Маршруттар
Oina
Детский развлекательный комплекс
ЖТ
Жансая Тяжина
Ойна ленд ұнады👍 Тамақтары дәмді👍 Балаларғада өте қызықты болды. Іші тап таза, жайлы, атмосфера👍 Жанияға рахмет, өте сыпайы, сүйкімді қыз, бәрін дәл уақытында даярлап қойды👍
Назым Ешмұрат
Все было очень хорошо,спасибо официантке Дарья💗
aruzhan 🌷
хорошое заведение,Дария офицантка очень хорошо обслуживает🥰
Еркеназ Алякпарова
Обслуживание хорошое.Спасибо официантке Дария.
ИР
Индира Рысбаева
Диваны гряные😭
Нургуля Конурова
Очень понравилось обслуживание и кухня.👍👍Уютное место для детей!
ЖК
Жансая Кудасбаева
Лучшее место на данный момент для времяпровождения с детьми. Кухня вкусная, официанты очень приятные🥰
АA
Аяулым A
Тамақтары дәмді ыңғайлы👍 Жәнияға рахмет сыпайы әдемі қыз ✨
Сабина Сарсенбекова
Жания добрая, красивая, милая, нежная🩷🩷🩷
Айгерим Дутбаева
Отличный сервис.обслуживание 👍
ЯД
Ясмин Дуйсенбекова
Жания очень комфортная и красивая девушка 💓
ГД
Гулим Даниярова
Тамақтары унады, өте дәмді, дети довольные, обслуживание отлично! Жание спасибо!
ЭШ
Эльмира Шер
Отличное место для семейного отдыха. Дети довольные, родители тоже. Отдельное спасибо Жание, и всему персоналу вцелом. Кухня - вообще отдельное искусство! Спссибо, Ойна!
te
ttt eee
хорошо посидели. Жания спасибо за обслуживание 🫰
Ирина Тонких
Огромное спасибо всей команде Oina! Вы сделали наш семейный праздник особенным — еда была невероятно вкусной, персонал — внимательным и дружелюбным, а дети остались в полном восторге от игровой зоны. Мы очень рады, что выбрали именно вас ❤️
Олег Колесников
Чисто вкусно не дорого Хорошее обслуживание
S
Saba
Тым төмен кафе жер ғой кәшкене тазалап адамдарды реттеңіздерші
Юлия Русинова
Отличное семейное заведение,спокойное. Комфортно отдохнуть и родителям, и детям! Очень приветливый и вежливый персонал. Так получается, что нас часто обслуживает девушка Жания. Ей отдельное спасибо, всегда подскажет и уточнит!
ГО
Гулжан Омарова
Хорошее обслуживание, добрый персонал, кухня очень вкусная, особенно хочу поблагодарить официантку Аяна!
ИМ
Иса Маханов
Хорошее заведение,Официант Аяна очень приветливая!
АЖ
Айзада Жакуда
Аяна рахмеет👍🏻
Anel Sabyrova
Сегодня впервые тут побывали, самая вкусная кухня в городе. Бургер отменный, я в восторге. Жалко что с открытием Фемили парк по настоящему прекрасное место забросили.(( персонал приветливый, отдельная благодарность поварам❤️
NL
Neli Li
Частый гость в этом заведении, персонал приветливый доброжелательный.Отдельно хотелось бы поблагодарить повара Алишера , замечательный повар видно что готовит с душой . Еда невероятно вкусная и свежая. Огромное спасибо за такой приятный ужин.
КБ
Карлыгаш Бейсенова
Бугін Ойнада баламызды ойнатып жаксы дем алып кайттық Аяна кызымызға коп коп рахмет жұмысына сәттілік тілейміз оте жаксы ісі де адаммен сөйлесуіде бари на высшем уровне , тағыда рахмет саттилік тілейміз!!
kdrbaiv_ ⠀⠀⠀⠀
Уютное заведение, персонал очень дружный и вежливый, везде чисто, отдельную благодарность хотелось бы выразить девушке Аяна, вежливая и добрая!
