Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Качанов
Керемет ұнады
Очень хороший заведение, вежливый кассиры и администраторы приветливые, а кухня на высоте очень вкусные и цены приемлемые 🔥🔥🔥 спасибо Hot Chick
GA
Gulnura Abdildeeva
Керемет ұнады
Сәлем Хотчик кафесінің ұжымы!!!Сіздердің бургер мен басқа тағамдарыңыз үлкен махаббатпен талғаммен жасалған.Сіздерге үлкен алғыс ұжымыңыз жасай берсін көркейе берсін🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷
волнует ли тебя
Керемет ұнады
все очень вкусно и очень быстро спасибо хот чику❤️❤️❤️✋✋✋
ЭК
Эмир Кусаинов
Керемет ұнады
Очень чистое заведение, приятные цены вкусная еда. Рекомендую всем посетить кафе
БК
Бейбит Кенжебай
Керемет ұнады
Лучшее заведение что можно было посетить, всем рекомендую
ИБ
Илияс Балабиев
Самое лучшее заведение. Вкусная еда. Все на высшем уровне
Dilya Kassym
Керемет ұнады
Все очень вкусно, быстро и качественно 😍😍😍😍
ixlamb _7
Mustafa Bekzhigitoov
Очень отличный сервис!
Aldan 😏😉
Керемет ұнады
Хорошая еда и очень хороший сервис
ИР
Индира Рысбаева
Керемет ұнады
Безумно вкусно,фри номер 1 Всё свежее, горячее и аппетитное. Пицца фри хрустящая, с насыщенным вкусом, отлично подходит для перекуса. А стрипсы просто идеальные: сочные внутри и с хрустящей золотистой корочкой. Всё приготовлено с душой. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис! Обязательно закажу ещё. 🍕🍟🍗
Азамат Сериков
Керемет ұнады
Я раньше не заходил в этот кафе,но сегодня я решил попробовать здесь. Крылышки хрустящие и острые, а бургеры оказались сытными и соуса не жалели и получилось сочными. мне понравился то что в зале играет приятная музыка и приятные девушки
Rakhimbekovnaa 01
Керемет ұнады
Сәлеметсізбе,хот чикте алғаш болдым осы жақында. Өте ұнады қызметшілері жақсы,тағамдары дәмді,тойымды. Кенес беремін келініздер👍
mesowda ⠀
Ұнаған жоқ
Не очень приятное заведение… •Еда подается в одноразовой посуде •Подача блюд, это просто🤯🤯, можно сказать кинули и ушли •Уборная, грязная. Нет туалетной бумаги •В бургере , такое ощущение , что курица недоготовлена •Окна открытие и всем все видно , не очень комфортно кушать Из интерьера понравилась только картина , на всю стену «Angry Birds» , только за нее ⭐️⭐️
Айсулу Серикова
Керемет ұнады
Очень понравилось фаст фуд кафе Hot Chick! 🍔🍟 Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Еда свежая, порции большие и сытные. Особенно понравилась курицы стрипцы– сочная и хрустящая, прям то, что нужно! Атмосфера уютная, цены вполне доступные. Обязательно буду заходить ещё и советую всем попробовать! 👌🔥
Аsylym Taeva
Молодцы девочки с жеза😘 Доброжелательные 🥰молодцы😍
aizere a
Мүлде ұнаған жоқ
заказывали 1 бургер, дали два еще на нас жалуются, нету салфетки, на столе грязно, заказывали кетчуп соус дали сырный соус, за их косяк накричали нам, еще тамақты лактырып беред жактыртпай, нету уважения, ужасное обслуживание
Ashirovv.m .
Керемет ұнады
Хот чик оте дамды обслуживаниесы керемет
Sanjar_017_01
Пицца прям топ 😍🫨 Сыры созылып турғо прям ема зор опшым 🤤
rakhatovna _
Ұнады
бургерлери кушти прям
МУ
Маржанай Утегенова
Мүлде ұнаған жоқ
Просидела в зале 40 минут, пока десятки пакетов уходили на заказ с доставкой! Нет приоритетности для посетителей в зале. К сведению в зале сидели 4 человека!
MaryzzzV ✌🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Делают вид, что доставку принимают, а на самом деле даже на кухню не передают!!!
ЗҚ
Зере Қарабай
Мүлде ұнаған жоқ
Мы ждали заказ 50 минут. Тесто донера было не прожареным а картошка фри пересолена. Ужасное место.
Miko Nurkadam
Отвечаю вкусно
Honey A
Вкусно
ОЕ
Ондасын Еркебуланов
Мүлде ұнаған жоқ
дом в 5 минутах ходьбы заказали все что хотели привезли спустя полтора часа все остывшие мы еще когда заказывали спрашивали можно редом оплатить нам сказали да мы переспросили сказали да принесли заказ говорят редом нельзя оплатить зашибись
Erbol Serik
Мүлде ұнаған жоқ
почему доставка от 5000тг? это сделано чтоб просто крылышки заказать нельзя, обязательно надо еще и пиццу или еще чтото заказывали?
