Маршруттар
Государственная корпорация Правительство для граждан
Специализированный отдел по обслуживанию населения г. Жезказган
КЕАҚ Государственная корпорация Правительство для граждан
Филиалы
Барлық филиалдары
F
Fedor
Здравствуйте отлично все работники вежливы и отзывчивы. Всем и всегда помогает. В обслужывани отлично.
J
Jandos
Асель ханымга Рахмет Оз жумысын 100%биледи накты барин тез тусиндирип берди.
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, Специализированный отдел по обслуживанию населения г. Жезказган
6 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн!Уақыт бөліп,пікір жазғаныңыз үшін рахмет!Әрі қарай да сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
АӨ
Асет Өміртай
Ресепшда Асель Сапарбековнаға рахмет!слов нет
6 наурыз 2026, ресми жауап
Алмасхан Сейдазимов
Специалист Іңкәр и Асель өз істерінің маманы керемет түсіндіріп шарауамды шешіп тиянықты түсіндіріп берді рахмет қыздараға
4 наурыз 2026, ресми жауап
Шынболат Сатыбалдин
ХҚКО жұмыскерлері жоғары сапада қызмет көрсетті! Тез, әрі жылдам! Кожахметова Асель Сапарбековна сізге рахмет!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Анар Абдрахманова
Улжан Боранбайкызы үлкен Рахмет көп сизге жаксы кызмет көрсетеді өте куаныштымын барлығын жаксы тусиндирип осы киси аркасында уайымдамаи кобалжымай тесте отрдым♥️🫰🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рустембек Салькенов
Хотел поблагодарить сотрудников ЦОН Айғаным и Эльмира которые объяснили все детально, пошагово показали как переоформить через приложение чтобы получить услугу быстро. Спасибо вам и успехов на работе. Главное по человеческий обратиться и мир ответит тебе взаимностью 😊
27 ақпан 2026, ресми жауап
Nurislam N
Замечательное место! Персонал очень доброжелательный. Очень помогли с вопросами, и я им очень благодарен
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы и дальше будем стремиться предоставлять качественный сервис!
Мысык Мысыгович
Рахмет сіздерге қызмет көрсету өте жоғары барлығы жахсы Ұлжан есімді қызметкер өз ісің жахсы атқарды 10=10🤩🤩
24 ақпан 2026, ресми жауап
OT
Oleg Troinov
Работа персонала просто на высоте.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ақберді Асылбеков
Өте жақсы автоцон Тәжікбаева Ұлжан Боранбайқызы адаммен жақсы тіл табысып еш қиындық туғызбай күшті жұмыс жасады, тестированияны күшті өткізді
20 ақпан 2026, ресми жауап
ДО
Данияр Олжабай
Кожахметова Асель деген кисиге отдельно рахмет..бари тиянакты,тез оз жумысын 10/10 аткарды
Нуршат Кулмурзин
Кожахметова Аселге рахмет. Ресепшнде барлығын накты, оңай тусиндирди. Жумысына саттилик тилеймин. Ораза кабыл болсын!!!
Мирас Аманбай
Телефон номер керек бірденке сұрайын деп едім тел көтерми тұр
19 ақпан 2026, ресми жауап
Егер сізге 1414 нөміріне хабарласу мүмкін болмаған жағдайда, төмендегі балама байланыс арналарына ж…
МД
Мади Джакупов
Ресепшндегі Аселге рахмет,такая шустрая.Жұмысына сәттілік тілеймін. Ораза қабыл болсын!
Ресепшендегы Асель деген кисиге коп Рахмет бираз комектести
СМ
САМАТ МАГЗУМОВ
Отличное обслуживание, Фатима обслуживание на высшем уровне! Всем доволен
ЖФ
Жолдыбаев Фархат
Фатима специалист жақсы қабылдады өте жақсы әрі тез көнілім толды👍👍👍
Г.
Г .
Быстро сдала теорию , набрала 36 🤗
Андрей Свириденко
Сегодня был в авто цоне сразу на ресепшене где выдают талон все объяснили помогли в итоге все прошло быстро качественно вежливо
Мако Zh
Қызмет көрсету өте тез әрі сапалы болды. Іңкәр есімді қызметкер өз ісіне адал, жауапты және сыпайы. Барлық сұрақтарыма түсінікті әрі сабырлы түрде жауап беріп, жұмысын ұқыпты және кәсіби деңгейде орындады. Рақмет, 5 жұлдыз🫶🏻
ӘШ
Әділет Шайкенов
Рахмет қыздарға жылдам тез қызмет көрсетті👍🏾👍🏾
Ерболат Сатыбалдин
Үлкен рахмет. Жоғарғы деңгейде қызмет көрсетілді. Сауатты,инабатты. Істеріңізге береке тілеймін.
