Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.9
Ильмира Кульмаганбетова
Шашлык супер!Пиво на разлив не свежее было
Абылай Хан
Шашлык оте нашар
Екатерина Полномочнова(Когутенко)
Ооочень вкусный шашлык! Особенно антрекот 🔥
Айбасов Нурмухаммед
Очень вкусный шашлык оставте
ЕШ
Екатерина Шань
Шашлык супер! Прочитала отзывы пишут что плохо боялась заказывать но в итоге заказала и была потрясена очень вкусно сочно куски антрикота огромные стейки печень наимегчайшая все прожаренное маринад вкусный всем советую и будем брать только тут шашлык
Kuanysh Turbekov
Хороший вежлевый сотрудникик
hreaste Een
еда не вкусная,столы все грязные,пиво кислое,официанты грубые и хамовитые!помидоры раскисшие!сахара не дают больше 2 кусков даже за деньги!салаты просто ничем,шашлык резиновый,место баранины дали свинину с каким-то жиром,просто отвратительно!но мне понравилось 👍 люблю острые ощущения,приду еще😘
HD
Hanipova Darya
Ужасный шашлык, баранина это свинина с курдюком. Еще говоришь им они орут в три горла. Печень старая черная фу одним словом
Бекарыс Абжаппар
Обслуживание отвратительное
ЭЭ
Эля Эля
Хорошее кафе и кухня тоже. Шашлык вкусный и музыка приятная
AB
Andrey Bondary
Ужаснейшая харчевня! Обслуживание на низшем уровне, сахара жалко, не дают даже за деньги. Говорят положенно два кусочка самых дишманских которые даже не сладкие, больше не даем. Шашлык вкусный, соус томатный полное г..но. Лук принесли просто половина луковицы на блюдце, а дальше сами себе разберайте на кусочки. Салат Греческий просто помои, причем не просто с сыром, а сырный продукт который там совсем не вяжется. Помидоры все раскисшие. Вообщем для меня это оказалось одноразовой харчевней, это даже не кафе. Цены ужасно завышены! Вообщем не советую ходить в это заведение, лучше вызвать такси и съездить в нормальное заведение, где есть и нормальное обслуживание и денег не жалко потратить!
УЛ
Умпа Лумп
Отличное место для настоящего медведя
Игорь Ли
Столы грязные, шашлык резиновый, пиво кислое. Как будто спецом делают всё, чтобы люди перестали сюда приходить.
Ева Матрина
Готовят невкусно! Обслуживание ужасное! Заказал отбивные, принесли кусок резинового мяса невкусного! Не рекомендую!!!!