Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гулшахризада Жанжигтова
Керемет ұнады
Очень хороший заведение, официанты всегда встречают с улыбкой. Официантка Настя обслуживала нас на высшем уровне!Суши очень вкусные всегда заказываю ❤️🥹
ГК
Галым Кожаберген
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал удок с море продуктами. Ничего из морепродуктов не увидел
Аружан Бакиртай
Мүлде ұнаған жоқ
Кукси заказ бергенмін жып жылы еще дәмі өтее нашар памидордың бұзылғаны көрініп тұрды дәмінен сушидың балығы қап қара дәмі нашар енді бармаспын ужас 👎🏻👎🏻
Айгерим Кусаинова
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня!!! Сегодня сходили пообедать… Кукси это совсем вкуссссноооо, такую вкусную Кукси у нас готовит только бабушка Кореянка и Сакура…😋👍🏻 Попробуйте Кукси (с холодным супом) это нееееееечто…👍🏻👍🏻👍🏻 Том-ям у них обалденно вкусно, самый вкусный Том-ям в городе только в Сакура🤤😍
Malika Kuanysh
Керемет ұнады
всегда посвящаем эту ресторан и и всегда вкусно и вовремя приходит наша еда но мне не нравится которые подают лимонад маленькие графины
Кира Кофейникова
Керемет ұнады
Посетила заведение сакура, осталось приятное впечатление. Заказала роллы, вкусные большие, не жалеют начинки, отдельная благодарность сушисту. Меня обслуживала официант Аделина, приятная девушка, быстро помогла с выбором, расположила к себе сразу. Девушка украшает собой обстановку вокруг 🤩 очень внимательна к гостям👍🏻👍🏻👍🏻
Ербол Маткенов
Жиі баратын қонақ
ГЛ
Город Легенда
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не люблю жаловаться! Но я всегда была хороший клиент в сакуре! Нооооо) тут еще и блокируют, не нравится видите ли ей по факту когда говорят! Еще 5% дали скидки) приятно но даже ей не пользуюсь! Вы просто потеряли клиента 🥹
Ааа Ааа
Мүлде ұнаған жоқ
БЕСПРЕДЕЛ какой то 😡 Заказали на дом, сказали ждать минимум час 30 минут. А в итоге принесли за 2 часа 30 минут еще остывший и не вкусный фри😤 роллы тоже маленькие не стоит своих денег. Это еще мы живем через дорогу 🤦🏻♀️
Galinur Mussa
Чистое место, вкусные блюдо
Alina Malysheva
Керемет ұнады
Лучшие роллы в городе. Персонал приветливый 🔥 кухня вкусная 🔥 Уютный интерьер, идеальное расположение ресторана.
Аяулым Кахарман
Керемет ұнады
Тамағы күшті.Сервис тамаша!!Пицца сырная деген пиццасы осы қалада жоқ ау.Өте дәмді!!
Aruzhan Khoy🌻
Ұнады
Если хотите поесть суши- отлично Если хотите сделать бронь в праздничный день- удачи...
Almas .
Ұнаған жоқ
Не вкусны
Г.
Гулим .
Керемет ұнады
Прекрасное заведение. Комфортный персонал в особенности понравилось обслуживание от официанта Кира.
кил мик 😽
Керемет ұнады
Официант Кира очень хороший таким сотрудникам тянется руки дать чаевые!!! 🤗❤️💋
Alua Zhakypbek
Все было очень вкусно 😍
ДЗ
Диана Золотова
Керемет ұнады
Идеальное место для посиделок с друзьями! Обслуживание на уровне,заказы отдают быстро.Официанты приятные,располагающие к себе девушка и парень.Точно приду еще раз !!!
Алина Тиминюк
Мүлде ұнаған жоқ
Качество не соответствует цене. Сет что заказали выглядел так,будто его собрали из остатков ингредиентов. На вкус не очень было,жаль потраченное время и деньги
Zahar Bekker
Керемет ұнады
Хорошее место. Готовят быстро. Было все свежее. Девчатам, официантам, отдельное спасибо. Все быстро, вежливо. Все понравилось. Буду в жезказгане, зайду обязательно.
Аружан Досжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили данное заведение, впечатление осталось неоднозначным. К сожалению, администратор общался не очень вежливо, что сразу создало неприятное ощущение. Также официанты не смогли подробно и понятно объяснить правила заведения, из-за чего возникло недопонимание. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и работу персонала. 👎🏻
CP
Chloe Park
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка просто ужас, обслуживание тоже желает лучшего. Сказали ожидание 1.5-2 часа, но мы ждали 3. Привезли все остывшее и как попалр все было
НА
Настя Ааа
Керемет ұнады
Очень нравятся роллы и суши в последнее время ! Но персонал…. Сегодня 9 ноября 2025 г. решили увидеться с подругой, она приехала с Астаны, выбрали Сакуру - для место встречи .. заказали, все быстро, вкусно Но персонал, ругался прям при гостях, девочка с ресепшена ругалась на официанта мальчика, вторая девочка официант попыталась хоть как-то прикрыть им рот- не получилось, просто отвернулась Стыд и срам в ее глазах за напарников.. Можно было решить проблему отойдя в соседнюю комнату, кухню или же на улицу, но не при всех! Это очень не красиво и ужасно выглядит со стороны ! Особенно то, какие слова вылетали с ее рта ! Настроение испорчено, аппетит испорчен ! Примите меры ) Официанты все крутые!
nana nana
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание, не советую посещать
Aina Aina
Мүлде ұнаған жоқ
Доставку на дом час ждали, на соседнюю улицу. Сложилось такое ощущение, что на вынос готовят без вкуса, так ещё и соевый соус не положили! Ожидание и реальность не совпали, хотя в кафе приходили было норм вполне.
