Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Joung Kim
Мүлде ұнаған жоқ
Извините конечно, но ужасная обслуживание, не вижу вежливости и также предлагаю вам отремонтировать принтер или купить новую. Белые бумаги печатают желтоватым оттенком, а черные цвета очень яркие. Текста не ровные и пиксели на фотографиях, печатают с отступами по краям а не как исходное. Это че вообще, где мой текст?
Jk
Jhabite kz
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший сервис и услуга, просто распечатать фото 300тг, получается с флешки 300, а через ватсап на 130тг дороже. Возмущён услугой и сервисом. Фото распечатали в худшем качестве.
ЖБ
Жулдыз Б
Керемет ұнады
Молодцы девочки 👍 нужно отметить Ангелину - талантливая 🤩 Быстро, красиво и профессионально! Рекомендую 👍
А🔸
Анастасия 🔸🔸🔸
Все отлично, персонал приветливый
Айгуль Вольт
Быстро
Sundet Talgatovich
Керемет ұнады
3×4 фото на ура делают👍. Девушки очень вежливые. Сделали все как и задумано.
NS
Nazerke Sultan
Керемет ұнады
Фото сделали очень быстро и качественно! Девочки работают отлично — вежливые, аккуратные, всё объясняют. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо большое!
Жиі баратын қонақ
Nurlybek
Керемет ұнады
Фото того стойт🔥🔥🔥Отдельный рахмет Светлане за обслуживание⚡️
ЮК
Юля Козлова
Керемет ұнады
Девушки очень приветливые , всегда прихожу только сюда , качество на высшем уровне как и обслуживание . В этот раз делала бэйджики , все остались довольны , спасибо 🫶🏻
ГО
Галым Оспанов
Очень долго обслуживают
Максат Маратович
Быстро и качественно
Асылжан Жалелов
Керемет ұнады
Сегодня 30.06.25,был здесь фото сделали быстро 5мин спасибо!!!
A
Мүлде ұнаған жоқ
Нигде не видел что бы фото 3*4 делали так медленно и так долго, что не стал ждать даже
EP
Elina Park
Керемет ұнады
Обслуживала меня Ксения! Очень милая и приветливая девушка! Сделали все быстро и качественно!
Цо
Центр офисных услуг
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!!! 🌸
Ксения К
Быстро и качественно, спасибо
Айару Берлибекова
Керемет ұнады
Все хорошо но очередь большая
Маржан Султанова
Мүлде ұнаған жоқ
Наглое и надменное поведение девушек на кассе. Ужасно долго обслуживают. Никакой клиентоориентированности
Konstantin М
Ұнады
Печатные услуги здесь уже более 10 лет. 5 звезд было бы при более демократичных ценах, но... Учитывая, что почти у каждого если не на работе, то дома есть компьютер и принтер, возможно этому бизнесу как то надо выживать)))
Маржан Абдилдаева
Мүлде ұнаған жоқ
Распечатку 1 листа ждать 30-40 минут! Вы серьезно? Пустить в печать так сложно?
Асхат Боранбаев
Керемет ұнады
Вежливый коллектив все сделали быстро
AY
Aigerim Yessenbayeva
Керемет ұнады
Заказала срочно надпись на пластике в форме листья . Девушка по имени Светлана все оперативно сделала. Даже лучше чем я хотела. Огромное ей спасибо. А девочки которые на кассе всегда вежливые
ЖМ
Жақсылық Маратов
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис очень плохо девочки недовольная Бетінен сідігі шашырап тұр👎👎👎👎👎
Каринка
Керемет ұнады
Все супер, очень вежливые люди самый лучший центр распечатки все делают оперативно и быстро
ВИ
Вероника Ильенкова
Хочу по благодарить Ксению за проделанную работу. Все на высшем уровне 🔥🌹
ДБ
Денис Буткевич
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно долго обслуживают, в Каратале быстрее мед комиссию прошли чем здесь делают фотографию, людей куча, ужасно, 5 девушек бегает а толку нету. Ещё и предупреждают ждать 30 40 минут, ужасное клиентооринентированность
Самат Муканов
Керемет ұнады
Всё четко и все понятно, без лишних вопросов
Ержан Садуакасов
Керемет ұнады
Супер обслуживание, быстро качественно профессионально. Девочки очень вежливые, красивые и добрые
Medina Ast
светлана🫶🏻
Не Равно-Душный ...
Мүлде ұнаған жоқ
Цены не адекватные. Персонал высокомерный, не приветливый, нагловатый. Видать немного расслабились, пока нет конкурентов, ПОКА НЕТ 😉
Жасик Ахмедия
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, но печать делать надо, из-за них в Караганде сделал печать
AR
Azat Ryspaev
Мүлде ұнаған жоқ
Девочки собственный конфликты переносят на клиентов. Очередь не соблюдают. Работа с клиентами на очень низком уровне
Наталья Сирачёва
Керемет ұнады
Была в этом центре много раз Всё прекрасно:обслуживание отличное, девочки вежливые Рекомендую
YL
Y L
Мүлде ұнаған жоқ
Ничего не понимают. Делают свою работу бестолково и некачественно. Ещё и цены за свои «услуги» заламывают. Не рекомендую обращаться к этим «специалистам».
Алина Малина 💞💞💞
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснее копицентра не видела нигде. Ужасное обслуживание. Сервис нулевой. Относятся к клиентам как к скоту. Медленные. И они просят за такой сервис и услугу плату. Два раза была и два раза мне пришлось уйти оттуда со стрессом. Сидит сама хозяйка и на всех орет. Просто кошмар. Не советую сюда приходить. Потеряете нервы и время. Всем добра !
JJ
Julian Jax
Керемет ұнады
Очень приятные, красивые и отзывчивые девушки! Все качественно и профессионально! Спасибо большое!
Асыл Дауытбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют разговаривать с людьми
ЯА
Ярый Анатолий
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание нулевое. Язык длинный у работницы.
Алибек Исин
Долго исполняют
Темирлан Амангельды
Сервис 👎 Все сидят, всем без разницы пришел ты или нет 👎
КЖ
Куат Жумабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на нуле! Разговаривать и объяснять не умеют вообще! Про поздороваться я вообще молчу🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Евг
Мүлде ұнаған жоқ
Работают до 19:00 решил подшить диплом , пришел в 18:00 стоит три сотрудника и говорят мне , ой а мы не успеем подшить , только если на завтра оставите . ЗА ЦЕЛЫЙ ЧАС они втроем подшить не успели бы , в нотариусе за пять минут мне подшили . Супер сервис !