Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
3.5
q p
суши всегда заказываем только здес. вкусно, свежо и всегда радует качество. заранее уточнили способ оплаты, но сдачу не подготовили, было неудобно.
Асылайым Рахметкул
Пицца күйіп кеткен асты, бетіндегілері кеуіп қалған курица с грибами беріп едік дәміде онша емес, крылышки не свежи сияқты, сушида онша емес не рекомендую👎👎👎 постоянный клиент едім соңғы кездері онша емес болып кетті
ГК
Гулнур Карибай
Доставку ждали 3 часа. Очень долго, больше заказывать не буду.😌😌😌🫤
a
akonixx__
Заказали было сыроё ,не вкусно, ЖДАЛИ 3 ЧАСА УЖАСНО,не советуем не положили даже салфеток и палочек ещё ,не берут трубку. игнорирует звонки и сообщения не берёте ,крылышки сырые ,рис в суши тоже сырое😤😤👎🏻👎🏻 . В следующий раз не будем заказывать.. а админ хамила о. Нет чтобы извинения попросить
ипошка 🤍
Ужасно.сказали что будет через 1 час и 55 минут в итоге ждали 3 ЧАСА и обещали что придкт горячие а в итоге был рис сырой и плюс не был горячим ничего!и еще не было ни салфетки,ни палочек для суши!ужасно.не советую
Aidana Shakenova
Заказали в 20:00,сейчас время 22:50 доставки нет до сих пор😡,говорили бы что будет задержка,так они сказали в течении часа будет,позвонили в 21:20 сказали что только готовится,прошло 1,5 часа и нет!Отстой конечно!Вообще не советую
Bekzat Sharip
доставка ждали уже 3 часа НЕ СОВЕТУЕМ ВАМ
_anastiiss_ 🐰
доставка очень долгая ждали 2 часа, написали, а наш заказ даже не был готов его еще готовили, звоним пишем никто не отвечает, отвечают очень долго, игнорируют, ужасное обслуживание,3 часа ждали
ask.kano
Кассирша Диляра на высшем уровне молодец❤️🔥
Елена ,,
Доставка 2 часа, как будто В Астане живём, и то там в разы быстрее.
Балжан Мауленова
Суши оте дәмді но пиццалары күйдіріп жіберген күйген пиццаны оздериныз жеп корыныздерши кандай дәм болатынын коресыздер акшасын толеп жаткан сон дурыстап ыстеп жберсеныздер
Аяжан Ербосынова
когда заказываешь доставку минимальная сумма это 5000 тг ДОРОГО,еще долго ждать почти 2 часа,но еда вкусная
Зере Нұрқанат
Все вкусно👍🏻
Azhar Bauyrzhanqyzy
Жаман, пиццалары суық, роллы туралы вообще молчу, картошка фри жәй картошка сияқты. Ужасно, келмендер
Aida Aida
Онша емес.Доставка узак.Обслуживания 0.Тамактары дамсиз.Не советую!Чикендары толык писпеген.
a1ikhanova.j 👄
Доступные цены и очень вкусно
Аяна 🐰
сушидан шаш шыкты ужасно ище кеширим ретинде кола берик дидыгой 😂😂 что за сервис, что за кухня ужасный отвратительно 🤢
SS
Sulpak Sulpak
Өте көп күттік сағат 6:45те заказ бергенбиз кешки сагат 9да бирак келді, ұнамады
РА
Расул Айткурманов
Очен долго ждали
Айгуль Нуржанова
Оте нашар кухнясы доставка 1.5 2 сагат ужасно. Запечённый цезарь ишиндеги окорачкасынын дами жаман суп суык пицца с курица вообще усти куип кеткен еттин. Как попало алып келген суши дын контейнери езилип кремдери жагылып жабысып калган ал фриынан балам жаман ауырды иши отип кусып отравился Вообще не советую 2сагат куткендеги доставкамыз ужасный болды 1пицца 1суши и фри ожидания реальность болды. Енди вообще бармаспын и заказ да бермеймин. И вам не советую. Кухня туфта Испортился. Как попало истей салган суп суык акелгенинин бари. Вроде не бесплатно берём а доставка ужасное. Фото видио выложила корсениздер болады
D1.ana20❤️ Zzz
Обслуживания клиентов ноль.не вкусный сухой Берген заказды 2 сағат кутып отырасн
ЛК
Лунара Каражигитова
Спасибо , все было очень вкусно Очень вежливый персонал , особенно кассир - Бакыт ❤️ Благодарю за хороший вечер и уютное местечко в нашем не большом городе 🙏🥹
Жанель Хансултанова
Біздің туған күн Maki-Maki сіз өтпейді,әр праздникте біздің дастарханда Maki-Maki суши пиццалары турады, сушилери улкен оте дамди,тез айтқан уақытқа жеткізіп береді,обслуживания керемет
Аяулым Жанатова
Быстрая доставка🔥 и вкусно🫶🏻
nurai kanagatkyzyy
очень вкусно и аппетитно 😋
Aknur Kairbekova
Ужасный кухня сухой, как будто микроволновкага жылытып бере салған сияқты. Қатып калған.еще өзіңмен ұрысады телефонмен вообще не советую крылышкида шаш болды ладно деп қойдым кеше вообще катып калған кәдімгі тұрып калған пицца тестосына дейн катты. Кішкене ұят деген болу керек. Совесть и иметь надо. До того фриға дейн шикі гой
NN
Nurzhamal Nyshan
Захотела оставить отзыв после последнего посещения данного заведение, кухня вкусная, интерьер красивый, но вот само помещение очень шумное… Оры и маты детей, крики. Просим администрацию принять меры и решить проблему. Так-то, мы постоянные клиенты заказываем на дом, все нравится!
