Жүру жолы
Мәзір
4.2
МЛ
Мария Лошкарева
Кафе хорошее!но вот порции ,на человека 18000тг,это без спиртного и даже напитков!салаты на 6 человек ,как на одного!на горячее были ребра,на 6 человек 3 ребра,три!!!мясо жёсткое, такое чувство как будто корова умерла своей смертью!Тамада был весёлый,после его ухода просили поставить песню Балкия, но так и не дождались!
Асхат Кошанов
Очень вкусные шашлыки. Кухня хорошая
НЛ
Назгуль Л
Были в кафе «Каспий» на дне рождения — впечатления просто сногсшибательные! Атмосфера очень тёплая и уютная, чувствуется забота о каждом госте. Официанты внимательные, вежливые, всё приносят быстро и с улыбкой. Кухня — отдельный восторг: блюда вкусные, красиво поданы и действительно выше всяких ожиданий.😇😇😇
ккк к
надеюсь скоро закроется.
𝓴𝓭
𝓴. 𝓭🤍
Кафе Каспий— действительно приятное место, где можно спокойно отдохнуть как с подругами, так и с родителями. Кухня очень вкусная, подача аккуратная, а атмосфера — просто без слов! Уют, спокойствие и комфорт ощущаются с порога. Особо хочется отметить официантов: вежливые, улыбчивые, умеют расположить к себе гостей. Было очень приятно видеть, что в нашем городе появилось такое тёплое и культурное заведение. Все мы знаем, что зачастую в местах, где есть танцпол и алкоголь, появляются шумные или неадекватные гости. Но в Каспии этого нет. Здесь всё под контролем, посетители адекватные, атмосфера — безопасная. За это отдельный большой плюс! Однозначно порекомендую это место своим знакомым и обязательно вернусь снова!
🌚 .
Были в караоке зале, официанты хорошие, всё вкусно остались в восторге придём ещё
Андрей
Здравствуйте, были с женой в данном кафе, все очень понравилось, все вкусно. Официанты добрые. И по ели и отдохнули. Интерьер обновлённый, глаз радуеться. Вообщем все отлично 👍
we ow
Очень классное место! Здесь и шашлыки вкуснейшие, и кухня в целом на высоте — всё свежее и сытное. Бар радует выбором, можно найти напиток на любой вкус. Атмосфера лёгкая и уютная: сидишь и реально отдыхаешь душой. Отдельно хочется отметить коллектив — ребята дружные, приветливые, видно, что работают с душой и для гостей. Благодаря этому в заведении сразу чувствуешь себя комфортно, как будто пришёл к хорошим друзьям. Обязательно вернусь ещё!
NA
Nina Arystanova
Была на дне рождении в этом заведении, заранее сделали заказ, но блюда пришли с опозданием 1,5 часа, обслуживание хромает, остались недовольны.
СЦ
Светлана Цымбал
Недавно были там на дне рождении, большое разочарование!!! Горячее не подавали вовремя,приходилось 5 раз напоминать! Со столов пустую посуду салфетки и бутылки из под напитков вообще не убирали! Шашлык пережаренный сухой ,одни жилы! Блюда подавали не одновременно,а с разницей в час!!! Кто то ест ,а кто то смотрит,так нельзя! Официантка грубила и переговаривалась!!! Хамила!!! Никому не советую эту забегаловку!
RN
Rakisheva Nazel
Были на дне рождении , ждали горячее 1,5 часа . Нет никакого подхода к клиентам . Могли бы сделать комплимент в виде извинения. Но нет , скидывали все друг на друга .Не очень приятно сидеть ждать пока другие кушают . Вообщем не рекомендую . Сюда больше ни ногой!