ЕТ
Евгений Тарасов
Керемет ұнады
Все вкусно рекомендую, все понравилось спасибо этому заведению , очень вкусно, интерьер правда не так привлекателен, а так целом по кухне и обслуживанию очень довольны остались 👍👍
Aizhan Sharipova
😋👍👍👍
Айнур Исаева
Оте дамди
Айгуль Нуржанова
Керемет ұнады
Hot Chick САМЫЙ ТОПОВЫЙ ФАСТ ФУД В НАШЕМ ГОРОДЕ. ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. ОТЛИЧНЫЕ КОМБО. ВЕЖЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ. Я САМА С СЕМЬЁЙ ХОДИМ ТОЛЬКО В ХОТ ЧИК. МЫ НЕ ИЗМЕНЯЕМ🤩🤩😘😘
ТК
Туганай Кушекбаева
Керемет ұнады
Очегь вкусно готовят. Официанты расторопные, вежливые, воспитанные. Нам с семьей все понравилось. Спасибо
Аян Сериков
Керемет ұнады
Посетили заведение компанией. Обслуживание на хорошем уровне, заказ был приготовлен быстро Качество блюд соответствует ожиданиям Спасибо персоналу
N🧌
Nurda 🧌
Керемет ұнады
Сегодня я был с друзьями, обслуживание оказалось на высоком уровне, заказ приготовили в кратчайшие сроки.
Кирилл Тютюкин
Керемет ұнады
Сервис отличный еда очень вкусная персонал идеальный всем советую
Е🤪
Ерсін 🤪
Ұнаған жоқ
Мы ваши постоянные клиенты , нам всё нравилось до того как заказали один раз потом я отменил заказ через приложение через 1час приходит курьер никово дома нет что бы забрать доставку и я говорю я же отменил потом я позвонил по номеру и сказал что я в приложений отменил заказ и поговорили и сказали что разберутся и они меня в чёрный список впихли ладно сказали потом через другой телефон заказываем и мы заказываем и ждём в прилодений говорят что доставка отменена и делаем так 10 раз и звоним говорят что закончились котлеты , а нельзя было позвонит и сказать котлеты закончились в итоге заказали отдельно вышло 25K чемто
Фатима Джакетаева
Мүлде ұнаған жоқ
Были в этом кафе недавно. Само место приятное, но отношение кассирш испортило впечатление. Девочки-подростки на кассе вели себя неуважительно: косо смотрели, смеялись между собой, будто обсуждали нас. Мы чувствовали себя неудобно — как будто нас там недолюбливают. Очень неприятно, когда персонал позволяет себе такое поведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на атмосферу, которую создают сотрудники.
Ауез Садыков
Мүлде ұнаған жоқ
Очень неприятный опыт общения с оператором колл-центра данного заведения. Я хотел отменить заказ, который ещё даже не выехал из ресторана, на что получил грубый, агрессивный ответ. Оператор разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе наезды и обвинения, утверждая, что из-за отмены заказа сотрудники смены якобы лишатся части зарплаты. Во-первых, подобное поведение абсолютно недопустимо в сервисе, где главная ценность — клиент. Во-вторых, насколько мне известно, отменённые заказы в общепите списываются как потери и не должны перекладываться на зарплату персонала. Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление о заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом. Желание заказывать здесь снова — пропало.
Фари 🤍
Керемет, унады 😋
anvarovv 7102
Вкусно и точка
klient abonent
Мүлде ұнаған жоқ
меньше 5000тг доставки нету что за дурдом. еще и заказ за 5500 сделал один фиг за доставку 600тг просят!? акция говорят приведи друга и получишь 100тг ахахахах.бомжи ска за 100тг носки даже не купишь
Nazeka M
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели заказать бургер,но,вместо этого нам выдали какой-то бумбокс.А когда позвонили им и объяснили об этой ситуации,Админ и кассирша очень грубо ответили нам🤦🏻♀️послали нас куда подальше и сбросили трубку.Ужасное заведение,просто кошмар.
ЗМ
Зарина Муханбетяр
Мүлде ұнаған жоқ
это заведение не стоит и одной звезды Я попросила БУРГЕР ( заказывала онлайн) мне дали бумбокс в итоге я забрала его домой думая что это бургер так как он был обернут. связалась с администрацией в итоге не получила ни бургера, ни понимания, ни возврата средств А так же в прибавок она сбросила трубку заорав «СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНА, ИДИ ТЕ КА..» и сбросила в итоге у меня нет бургера. класс
Балау __
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание 0. Еще с таким недовольным лицом кидает еду на стол. На вопрос не отвечают смотря на лицо просто уходят
Алина А
Керемет ұнады
Обожаю их крылышки. Реально как в KFS если не лучше) доставка иногда бывает долгой, я обычно заказываю самовывозом, но даже если доставка долгая приходит все горячим!
Жұлдызай Қалмұханбет
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована! Персонал грубый, разговаривают на повышенных тонах. Заказала еду в 14:00 — сказали, будет готов через 30 минут. В итоге прошёл уже час, а мы всё ещё ждём.
Тағы жүктеу