Жүру жолы
Дәріхана
3.3
3.3
Islam Toiman
Очень грубый продавец грубо обращается
Самат Совет
Не умеет разговаривать с клиентом грубые робочие!!!
Almas Zhakypbekov
Слово совсем не может общаться с людьми
Абылайхан Амангелдіұлы
Если вы казак и умераеш он вас не поймут потамушта он не знает казакски
ША
Шохзира Акрамова
Не оказалась круглосуточной. Убрали бы с тугиса надпись круглосуточно!
Ф
Факиза
Удобно, что в шаговой доступности. Можно заказать лекарство, которого нет в наличии в других аптеках. Фармацевты вежливые, все подробно обьясняют
Дина Отарбаева
Очень дорогие лекарства.Раньше не обращала внимания на цены,хотя многие предупреждали. Наценка бешеная.Не 5-10 теңге,а на 1000-2000.
Diko E
пришла в эту аптеку потому что «круглосуточный»,прихожу закрыто и света нет,стучу думаю может выйдут,вышли на связь орут «что вам надо?!»я говорю нужно лекарство,а дальше когда уже вышла сама лично орет через окошко почему людям ночью не спиться,я говорю вы на то и круглосуточная аптека,а она вообще ни в какую,зачем тогда там работают.
EK
Erken KZ
Аптека реально круглосуточная. Возле двери есть звонок/домофон, нажмите его и вам ответят. Сегодня к ночи у меня сильно заболел зуб, я сходил в аптеку в 02:30, и красивая фармацевт продала мне обезболивающие Найз через Каспий.
Алсер Алсер
Супер
Arailym Sultanova
Впихнули другое) даже не сказали что нет в наличии,без предупреждения Я дала бумажку где написано Цефтриоксон,а дали Цефозолин🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ka
klient abonent
некруглосуточный
ЕР
Евангелия Ржевская
Были сегодня в аптеке. Очень грубая женщина. Очень грубо общается, орет на клиентов. Женщина была с черными волосами среднего возраста.
Анастасия Левита
скинула трубку даже не дала договорить ! никакой клиентоориентированности
KA
KRON A
Он уже не круглосуточный и на городской не отвечают!