ОГ
Ольга Гайдт
Обслуживание отстой! 06.09.2025г было день рождение!Делали бронь!!! Соотвественно когда делаешь бронь ,меню обсуждается заранее, мы все обсудили заказали, попросили в 19:00 чтоб все было готово и подача была 19:15, так нет же гости все собрались во время, а стол накрыли в 20:30! Мы тупо сидели в ожидании и выслушивали какие то непонятные оправдания от персонала ((( Ужасно…
Влад Р
Заказывал шашлык на доставку 30.08.2025г. Свинину и окорочка, оба мяса пережареные, пересушенные, все нахваливали это заведение, якобы самый вкусный шашлык в городе, но по сути как я уже убедился, что в Навигаторе самый лучший по сей день. Там и куски большие, и маринад хороший, а также соус. Больше там заказывать не буду
Роман В
Шашлык ждали больше 2-х часов, потом хозяйка заведения пришла и после этого шашлык быстро принесли. В целом заведение нормальное.
Ruslan Jidkov
Крайне разочарован визитом в это заведение. Обслуживание на низшем уровне. Как только официанты поняли, что мы хотим просто перекусить, нам буквально отказали в посадке, намекнув, что “чек будет маленький”. Очень неприятное ощущение, будто тебя оценивают не как гостя, а по потенциальной прибыли. Всё-таки решили заказать шашлык на вынос и это был самый ужасный шашлык, который я когда-либо пробовал: пересушенный, жесткий, без вкуса. Абсолютно не соответствует ожиданиям!!! Категорически не рекомендую. Не ведитесь на хвалебные отзывы скорее всего, это пишут знакомые заведения. Реальность-грубость, пренебрежение и ужасная еда!!!
А А
Кафе Каспий полный отстой. Ехали из Жезказгана. По дороге Решили в этом кафе перекусить. Так как нам посоветовали это кафе, сказали что в Сатпаеве лучше этого кафе другого нет. Но это чушь. Пришли в пол пятого и вышли к шести часам так и не дождавшись горячего. Заказали блюда из говядины. Видимо корова задержалась. И повар обложался. За целый час не могли приготовить горячее. Утолили жажду чаем, пивом, заели цезарем и пока! Повару минус. Никому не рекомендую это кафе. Отстой. Хозяину кафе возьмите на заметку свою кухню. Страдает. Смените повара. Ужасное кафе.
Наргиз Жандосовна
😍
Кафе Каспий очень приятный место где можно посидеть с друзьями или же с семьями очень красивое место, сейчас у них полный ремонт, внутри очень классно.То что радует и администратор и официанты и конечно же хозяйка Роза очень приятные люди,всегда рады всем,все проблемы сразу решают, бывает проблемы но они сразу же решают их.После 19:00 танцпол Диджей очень приятный пацан,музыка очень классная есть все виды музыки.Повара очень вкусно готовят просто объедение,подача еще порции за такие цены такие порции очень даже удивляет.В прочем все идеально у них советую всем 🙂↕️
ББ
Биржан Бектурганов
Шашлыки вкусные
g.
gsvjxjfbfjd .
Очена атмосферна, вкусная еда ,администратор прекрасный,вешлевый
diloi
Хорошое место нам все очень понравилось 🥰
Диана Сафина
В субботу были в кафе Каспий! Очень расстроены обслуживанием , особенно "гостеприимством" самой хозяйки Розы, которая очень нагрубила нам! Еда не вкусная, салаты не солёные, мясо жёсткое, вытяжки толком не работают, в зале не приятный запах еды! Больше мы туда не пойдём и другим не советуем! Забегаловка с ремонтом, всё что я могу сказать!!!!!
КШ
Кристина Шек
Владимир вы классный
Азамат Калханов
Фото старое надобы заменит , щас обновлённый вариант намного лучше
MT
Milana Tsygankova
Здравствуйте, Официанты Дарья, и Куралай, просто мастерски выполняют свою работу, умеют располагать к себе. Внутри заведения царит комфорт, уют, и чистота. Кухня очень вкусная 10/10 Но бар 8/10 сильно не разгуляться, хотелось бы чтобы разнообразили ассортимент коктелей. (такие как секс на пляже или пиноколада) Музыка качает, диджей просто бомба. У них ещё и живая музыка есть😍
sabinaa .
очень уютно
Ангелина Карфик
Не советую данное заведение. Кухня оставляет желать лучшего, шашлык не похож на шашлык, без какого либо маринада. А еще не вернули предоплату 10 тысяч тенге, хотя мы отменили за 10 часов до нашего бронирования. По закону вообще обязаны, но у них видимо свои законы.