё нужно?)
Арайлым Бурханова
Керемет ұнады
Сегодня были в Oina. Я было с двумя детьми. Старшему 2 года, и он был в полном восторге - особенно от девушки Жанель (если не ошибаюсь), которая следила за детьми в зоне батутов. Она оказалась очень душевной, внимательной и дружелюбной. Сын сразу к ней привязался: они играли, обнимались, она даже катала его на эскалаторе раз десять. Уходить не хотел — обнял её так, будто давно знакомы. Игровая зона впечатлила: батуты крепкие, безопасные, всё чисто и аккуратно. Лабиринт продуман так хорошо, что даже я спокойно в нём ходила. Горка с мягким и удобным спуском, бассейн с камушками тоже понравился. С младшим ребёнком тоже было комфортно - в комнате матери и ребенка есть удобный диван для кормления и пеленальный столик, всё чисто. Кухня порадовала: вкусно и быстро. Отдельная благодарность персоналу - я очень требовательна к обслуживанию. Официанты внимательные, аккуратно одеты, без резких запахов. Молодой человек принёс воду нужной температуры для малыша, а девушка при расчёте помогла аккуратно упаковать еду. Спасибо всему коллективу за приятный вечер! Обязательно придём ещё.
Nurahmet Kurmanbaev
Керемет ұнады
Зоведение очень круто. Сервис на высшем уровне✊🏻🤗 офики, особенно Офицантка Жанбота прям чётко обслужовала 🫶🏻 Спасибо за всё
Яна .
Керемет ұнады
Заведение очень хорошее, еда очень вкусная, хороший персонал, больше всего мне понравилась официантка Жанбота, очень хорошая и внимательная девушка
РБ
Рамазан Бимағзұм
Керемет ұнады
Семейный ресторан очень хороший,все вкусно и классно.Особенно обслуживание очень понравилось, хотел выразить благодарность официантке Дария, умеет найти общий язык с гостями!
Zhenis Almaganbet
Керемет ұнады
Очень уютное и чистое место, всё продумано до мелочей для детей разного возраста. Огромная игровая зона, вкусная еда и вежливый персонал. Ребёнок не хотел уходить — лучший показатель качества! Спасибо за отличную атмосферу и настроение! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем всем родителям! ⭐⭐⭐⭐
Жиі баратын қонақ
aa
aaa aaa
хорошо посидели. Жания спасибо за обслуживание 🫰
Олег Колесников
Керемет ұнады
Чисто вкусно не дорого Хорошее обслуживание
inzhu nurzhanovna🤍
хорошое обслуживание, спасибо официантке Жания😍👍🏻
Тимофей
Керемет ұнады
Прекрасное заведение,сервис на уровне!официант Жанбота отдельное спасибо
ЕK
Евгения Kimel
Керемет ұнады
По настоящему семейный ресторан, тёплая атмосфера , вкусная кухня,приветливый персонал. Все дни рождения , и детей ,и взрослых мы отмечаем в Ойна. !!!
Аида Алибекова
Керемет ұнады
Нам всё очень понравилось, очень вкусно и классные развлекательные места. спасибо официантке Жанботе, ещё придём, Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Zhasik Koshenov
Керемет ұнады
Заведение неплохое особенно могу отметить официантку Дария за хорошее обслуживание по кухне всё понравилось всё на высоком уровне интерьер ну на 5 из 10 раньше было хоть где посидеть а щас всё так зауженно прям душно становится когда людей много становится но в принципе можно посещать из-за комфорта обстановки ❤️
Aida Kh
Керемет ұнады
Спасибо большое персоналу,очень отзывчивые,детей любят ,играются)Еще хотелось бы отдельно поблагодарить Жанию💐
Anastasiya Kamaeva
Керемет ұнады
Были сегодня в Oina, очень вкусная кухня, вкусный кофе. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, приятная атмосфера. Желаем процветания 🫶
KA
Kuralai Amirova
Керемет ұнады
Өте керемет Нағыз,Ойна десе ойна,Тамақтары өте керемет ,Жезқазған бойынша ең керемет жер,Тап таза ішінің атмосферасы деген енді айта алмайм,Қызмет көрсету жағы өте керемет ,Бейбіт деген қыз бала ,күліп қарсы алды,Ризамыз әр Демалыста Ойнада Ойнаймыз👌👌👌
Давид Хребтов
Керемет ұнады
Замечательно место с приятной атмосферой, хорошим обслуживанием и очень вкусной кухней. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Ануара за обслуживание😊
СН
Сагыныш Накып
Керемет ұнады
Все очень понравилось. Все вкусно..Обслуживание очень хорошо, официант Ануар очень вежлив 👍🏻 всем советую 😍
ВВ
Виктория Ванцевич
Керемет ұнады
Отмечали день рождение сына в вип кабинки, очень классно провели время, обслуживание хорошее, еда очень вкусная! Спасибо ☺️ большое
RA
Rahman Abdrahman
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный центр. Не видите сюда детей. Не верьте купленным комментариям. Ужас какой женщина с оранжевыми волосами вообще ненормальная какая то. Вечно не довольное лицо. Не умеет общаться с клиентами. А тем более выполнять свою обязанность
СИ
Сандугаш Ишанбекова
Ұнады
Персонал хороший, все отзывчивые.
Daniar Akdauletov
Керемет ұнады
Покушали в ойна, все было вкусно, спасибо официантке Матай за вежливое обслуживание 👍👍👍
НЕ
Ұнады
Кухнясы өте дәмді , обслудивание 10/10 ойын алаңы да балаларға ұнады
Oksana Sidenko
Керемет ұнады
Хорошая кухня,вежливые официанты.Спасибо,хорошо провели время с ребенком 🫶🏼
Ansagan Zhb ⛓️
Мүлде ұнаған жоқ
Некомпетентные руководители центра, плохое обслуживание
Салтанат Рыскулова
Керемет ұнады
Хорошее место, удобно с детьми, Самое главное, это кухня, конечно удивили, самый вкусный томям который я пробовала в Жезе, готовят супер, спасибо🙏🌹
A .
Керемет ұнады
Здравствуйте мне все понравилось особенно игровая зона очен чисто и приятно официанты очень быстрые и добрые 🤍
Erklerrr ~
Керемет ұнады
Очень хорошое место для того чтобы сходить с семьей на выходных.Игровая зона очень чистая в сравнении с другими.К тому же еда ну ооочень вкусная,и обслуживание классное(отдельное спасибо официантам).Заметила что администратор очень вежливо обращается с гостями🫶🏻
васичка 🍓
обожаю