Жүру жолы
Ғимаратта
3.5
YA
Yerzhan Aytkulov
Расположен в неплохой местности Но сказать что это полноценная гостиница нельзя Мебели старые , душевые слов нет
Элла )
Очень красивое место
VT
Vetta Ts
Вежливый персонал. Много процедур, вкусная еда
Temirlan Alimbek
чисто хавчик вкусный
R
Renat
как гостинеца не очём
Действительно печально, хотя такое шикарное расположение
Айко Айкоша
Полная антисанитария, тараканов много, всё старое, кпц короче
YL
Y L
Гнилая вонючая помойка с хамским и неприветливым персоналом. Руководство даже не удосужилось потрудиться над проведением ознакомления персонала со своими должностными обязательствами и принятием мер по части человеческих норм воспитания. Видимо понабрали своих подруг-сокашниц, у которых, возможно, нет ни образованности, ни образования… Категорически не рекомендую пользоваться «услугами» данного заведения!
D0
Dake 01
Персонал очень грубый
Алинур Аблахатович
полный дресня 👎 ( не советую )
Zhaniya Myrzakhmet
Не понравилось😔
Aiaru Orazbai
😓
Nurik hype
Отель өте кір , ремонт жасалмаған . Банкетный зал күшті , официанттар жаксы кыздар, барин истейди. Бірақтан ыдыстар кір салақтау ма сондай . Директрисасы капризная..... Не приходите
Max B
Ужасно все
Александр Шакибаев
Не понравилась.
Семакина 🪷
Побывала 2 дня так как заранее уже оплатили за номер.В комнате чисто но все старое. Элементарно не положили воду. Дали только маленький кусочек мыло и шампунь на два дня только один.Попросила дать и на второй день что в ответ сказали мы даем только один раз.Окей…. Дальше вай фай есть но не рабочий. Не смогли ответить почему он не работает. Начальство гостиницы Вам нужно в срочном порядке улучшить сервис.Оплатила за ужин но тольком не поела, что в ответ мне сказали что они работают до 19:00 часов. Я все понимаю но как бы вы не работали нужно чтоб от гостей были положительные отзывы. Думаю вы возьмете на заметку этот отзыв
Aishagul A
Беретін тамақтары онша емес, ужинға тек 2ой беріледі, душевой ескі. Ресепшндағы апайлар, жалпы қызметкерлер қазақша білмейді.
КЖ
Кымбат Жиенбаева
Не посоветую эту гостиницу никому. Во-первых,обслуживание нулевое, еле выпросила у девушки на ресепшене тапочки, во-вторых, в номерах грязно, в туалете неприятный запах, почему-то лежит грязная половая тряпка, полы не отмыты, за кроватью я вообще молчу что творится, покрывала грязные, в пятнах. Просто ужас. Завтрак без выбора, принесли геркулесовую кашу на домашнем молоке с привкусом. Я считаю, что можно было бы подать хотя яичницу как альтернативу.
Бейбіт Берденов
В целом нормально, комнаты чистые, расположение сан узла в прихожей немного смущаем, но ничего страшного, а страшно что в 2024 году нету wi-fi в номере, поработать не смог, пришлось искать места в городе,
Amangeldy Salamat
банкетный зал🫶
X0
XDD 00000
Не было воды в номере. Очень дорого но не соответствует цене ( ,
Tim Saduakass
Отличный сервис, и очень уютно!
Ермек Джанпеис
Керемет Шипажай келіп демалуға кеңес берем. Барлғы қол жетімді. Тамақтары, жататын орны, демалыс орны, ойын залдары. Керемет той ханасы да бар.
EA
Esfir Aaron
Комфортный банкетный зал💕
ДД
Дана Дана
Лучшая гостиница в г. Жезказган Идеально чистые номера, вкусный завтрак И самый приветливый персонал
Anastassiya Alkeeva
Посетили данную гостиницу. В номерах холодно, сантехника до исторических времен! В номере воды нет, чайника нет, заварки нет, зубных щеток нет! За номер 14.000 того не стоит. Ночью плохо спали чувствуется присутствие потусторонней силы. Даже на завтрак не стали оставаться.
Александр WWW
Из плюсов только чистое бельё и завтрак. В номере холодно, ремонт в душевой проводился по ощущениям лет 50 назад. В душевой грязно. Зубная паста ужасная, прям очень плохая, лично у меня вызывала рвотные порывы. С окон дует как при открытой форточке, не заселяйтесь зимой, пожалеете, ❗️очееееень холодно❗️
А Л
Ужасная гостиница. В номере холодно. В итоге ребенок заболел.
Nurzhan Aimahanov
Кызмет корсету томен
Жан Акжанов
Из плюсов: нормальный завтрак, чистое белье, полотенца нормальные. Из минусов: нет фена для волос, вообще нет в гостинице, простыню стелят на матрас, так что холодно, одеяло неудобное, расчётное время в 12.00,так что даже если вы заселились под утро придётся оплатить полностью за несколько часов даже.
Aidar Konyrbaev
Гостиница просто треш, душевые отвратительны, со времен советского союза ничего не менялось.
Михаил Самойлов
Не дорого, но уютно. Хорошо кормят, тихо и спокойно
Берик Нугуманов
Заезжал в гостиницу не сказали что нету горячей воды. Когда выезжал Документы делал на фирму, оформление очень много занимает время от 30 до 50 минут.
Николай Боярский
Не отвечают на сообщения
Kuanysh Serikuly
Спать можно, завтрак слабоват.