Жүру жолы
Bala room
Балалар киімі дүкені
Бізбен жайлы — біз де анамыз. Kaspi Red*, бөліп төлеу жарамды
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Instagram-нан қарау
A❤
Aida ❤️
Собирала сегодня сумку в роддом, специально приехали с супругом с Жезказгана. Выбор большой, все вещи красивые качественные, эстетичные😍 А девочки молодцы, где надо подсказали, посоветовали🙏 Так как первородка я еще ничего не знала с помощью консультантов быстро все собрали ❤️ Будем вашими постоянными клиентами👍
ВЛ
Вера Лямцева
Лучший магазин, в котором можно одеть ребёнка. Так же собрать сумку в роддом от и до✨
Аскар Абдикамид
В роддом набрал все там, есть все и качественно, рекомендую. Ребёнок доволен)
СП
Самал Пазылова
Очень хороший магазин, где предусмотрены условия для беременяшек. Диванчики, широкий выбор товаров, вежливый, приветливый , внимательный персонал. Процветания магазину!
БС
Балжан Сайлаубай
Спасибо большое, Анастасия😊! Онлайн все подобрала и показала все ,даже курьера нашла чтобы отправить мой заказ👍 1.03.2024
KR
Kamila Rspek
Скоро ожидаем пополнение , и я наконец то нашла в нашем городе отличный детский магазин. Здесь я собрала то что мне нужно. Доступные цены и качественные товары . Рекомендую всем мамочкам ! ☺️👍🏾
Калима Калима
Наконец то нашла то что искала! Девочки очень вежливые и обходительны Очень приятный магазин с разумными ценами
И🩷
Ирина 🩷
Качественный магазин детской одежды , хорошее обслуживание продавцов.
Harmful Brunette
Качественная одежда как для малышей так и для будущих мам, качество 🔥🔥🔥,есть все необходимое ❤️ уютная атмосфера, вежливый персонал,выбора очень много 👍
Азиза Досымбаева
В магазине можно найти все необходимое для малыша и мамы. Одежду для детей от 0 до 6 лет, одежду для беременных и кормящих мамочек. Так же подгузники ,хоз товары и самые нужные товары для детей 😍😍🔥🔥