Sabina Armanova
Хорошее впечатление 😁 приемлемые цены,хорошее обслуживание (огромное спасибо работнику Аяна🤍) максимально быстро обслужила,отличная клиентоориентированность👍🏻
Абылайхан Тлегенов
Очень классное детское заведение, еда очень вкусная нас обслуживала официант Аяна очень вежливая и добрая , всегда с добротой общается , дети очень классно провели свое время и взрослые хорошо провели свое время очень хорошее заведение всем советуем придти сюда , Аяна топ🥰🥰🥰
Медина Тлегенова
Аяна официант очень вежливая и шустрая молодец хорошо нас обслужила ставим 10/10 и блюда очень вкусные сытные просто супер😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Акниет Марғұлан
Қызымның туган күнін атап өттік. Бәрі керемет өтті. Қызмет көрсеткен Жания өте ұкыпты бәрін реттеп көңілімізден шықты. Рахмет коп коп🥹🥰💝💝💝 вип залға койылатын условиялары өте ыңғайлы👍басқа жерде ондай кормедік, тиімді👍
УЕ
Улан Ербол
Еда вкусная.Вип зал хороший,не слишком большой не слишком маленький.Персоналом отдельный респект.Приятные,отзывчивые.Детям понравился игровой зал.Женис и его команде спасибо
Madina” “
Жания официант қыз қызмет көрсетуі жақсы, күліп қарсы алды,ойна лэнд👍🏼
Аня Рогожина
Нам все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Жание!!! Очень внимательная, тактичная, улыбчивая И в целом, замечательная девушка!
inzhu nurzhanovna🤍
хорошое обслуживание, спасибо официантке Жания😍👍🏻
Ernar Zeinullin
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы ! Жания есімді даяршы өте жақсы қызмет көрсетті!
кП
карина Пак
хорошее обслуживание, разнообразная и очень вкусная кухня! 🤩
Rumisa Safina
Уютное заведение, очень вкусно и приятный персонал 😍✨
Ляззат Аймишева
Кухня очень вкусная. Всегда прихожу сюда вкусно поесть, и ребёнку тоже очень нравится. Очень удобно, что весь комфорт в одном месте: ребёнку — отличная площадка, а мне — уют и хороший сервис. Рустам -молодец!
adiyasha
Спасибо официанту Жание и бариста Диасу. Милые и вежливые ребята, консультировали и помогали. Улыбчивые и приятные люди, сервис топ, кухня тоже! Обязательно вернемся❤️
Жансая Шамильева
люблю это место, как бы редко я туда ни ходила
БС
Бейбарыс Сабитов
Маган жане балама бул ойын-аланы бар кафе унады Атмосферасы керемет Жастар Оте конакжайлы , тамактарыда тез дайын болады жане дамди. Келип жургенимизге 2 жылдай болды Тек киширейып калганы болмаса , былай бари керемет Баринен бурын администратор жас жигит алгысым шексиз Тамактарды тусиндирип , адаммен сыйлы-конакжайлы сойлеседи Сол жигитке коп рахмет
LS
Laura Satybaldy
Жания есімді официанттың қызмет көрсетуі ұнады. Ашық, ұқыпты, өз жұмысын тиянақты әрі уақытылы орындайды молодец 👏🏻
васичка 🍓
обожаю
Татьяна WoW
Бываем с дочей часто в этом заведении,она рядышком играет, у них кстати безлимит 1750 тг!Готовят бесподобно,чисто,уютно что ещё нужно?)
Aidar Kabyken
Хочу выразить благодарность официантке Жание за прекрасное обслуживание! Обслуживание было на самом высоком уровне — внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Очень быстро приносила заказы, помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания. Благодаря её работе впечатления от посещения ресторана стали ещё лучше. Обязательно вернёмся снова!
Айгерим А
Хочу выразить отдельную благодарность официантке Жания - за её вежливость, внимание и доброжелательное отношение. Она была очень внимательна к нашим просьбам, быстро обслуживала и помогала, когда это было нужно. Спасибо повару , всё вкусно! Спасибо большое за отличный сервис! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Б К
Спокойное места, обслуживание хорошее, Владислав молодец , внимательный
АЖ
Алтынай Жолдыбаева
Официантка Жания очень приветливая, без лишних слов, все четко, хорошо выполняет свою работу! Постоянно приходим сюда, всегда уютно и вкусно)
Zhanbo Kuraluly
Руся хорошо готовит
Banu Bakyt
Официантка Жанияға үлкен рахмет айтқым келеді өте сыпайы, күлімдеген, жұмысына мұқият.Oinaland өзі де ұнады:бәрі таза, қызметі тез, тамағы дәмді. Жалпы әсерім керемет болды)
⠀ ⠀
Сотрудница Жания очень вежливая и внимательная😍🔥
Тағы жүктеу