Жүру жолы
3.3
3.3
АЖ
Анар Жакипбекова
Мен Нұрға кілем тапсырғанмын, бүгін алып келді, өте ризамын. Таза жуып , еш бір дақ жоқ. Көп рахмет.
Nesibeli Kasymbekova
Мы всегда доверяем свои ковры этой компании. Мы попросили их доставить ковры раньше, они их почистили и доставили раньше. Большое спасибо! Желаю вам много довольных клиентов.🥰
ДА
Дильназ Аманова
Поменяйте свое грубое, точнее хамское отношение к клиентам, ужасно просто
GD
Gulnur Doszhanova
Грубое отношение к клиентам!!! не советую
Dikosya D
Отношение к клиентам хамское, мне позвонили когда был на работе, потом когда перезвонил сказали ковер забираем, доставки не будет, сами заберете со склада Сатпаева. Грубо разговаривают с клиентами, ставят претензии, вообще не советую эту ковромойку, не рискуйте! Полное дно
AB
Akjan Baiaristan
Отношения клиентам не праведно мне звонили так как был занят не брал трубку потом позвонил сам узнать когда будет доставка но они сказали доставка не будет мой корвер отвезли на склад сказали сами заберёте так и пришлось им же заплатить 2000 тенге за доставку Но говорят доставка бесплатно