Милана К
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера заказывали доставку на дом на сумму 9.400 (хочется отметить, что сумма не маленькая), на что получили какое-то недоразумение. Суши по размеру супер маленькие; на филадельфии рыбы «как украли»; ямато сяки выглядело вообще ужасно в связи с халатно нанесенным соусом сверху; про вкус я молчу…вообще не понравились. При том, что около 3 недель назад мы делали заказ в зале, и все было очень даже вкусно. Складывается впечатление по опыту и отзывам, что в Сакуре такое ужасное отношение только к доставке на дом. Я разочарована.
ZS
Zhanar Sultanbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Кондер дул прямо на нас, мы попросили его отключить на время или убавить холод, сказала нам запретили 🤦🏻♀️. я и так болела, попросила плед, его сказали нет, попросила пересадить, тоже отказали, потому что нет мест. Сидела мерзла! Мы пришли туда после тяжелого рабочего дня отдохнуть и поесть. очень долго ждали заказ , еще Чай не горячий был, сахар допрашивали, при оплате с моей карты дважды сняли деньги. Сделали возврат, но они все еще не упали мне на карту. Пиццу взяли на вынос, за коробку отдельно платили 🤯. Вообщем еще больше устали и перенервничали. Теперь туда ни ногой 😡
АО
Ангелина Осипова
С доставкой у вас траблы ребята… Отвечают долго так еще и ждать 2 часа
ШК
Шолпан Кулова
Мүлде ұнаған жоқ
Специально дали заказ на 5, 6 часов раньше, но заказ пришёл через 2 часа, ужасное обслуживание
ЖМ
Жезказган Мой город
Керемет ұнады
если вы хотите вкусно поесть то однозначно да, кухня тут всегда отличная, но если придираться на мелочи, типа как обслуживание, идт то их можно найти и в самом крутом заведении, поэтому выбор за вами
Amangeldy Salamat
Керемет ұнады
очень вкусная еда и уютная атмосфера
Виктория Кирьянова
Мүлде ұнаған жоқ
Давно тут заказываем роллы и пиццу и всегда были лояльными клиентами, но в последнее время стоимость не соответствует качеству на доставку. Сделали заказ, ожидание более 1 часа 30 минут еще ладно, вечер пятницы все таки) Когда открыли пакет, не нашли палочек и соевого соуса, а в десерте с запеченными бананами не было шоколадного сиропа. Позвонили выяснить, на что администратор Ерасыл сказал нам, что может отправить курьера, но «ждать придется еще дольше, либо в следующий раз при заказе вы можете нам об этом напомнить, или когда к нам придете» А как кушать то?) И почему я должна напоминать заведению о том, как меня нужно обслуживать?) Пицца подгорелая, васаби вообще какой-то непонятный. В общем, не знаю за что тут берут такие деньги, качество не соответствует 👎🏻
Зарина Жакупбекова
Ұнаған жоқ
Запеченные и холодные роллы вкусные, но порции мизерные. Жареные начинки мало, сухо. Персонал смотрят с высока, оценивающе.
Inna .
Керемет ұнады
Всё было очень вкусно , официанты отличные ! Очень вежливые и рассудительные . Желаю всем посетить это чудесное кафе Сакура ! 😋😋😋😋😋😋
t b
Мүлде ұнаған жоқ
стоит поработать над доставкой. Были голодны, выбрали именно сакуру, заказали по городу. Вышло ожидание/реальность. Пицца очеень сухая, ее глотнуть самой невозможно, как будто настоявшая!! рис с курицей: курицы мало положили. Вид контейнера оставляет желать лучшего. Разочарована.
Алина А
Керемет ұнады
Всегда заказываю самовывозом, все вкусно и быстро. Захожу в кафе со мной всегда здоровается персонал. Правда цены мне кажется немного завышены, но в целом все нравится
Даниил Захаров
Керемет ұнады
Очень вкусно выгодно но красная рыба очень вкусная 😽
Бижон ✨️🤍
Керемет ұнады
Темааа пряммм💔💔💔 Обслуживание хорошая а еда просто топ❤️🔥
ВТ
Владимир Творогов
Мүлде ұнаған жоқ
Хоте заказать доставку , написал по номеру 40 минут тишины , звонил постоянно занято .
munarlan .s
коктейль вкусный
Моляя ✨️
классное кафе,вкусно и уютно😻🙌🏽
Екатерина Петрищева
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение, лучше любого заведения и кухня стоит того, сравниваю с Алматом, не чем не уступает заведениям Алматы, мне понравилось, буду приходить
Айгуль Мукибаева
Ставллю 5 обслуживание официнтов еда👍
🖤 🤍
Ұнады
Вкусно, идеальное место для свидание❤️ очень вкусные блюда.
Aruzhan Khamitova 🤍
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, персонал приветлив, вежливые💯, уютная атмосфера, роллы у них самое вкусное 🙌🏼
Acik Tesla_model_Y
Керемет ұнады
Единственное место в Казахстане именно в этом городе,где можно покушать мисо супы действительно очень вкусно приготовленные,помню когда-то раньше лет 7 назад в меню не было итальянских пицц,ну да и ладно,главное,что японские блюда остались и их тут умеют готовить
Миша Лен
Орта деңгейде болды
Хорошая кухня в этом ценовом диапазоне. Много посадочных мест, но все ориентированы на компанию. Брал мисо (большая вкусная порция) и рис с курицей. Сервис приятный. Рекомендую
АЮ
Алина Юневич
Ұнады
Заказываю всегда самовывозом. Персонал приветлив и вежлив. Готовят быстро, единственный недостаток, цена по моему мнению завышена
EB
Ernur Birmaganbet