EB
Ersultan Bekzat
Перерегестрация тез арада истеп берди оператор Фатима .
Еламан Серик
Тез әрі жылдам қабылдады
Жандос Оразбаев
Еркермес Фатима тез арада техпаспорт жасап берді рақмет
ЖС
Жанайым Совет
Бүгін Тест тапсыруға бардым.Ұлпан деген қыз,5-окошкадағы қызмет көрсетті.Бәрін от и до түсіндірді,үлкен рақмет!Жұмысына көңілім толды👍
Ayaulym Tukenova
Ресепшндағы Аселге шын жүректен көмегі үшін, сонымен қатар Инкарғада рахмеет 😊
Ерасыл Байсалов
Улжан адеми кыз Корикты келбетти Оте комеги Зор комектесет ❤️❤️❤️
Гульфия Сарсенгалиева
Асель и Инкар — очень внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли во всём, всё объяснили и сделали свою работу на высшем уровне. Остались только приятные впечатления.
Серик Саламат
Номер ауыстыруға келдім Фатима деген специалист оте Жаксы кабылдады тез ары жылдам рахмет Жаксы солесип Жаксы кабылдады 🤭🤭🥰
НТ
Нурлан Тажихан
Отличный обслуживание
Алмаз Аубакиров
Ескермес Фатима жаксы кабылдады барин анык айтты Рахмет оте жаксы👍👍👍🥰🥰
Ерсултан Сайлаубеков
Ескермес Фатима отлично обслужила всё быстро и удобно
Aibanu Karim
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ұлжан, которая работает в автоЦОНе. Очень доброжелательная, внимательная и поддерживающая 🙏 До экзамена она так морально поддерживает, успокаивает, вселяет уверенность — это правда очень помогает, особенно когда волнуешься. Благодаря такому отношению становится намного легче и спокойнее сдавать.❤️
БМ
Ботагоз Мейрамова
Специалист Фатима жаксы кабылдады, барлыгын тусиндирди! рахмет!
мадина .
Хочу поблагодарить Аселе за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро и грамотно, информация предоставлена чётко и понятно. Обслуживание прошло на высоком уровне, остались только положительные впечатления.
omirzan Binazar
Нас консультировала Асель, помогла со всеми вопросами, хороший работник
Нурбек Курман
Самая лучший консультант на свете за всю историю республики казахстан Асель
qwerty Bnm
Сәлеметсіздер ме ! айтқым келгені Цонның персонал қыздарына рахмет ,өте жылдам ,тез атқарат екен өз жұмыстарын. Ерекше Асель Қожахметоваға көп көп рахмет 10-15 ішінде шаруамды бітіріп шықтым
Жулдыз
всё организовано, быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность сотруднице Асель — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Приятно, когда работают такие люди!
НТ
Нурдана Танатар
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице (Асель)за профессионализм и человеческое отношение. Очень вежливая, терпеливая и грамотная. Помогла быстро разобраться со всеми документами, всё доходчиво объяснила.
GS
Gulim Saparbek
АвтоЦОН-ның қызметі өте ұнады. Әсіресе, ресепшндағы Әселге ерекше алғыс айтамын!Праваға жазылу бойынша барлығын түсіндіріп, тез арада көмектесті. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Көп рақмет!
Aizere Amanali
Нас обслуживала Асель, она была вежливой и помогла быстро оформить документы👍🏻
Gaziza Mauletova
Были с родителями, нам помогала сотрудница Асель, помогла во всем, очень приветливая, ответственная и вежливая, спасибо за работу!
Заңғар Рахметов
Спеццон мамандарына рақмет! жұмысымызды тез арада істеп берді. маман Руслан мен Фатима және Эльмираға көп рақмет 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
D
DEN
Добрый вечер почему до сих пор база не работает какой день уже,не могу на теорию записаться
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы работаем над тем,чтобы улучшить процесс нашей работы.Благодарим за понимание!
Nursáule Nurlybaiqyzy
Просто ужасно, база не работает и сидят не исправляют его, могли бы хотябы своих программистов напрячь нет сидят не работает деп адамды ауре кылып
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина Мұқажан
Телефондарын көтермейді.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
ВЧ
Валентин Черников
Не дозвониться
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Если вам не удалось дозвониться по номеру 1414, пожалуйста, воспользуйтесь альтернативными каналами…
Тағы жүктеу