Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
НН
Неизвестно Неизвестно
Лучшее место, где мы отдыхали за последнее время. Просторная парилка, горячий пар, чистый бассейн — всё на уровне. После трудовой недели — идеальный вариант расслабиться.
SK
Sabyrzhan Kosherbai
Очень понравилась сауна! Чисто, тепло и уютно. Парилка прогревается отлично, температура держится стабильно. Персонал вежливый, всё подготовили заранее. Придём ещё раз обязательно!
Асик❤️🩹
Все супер! Самая любимая сауна для отдыхаа
Тадша Асылқанқызы
Сходили с мамой в сауну Кристал. Все чисто ! Бассейн для кровообращение самое то. Парилку сначала не поняли. Думали что сухой . А оказывается надо наливать воду в печку . В целом нам очень понравился ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Акнур .
Недавно были в этой сауне после нового ремонта — очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, интерьер полностью обновлён. Парилка самое то прогревается быстро. Бассейн холодный самое то ! Те кто умет попариться знает что это такое☺️Персонал адекватный , всё объяснили и помогли. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Обязательно придём ещё!
МН
Марлен Насиретдинов
Парилка сухая,обслуживание плохая,
Магжан Оразалы
Персанал жаман уакытынан ерте гынарып жиберд
ГГ
Гулеке Гулеке
Парилка самое лучшее в городе 👍🏻
alikhan k
Очень плохо, холодный бассейн
Ербо 👾
Очень плохо не советую
Серик Сексембаев
Нормально братци
Дарья Бугаева
Просто кошмар, по пунктам: 1. Грязно, не убрано. 2. Нужен ремонт, состояние на грани. 3. Сама сауна холодная треш просто. Не парит от слова совсем. 4. Ледяной бассейн, подогрева нету. 5. Обслуживание и сервис- его нет. 6. Вообще не обоснованная стоимость. 7. Горячая вода еле еле. 8. Хватило 15 минут чтобы свалить. Вообщем 💩💩💩 Не тратьте деньги и время.
Dauren Zholdybaev
Лучший сауна в городе, всем советую, караоке бассейн большой стол 🔥👍
В0
Воин 09
Отличный сауна всем советую
nurik M
хороше место
AO
Aidana Omarova
Хорошая сауна ! Бассейн достаточно большой и глубина хороший . Парилка новый! Пар хороший!
Balzhan Butabaeva💋
Ужасное обслуживание грубый персонал грязно не чисто когда мы ходили горячей воды вообще не было 👎🏻
Галым Сейткасымов
Хорошая сауна
rN
rakhat Nyiatbek
Хорошая баня, парилка классная
АЦ
Александр Цыганский
Ужасная сауна, не ходите сюда, на стенах черная плесень, диваны ободраны, ну и сауна просто ниочем как будто кастрюля с паром.
Научите девушку отвечать