Маршруттар
Ashar
Шарлар дүкені
AT
Alina Tastanova
Девушка не справляется, полный бардак в работе Прошу конкретно один вариант мне предлагают совершенно другой и настаивают на одном Я наверное тоже лучше знаю, что мне надо
V k
Лучшие🔥🎈
Па
Па а …
Остался очень доволен! Всё было выполнено качественно и в срок. Приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело и относятся к работе с ответственностью. Всё чётко, без лишних слов — профессиональный подход. Рекомендую, и сам обязательно обращусь ещё раз, если понадобится!
ЮС
Юлия Сергеевна
Заказываю не первый год только здесь . Вчера нужно было ,как всегда мне срочно и красиво ))) Валерия сама владелица не смогла , но оперативно передала всё своей сотруднице . Девочка умница , учла все мои пожелания , и составила очень красивый набор . Спасибо вам большое , долгих лет работы вам и процветания!!!
am
amina muratova
Классно и быстро оформили ресторан! Спасибо!
Кристина Хлопчур
Уже много лет заказываем шары только в студии Ashar! Сервис на высшем уровне! Шары держатся по несколько недель! Ассортимент огромный! Шары доставляются в желаемое время . Дети всегда в восторге! Успехов вам и процветания! И побольше благодарных и преданных клиентов !
elena slabunova
Всегда находят подход к каждому клиенту, даже если он "тягучий". Терпеливо и обходительно относятся к каждому. Потрясающее место, потому что ребята превратят мечты и желания в жизнь. Любых масштабов работы, берутся буквально за всё. Они правда молодцы!
AI
Alexandra Ivanova
Всегда все праздники заказываем не только шарики, но и оформление! Всегда всё со вкусом, выполнено, стойкие шарики , счастье на лицах родных и близких обеспечены🥰 желаю процветания и успеха вашей команде🩷 лучшие из лучших🫶🏼
ГГ
Гера Герик
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, вот уже на протяжении 7 лет вы даете и делаете красоту для наших семейных мероприятий, день ночь вы всегда на связи👌Лера Ислам это самые отзывчивые ребята , всегда скажут что да как , что лучше а что нет !
РБ
Регина Бушмакина
Самые лучшие!♥️ Гендер пати, выписка из роддома, дни рождения, ничто не обходится без шаров от Ashar😊 качество шаров, разнообразие палитры, креативность, выполнение заказа-всё супер! Всегда могут исполнить любое пожелание на все 100% и даже больше, чем ожидаешь! Уже даже знают мои предпочтения и сами предлагают варианты шаров☺️ шары стоят долго, не лопаются, в последний раз заказали и только через 10дней потихоньку начали сдуваются, и то наверное от жары в доме, но на удивление, они до сих пор летают, спустя 2недели🤭(фото приложу)…Спасибо Вам, за Ваш труд, за ту радость, что доставляете нам и нашим детям! Желаем и дальше расти в своём любимом деле!♥️ побольше благодарных клиентов!🥰
AF
Aida Fur
С самого рождения дочки заказываю шарики только в Ashar. Валерия консультант профессионал своего дела. Индивидуальный подход вам обеспечен . Лучшие в своём деле. Оформят вам любой праздник на высоком уровне. Спасибо вам большое, за подаренные эмоции моей дочке на каждый день рождения.
Александр
🎉 Восторг с первой минуты! 🎈 Заказали оформление для важного события и результат превзошёл все ожидания! Всё было выполнено на высшем уровне: стильные композиции, идеальное сочетание цветов, качественные материалы и внимание к деталям. Удалось создать не просто украшение, а атмосферу праздника, которую гости запомнят надолго. Видно, что команда подходит к делу с любовью и профессионализмом. Всё вовремя, аккуратно и точно в соответствии с пожеланиями. Настоящие мастера своего дела! Рекомендуем от души! 🌟
EG
Elena Geppert
Заказывала фотозону сыну на День Рождения, монтаж и демонтаж был выполнен вовремя, получилось даже лучше чем я ожидала. На торжестве все подходили ко мне и спрашивали контакт исполнителя. Отдельное спасибо Валерии, очень ответственная и приветливая девушка. В магазине большой выбор шаров, ребята выполнят любой ваш каприз.
