Жүру жолы
Рая К
Место комфортное. Офицантка Аружан была милой и приветливой спасибо👌🏼☺️
ГА
Гульбану Арыстан
Спокойная музыка, вкусная еда не хотелось уходить, очень уютное и душевное место , голова отдохнула от всякого шума.
Малая )
вкусно)
Foat ЕВРАЗИЯ
Уютный обстановка, вежливый персонал.Рекомендую. Открыты с 8.00 очень понравилось
Sembek Seyilbek
Хорошее заведение, понравился чизкейк)
Мага Братан
темагой тема👍
Kamilya Ye
Нормальное заведение относительно других кофеен в Жезказгане. Заказывала завтраки. В Венском думаю нужно чесночный соус замень на просто сливочное масло. С утра чеснок выбор так себе. В английском хотелось бы больше пооцию салата
Виктория Веремеенко
Очень вкусная рисовая каша, какао и кофе тоже на высоте! Английский завтрак не особо понравился, но это на вкус каждого - яйца могли бы быть покрасивее, жареные не в круглой форме, а так просто; не все едят тосты на белом хлебе, можно было бы на выбор дать - черный хлеб, отрубной и цельнозерновой, например, это пожелание.
mk
m k
Прихожу сюда всегда заказывают одно и тоже, потому что только тут сэндвич с семгой. Пью всегда марокканский чай, по сравнению с другими кофейнями он тут не приторный то что мне нравится, всегда тихо, уютно, атмосферно и красиво
VB
Vassiliy Borulko
Отличная кухня (каша с гронолой и итальянский завтрак) и хороший кофе (флэт Уайт). Лучше место для завтрака в Жезказгане )
ЕР
Ержан Рыстанбек
Арзан жане дамды тангыастар мен кофе 🫰🏻👍🏼
Камила Абдуллаева
Айгерим самая лучшая! Видно, какая она воспитанная и уважительная к людям. Очень вежливая девушка.Обслуживание 100% Теперь мы стали вашими постоянными гостями и не изменяем вам.😂❤️
Diko E
вполне неплохое
БЖ
Бауыржан Жезболатов
Посетил эту кофейню, но, к сожалению, обнаружил,что некоторые используемые продукты не соответствуют халяльным стандартам. Будет здорово, если заведение предложит халяльные альтернативы, чтобы больше гостей могли наслаждаться их меню. Надеюсь на развитие и учёт пожеланий клиентов
Анель Ержановна
Моя любимая кофейня! Со своей атмосферой! И всегда очень вкусно! Цены топ! Завтракам отдельная любовь! Кофе очень вкусное! Лимонады поверьте вы ни где такие не попробуйте! Всегда приветливый коллектив, музыка приятная как ландж. Летом выставляют столики на улицу! В общем всем советую! Ни какие другие кофейни вообще не сравнятся с этой! Ну еще питчери мне нравится. Но эта больше всех ))))
АЖ
Артур Жайсханов
Шикарно просто вкусно 😋 😋 😋
МО
Марлен Орумбаев
Самые вкусные сэндвичи в городе!!! Кофе ТОП!!! Завтраки ТОП!!! Все вкусно, индивидуальный подход к каждому клиенту! Уютная обстановка!
ТЖ
Толепберген Жетписбай
Официанты вежливые,обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная 😋😍
Ербол Темиргалиев
Посетил кофейню SSS: Завтраки 👌 кофе 👍👍👍
ЕЛ
Евгения Литвинко
Лучший кофе в городе и приятное обслуживание🫶🏽
Элла )
Заказали пиццу на вынос, час прошел, приехали, а им даже заказ не передали
Akbota _Nur
Я сама с Алматы приехала сюда относительно не давно , посетила данное место и все я влюбилась в админа и персонал , в кухню а самое главное кофе☺️ спасибо девочки ❤️
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Акбота! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова! 🫶🫂
Aslan Alibekov
Отличное кофе, персонал, уютно, самое главное все чисто и комфортно! Отдельная благодарность т.Жанне за созданную кофейню
NK
Nn Kzb1
Очень нравится эта кофейня🤗 вежливый персонал , тихо спокойно, за чашкой кофе можно и книги прочитать 👍
ВУ
Венера Узакбай
Для меня лучшая кофейня, где можно вкусно поесть, попить кофе, посидеть, отдохнуть👍🏻
Ss
Samal sam
Самая лучшая кофейня! Самый вкусный кофе! Быстрое обслуживание и приятный персонал. Завтраки и сэндвичи очень сытные. Завтрак Қазақстан вообще любовь🫶🏻 Цены доступные👍 в общем всем советую!
