Жүру жолы
Кіру есіктері
3.7
3.7
Улпан 🗽
Спасибо девочки! Помогли с выбором, все подробно объяснили. Заказ доставили вовремя, качеством довольна. Рекомендую 👍
andarbekov_ 011
Сотрудница работает плохо, иногда игнорит на ответах вообще плевать ей разговривает ли с собеседником либо нет если ей звонят она выбиреть разговаривать по телефону чем с вами. Не советую брать, заказывайте лучше чтото в других компаниях или в дркгом месте
Ай К
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айнагуль Айтхожина
Томендеги отзывты минуска айналдыргым кеп тур, екеуінде мен жаздым
CP
Chelovek Prosto
Качественные двери , я рад что приобрел двери именно здесь 😍🙏
АЖ
Алия Жаксылоковна
Покупала у вас двери качество отличное, а цена так еще лучше! Рекомендую. Одни из лучших в Жезказгане без лести
СА
С Айка
Качественно, быстро, надежно. Я уже второй раз обращаюсь в ваш магазин и ни разу не пожалела.