Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tanya G
Все очень вкусно 🤌🏻 очень вежливый официант
14 сәуір 2026, ресми жауап
Tanya. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
𝚘𝚝𝚋𝚛𝚘𝚜 )
в данном заведении, продают мясо собак. настоятельно не рекомендую там вообще покупать что-то. сделайте проверку заведения. происходит незаконное убийство и продажа мяса, которое едят люди. на фото и есть собака.
AL
Alina Lobanova
Прошу провести проверку заведения Миген Крайне насторожило это заведение. Есть серьёзные сомнения в происхождении мяса в блюдах. а прямые вопросы персонал даёт чёткие ответы , Мясо—- это собака . Считаю ситуацию недопустимой и потенциально опасной для посетителей. Рекомендую провести проверку.
ZZ
Zhass Zhass
Кукси был чуть водянистым, хотелось бы больше наваристей бульон, мясо было на 4🌟 . Есть к чему стремится
Андрей Макушин
привезли белый том ям с разбавленный сливками, будто жир с водой положили 1 креветку 1 кальмар 1 осминог отказываются возвращать деньги позор
Aniya .
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Персонал ведёт себя неприветливо, нет желания помочь или ответить на вопросы — создаётся ощущение, что посетители им мешают. К тому же еда тоже не порадовала: блюда невкусные и поданы без аппетита. В целом место оставляет отрицательные эмоции.
Анастасия Макушина
позорище, это называется том ямом, за который не хотели вернуть деньги
НН
Нурмат Нарматов
Ужасно! Мух столько как в уборной! Столы грязные! Сразу ушли
Айдос Аширбеков
Просто отлично
ИС
Индира Султан
Самая вкусная Кухня, уехали в свой город, но если приедем в Жезказган, то сразу сюда покушать зайдём ❤️
14 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
VS
Vsevolod Savchenko
Ну можно сказать как ранее было, ну тут трудно сказать, цены выросли а блюда стали на много меньше и не то что раньше было. Пульгоги сейчас хуже гуляша. Не буду говорить про остальное🤦♂️
ГЛ
Город Легенда
Сильно разочарованна! Вроде часто приходили, и официантке всегда чаевые оставляла, но когда тебя в наглую хотят обсчитать, это уже наглость! Больше в миген ходить не буду!
Akbota _Nur
Сегодня посетили данное место, заказали рамен. Я восторге было потрясающее вкусно 🤤 а лапшаааа это песня 😋
Aida ok
Еда, к сожалению, совсем не вкусная, порции небольшие, а цены явно завышены. За ту сумму, что здесь просят, можно было бы поесть гораздо вкуснее и сытнее в других местах. Из плюсов — только атмосфера, интерьер приятный. Но громкая и некомфортная музыка портит общее впечатление. В целом, заведение не оправдывает своих цен. Повторно не вернёмся и другим вряд ли посоветуем.
МЧ
Марина Чернова
Если вы хотите поесть мясо с волосами или хлеб с плесенью приходите
Aaa Kkk
Хорошее заведение! Порции большие, цены не дорогие,приготовление быстрое,понравился Ке Хе ,особенно бульон! Обслуживание приятное, особенно девушка Милана! После оплаты счета - дают жвачки 👍🏻 Придем еще,рекомендуем
22 қараша 2024, ресми жауап
Zhez, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Сейсен
Ужас , забрали с собой а тут кимчи с сюрпризом
Yenlik Nurymkyzy
Вкусно,обожаю корейскую кухню
Серик Абдрахманов
Были с друзьями. Я заказал себе "Том ям". Блюдо НЕ понравилось((. Салат из папартника на вкус был горьковат. Раньше готовили вкуснее.
DA
Dilnaz Ainur
Благодарю весь персонал за их работу! Всегда очень вкусно и уютно! Самая настоящая корейская кухня в нашем городе, обязательно рекомендую посетить данное заведение👍🏻
Барыс Кудахметов
Очень вкусно и не дорого.Было бы классно,если бы меню было фотками еды)
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бексултан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сымбат Сима
Все было прекрасно, но только админ или хозяйка ужасная. Попросила жевачку, можно сказать послала еще при парне. Ужасно неудобно стало, ей надо научиться разговаривать. Она минус в этой заведении, в коротком стрижке 👎👎👎
Angel M
Не вкусно. Даже не доел Кукси - мало уксуса, лапша твердая, мясо показалось что просто отваренное, а не прожаренное, как обычно в кукси. Чуми из огурцов порезаны крупно. Мало омлета. Кя хе - наоборот много уксуса, мясо жесткое, нужно было побольше проварить. Цена - высокая, даже в Алмате и Астане можно найти дешевле и качественные. Скорее всего из за того, что в Жезказгане только единственный корейский ресторан. Для ценителей корейской кухни, не советую. Уж лучше поехать в другой город.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Far Rong
Тоооооп я любитель данного заведения!!! Супер пупер! Топ 1 среди таких заведений!
23 маусым 2024, ресми жауап
Тонни. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭЭ
Эля Эля
Кто любит корейскую кухню все сюда)))))) кухня пальчики оближешь!!!! Персонал обстановка тоже отлично, есть VIP кабинки и это классно
2 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Нурлыбек Колбаев
Очень вкусная еда. Хе острое как огонь. Салаты свежие и вкусные. Рекомендую кукси и барание ребра.
Ми Сон Юн
Очень вкусно!! Масисо