Жамиля Шубаева
обслуживание ужасное я заказала с доставкой попросила позвонить чтоб я вышла и приняла заказ. не позвонили еще и хамят. -главное получили же). мои условии не выполнили.
angell.zzz🙈 🙈
Eٖ
Eros1k ٖ
Все вкусно понравилось
Ерасыл Жусип
фуу ваше суши ашп кеткен пиццалары калын администратор истиричка
Молдир Аубакирова
Думаю,хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их знакомые. Очень не понравилось,все какое то не вкусное и ждали 1,5часа. За такое время,другие заведения готовят и доставляют в любую точку города. А тут мы приехали отмечать др ребенка,ранее смотрели в инсте. Вроде норм было. Но вообще не то что ожидание-реальность. Это было гораздо хуже. Больше ни ногой, даже в другом городе. До этого видела рекламу у Разии,поэтому пошли туда
л
ликси
это просто ужас. обслуживание нулевое, ни здравствуйте ни до свидания, посуда грязная, битая, официантка будто не спит вообще, портит аппетит,более того,она забыла про один из заказов,нам пришлось самим напомнить
мяуч килькаед
Хочу пожаловаться на отвратительное обслуживание. Молодая официантка не поздоровалась, не сказала ни слова, вообще никакого контакта. Обслуживания — ноль. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо. Надеюсь, будут приняты меры.
Айару Даулетова
Всегда вкусно и быстро😍унайды как всегда
Jursin Polat
Зор зор
lu 🤍
нашла какой то осколок в еде
Арай Саркеева
Доставка подводит, очень долго едет . Не советую!!!
Александр Тутов
Очень вкусно, и недорого.
Акмаржан Какимбек
Ужассный сервис, за нал доставку не берут заказ, хотя клиент сам выбирает как платить , ужассно долго ждешь, а хотя я один раз простила им протухшие роллы , надо было в сэс звонить жаловаться
Асылайым Қ
Долго ждали свой заказ. Официанты кричат на всё заведение, ведут себя как дети — совсем не понимают, что они на работе. Очень холодно. Стаканы какие-то грязные, пол тоже грязный. Корн-дог сделали кое- как. Заказали гункан с креветкой — креветки безвкусные. Суши «Филадельфия» тоже безвкусные и пахли чем-то прокисшим.
Алина А
Самые ужасные роллы в моей жизни. Я так давно не рыгaлa. Заказывала Филадельфию, рыба вообще чуть ли не бесцветная, на вкус пресно-горькая. Соя тоже очень горькая. Съела только творожный сыр в ролах. Если хотите отравиться и не идти на работу то заказывайте именно у них
АЙҒАНЫЫЫЫЫЫЫМ Ö
КАМИЛААА ЛУЧШАЯЯЯЯ!!!!!
Мөлдір Асылбекқызы
сушилары дәмді, но офицант екі қыз біртүрлілеуу
ЗА
Замира Алиакпар
Сервис хромает. доставку ждали Очень долго. На звонок не отвечают…
Ася Албакова
Конечно интерьер оставляет желать лучшего, но заказ который нам принесли просто добил, принесли суши и роллы, мало того что их обрезают по краям, что остается маленький кусочек, так вы нарезаете этот кусочек на 10 кусочков, таненькие, вы имейте совесть, я прихожу плачу заявленную вами сумму, а приносят без слёз не взглянешь, бессовестные! Ни стыда , ни совести у Вас, экономите за счёт поситителей за их же счёт, в следующий раз сфотографирую отмечу вас и выставлю в этоЖез.
Айару
мне нравится