NS
Nurzhan S
Отличная кофейня, на уровне Астаны. Вкусный Английский завтрак, в меню есть Раф, различные виды чая.
Моля 💫
Уютный интерьер и отличный, вежливый персонал, вкусно готовят. Часто заезжаю за горяченьким кофе. Однозначно, один из лучших кофеен в нашем маленьком городе 🫶🏻
Irina 🍃
Очень вкусный сэндвич с семгой и пирожные, а также вкусный чай и приятные официанты. Внутри уютно, спасибо за хорошее настроение 🤗
Миша Лен
Очень хороший кофе. По меню есть завтраки (пробовал Итальянский) и немного десертов. Постарались сделать уютный интерьер, насколько смогли (я бы еще немного доработал декором, и убрал старые книги). В силу обстоятельств бариста, кассир и официант это один человек, но сервис отличный. Рекомендую на кофе
ЖТ
Жасулан Тунгышпаев
Обслуживание на высшем уровне
Слим
Вкусно и Уютно. Все фото соответствуют!
Зарина Жакупбекова
Вкусно, недорого. Но медленно обслуживают
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Благодарим вас за отзыв! Всегда стараемся работать в темпе. Можете пожалуйста…
КА
Карина Агаева
Самое уютное место в жезказгане. Кофе супер, еда вкусная, обслуживание замечательно. Девочки приятные и милые 🥰 Я ваш постоянный клиент из Астаны
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гостях снова!🫶💐
Алдияр Шайменов
Өте күшті кофехана! Теть Жаннаға бес жұлдыз)
Nurtileu Torezhanov
Жезқазғандағы #1 кофехана
Ася Бекенова
Уютная кофейня, вкусные и не дорогие завтраки 👌🏻
Айгуль Сулейменова
Керемет кофехана,бизде бари дамди,келиниздер.
КА
Карлыгаш Аманжолова
Очень уютно и вкусно
Danil 09
Очень хорошее место! Вкусное кофе и сытный завтрак)
Ольга Ким
Потрясающая атмосфера, очень вкусная кухня, отличный сервис. Выбор завтраков впечатляет! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! ❤️👌🌟
МИ
Маржан Ибраева
Классное местечко. Всё очень вкусно. Персонал очень хороший.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Маржан! Благодарим вас за положительный отзыв! Для нас это очень важно! Ждем вас в гостях снова!🫶
Дамир Утешев
Все было очень вкусно, быстро и уютно, приехал в город по работе в 8 утра и это единственная кофейня которая работала Пять звёзд
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Мы очень рады, что вам все понравилось! Обязательно заглядывайте в гости снова…
DH
Dertafun Heisenberg
Хорошое кафе,особенно официантка)
Добрый день, Dertafun! Благодарим вас за отзыв! Ждем в гостях снова!🫶
SS
Saya Sadykova
Очень уютное, атмосферное место! Можно завтракать с 8:00 утра. Работают в будние дни до 23:00. Лимонады самые вкусные🔥
Ренат Хайрулин
Утром здесь можно вкусно позавтракать и выпить ароматный кофе, персонал молодцы, успехов вашему заведению!
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Ренат! Очень рады, что вы всем остались довольны! Желаем угостить вас кофе за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем в гостях снова! 🫶