Маринка Потапова
Много много лет заказывают шары толька а в Ашар. Качество шаров лучшее. Гелий качественный и совсем безопасен для детей. На годик в детскую заказала более 100 шт шаров . И там не было запаха резины или гелия . Через месяц шары развали на улице и радовали деток. Спасибо Валерии и Исламу за их труд и добросовестный подход к своему делу . Каждый наш день рождения это настоящий праздник.
АЯ
Анастасия Ярмак
Лучшие в городе! Креативные, с самыми последними новинками, исполняют любой каприз! Ежегодно, все праздники оформляем в ashar и всегда все на высшем уровне! Конечно если ты пришел, чтоб разочароваться, то ты непременно найдешь за что зацепиться, если не найдешь - высосешь из пальца… так устроены люди. Кто верит, что мир плохой, у того все так и происходит. Так что, ребята, если повстречаете негативный отзыв, можно проходить мимо. Ложка дегтя в бочке меда( Ashar - лучшие!!!
КУ
Ксения Угненко
Шары заказывала сыну на ДР - 27 февраля Так-то сегодня 4-ое апреля,а шарики до сих пор 👍👍👍 Такое разнообразие шаров огромное!!!💥🔥 На любой праздник и событие 👍👍👍
Assel Kolbina
Ребята, хочу поблагодарить Вас за эмоции и радость, которые Вы дарите! На минуточку моё сердечко с 14 февраля до сих пор держится, а сейчас 5 апреля 😍♥️. Что если не это говорит о качестве Ваших работ! Процветания Вам, интересных заказов и благодарных клиентов!
ВЧ
Виолетта Черушева
Прекрасная студи праздника. Трепетно к клиентам и к своему делу. Подробная консультация, шары долго служат из можно даже сдуть и повторно использовать я так делала с сердцами на 14ое февраля 😁
OL
Ones Lyskov
Ребята молодцы быстро и качественно все организовали
Daniya Sadykova
Обслуживание на высшем! Шары долго прослужили 😍🔥
KK
Kseniya Koval
Отличный сервис. Всегда с теплотой и заботой относятся к клиентам и заказам. Спасибо за ваш труд💜 Не один раз брали, не первый год заказывали у ребят, всегда все супер
Ксения Никитина
Очень хороший сервис! Шикарное обслуживание! Всегда идеальное попадание в цвет и стиль! Видно постоянное развитие, всегда очень много новинок! Семья у нас большая и на все праздники и дни рождения работаем только с этой студией!!! Настоятельно рекомендую!
Кира Ваник
“Если вы ищете настоящих профессионалов, то эта компания — ваш выбор номер один! Шары здесь не просто красивые, они сохраняют свой идеальный вид очень долго благодаря высококачественным материалам. Сервис на высшем уровне: внимательное и дружелюбное общение с клиентами делает сотрудничество легким и приятным. Особая благодарность Валерии и Исламу — их профессионализм, творческий подход и индивидуальное внимание к каждому заказу превращают покупку в настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!”🥰🫶🏻
Tomiris Istomina
Сервиса никакого , заказали шарики на день рождение ребенка шарик с Эльзой не продержался и ночи , заказывали в 8 вечера ночью он уже сдулся , прежде когда заказывали с других мест шары как минимум держались по несколько недель и больше. Оформление Шаров оставляет желать лучшего , когда позвонили вместо того чтоб услышать - извините давайте мы передуем вам шары, мы услышали " вы не правильно их хранили, не нравиться мы вернем вам деньги и т.д" хотя шарики находились в прохладном месте в темной комнате, ребенок увидел шар только на утро , и очень расстроился. клиентоориентированности 0, решение вопросов с клиентами 0,мы разворованы . Не советую.
Л
Лёля
На любой вкус шарик , любая надпись, и доставка есть !!! А ещё они делают шикарное оформление 👍👍👍Отличная приветливая команда 👍👍👍
Aм
Ashar, магазин шаров