Жүру жолы
Ғимаратта
Айгуль Агедилова
L
Lera
Омыржанов Диас просто отличный программист! Очень быстро и качественно настроил ноутбук. А так же очень понятно объяснил за функции и как пользоваться 🥰
Ерсін 🤪
Нам не дали зайти я всегда заходил и никакиз прлблем не было сегодня зотели зайти посмотреть телефоны взяли и выгнали я стваил 5 звёзд теперь никогда не буду покупать в этом магазине телефоны !
ГА
Гулим Айнабекова
Хороший магазин и широкий ассортимент !!
699 20
Айым .
Я пришла с родственниками смотреть там техники, они были заняты выбором техники, и пока они там решали вопросы, я решила посмотреть телефоны, заодно выбрать себе новый. Я рассматривала модели вместе с сестренкой. Включила камеру, чтобы сравнить качество. Но тут подошла мне консультантка и сказала нам чтоб мы не лазили в телефоны. Насколько я понимаю, телефоны в выставочной зоне как раз для того и стоят, чтобы покупатели могли посмотреть, протестировать камеру и другие функции? После этого мне перехотелось смотреть дальше. Девушка с светлыми волосами. Со светлыми волосами в области телефонов мало у вас, так что я думаю вы поймете кто это. Хотелось бы уточнить, действительно ли посетителям нельзя проверять телефоны? Если это правила магазина, тогда почему устройство находятся в открытом доступе?
Айкерим Колбай
Спасибо, быстро и оперативно Анастасия грамотная и вежливая девушка ❤️
dari B
Мечта электронный. Ата анасыз кыргызбитн болмасандар за ранее жазп койындарсай, содан кейн консультантарын слишком агрессивный. Слов нету
пиковая дама
цены высокие очень,+ кассиры хамят
Саламат Алахан
Nurasyl Sultanahmetov
Отличный донер!
SS
Sabit Satybaldy
Очередь а так принципе нормально
МГ
Мыктыбекова Гульмира
Самый удобный торговый центр, все можно найти
HA
Hell Angel
Максим хороший продавец, хорошая быстрая консультация
Gulnaz Kuntugan
👍🏻👍🏻👍🏻
Жанболат Амиржанов
Брали титан, сам магазин лучший. Но установщик титана капризный человек ужасно слов нет.
Кассы переполнены, пропускная способность слабая.
UA
Ulan Absat
RA
Rami Askhat
Ужас, второй день ждём доставку. Обещали край уже сегодня в 10-11:00 привезут, но тишина. Гости придут, а плиты до сих пор нет?! Сервис доставки у вас ужасное. Поверили словам консультанта в день покупки что на следующий день в течении дня будет доставка! В доставке оказывается Технодом оперативно работает! Если у вас проблема с доставкой техники, то не чего обещать что она будет бесплатной и на следующий день. Говорите сразу что если что сами забирайте и за свои деньги. Сервис 0!
БС
Баука Серик
Спасибо Айдана за хороший выбор телефона 👍
SR
Sara Rahatovna
Амирхан консультант Өте керемет 👍👍 қызметі өте жоғары
Aruzhan Abdigaliyeva
Аяулым, консультант хороший) Купила любимые AirPods 2 серию)
aizere a
👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aidyn Tileukabyl
оте жаксы сапалы Аяулым ханымга рахмееет 👍
ЖА
Жазира Абдигамит
Спасибо консультанту Аяулым очень хорошо все объяснила порекомендовала самый выгодный и хороший телефон
BB
Baglan Batyrkhanov
спасибо консультанту Аяулым, помогла выбрать хороший ноутбук. Свою работу выполняет очень хорошо
ПП
Пользователь Пользователь
Сегодня покупала в Жезказгане стиралку у продавца Елнур. Отличная консультация и очень большой выбор техники . Оказывается еще есть гарантия на 2 года , очень рекомендую!
ГГ
Гульжанат Гульжанат
Сотка жөндитін отделға 5қоям обслуга жақсы
Ariana Zhakselyk
Ну такое если чесно
НҚ
Нұржан Қожахметов
Қазақша сөйлейтін мамандары аз ба орысшасы шорқақ адамға қиын екен кассадағы қыз балаға қазақша білетін адам бар ма деп едім құлағына да ілмеді
Акерке Абдикадыр
Елнұр өз жұмысының маманы рахмет бәрін жақсы түсіндіріп берді👍👍
МУ
Меруерт Утемисова
Спасибо молодому человеку по имени Аскар Елнур, человек своего дела. Посоветовал и покозал нам пылесос от фирмы DREME, все супер , все отлично работает
Магазин с огромным ассартиментом,можно купиьь от игрушек до продуктов и не только, вообще в целом прикольный магазинчек и вообще каеф
ВЛ
Василий Лоренц
Хороший магазин. Большой выбор техники и радуют цены.
Анар Кубешева
Здравствуйте! Сегодня были в Торговом доме " Мечта" ,купили телевизор нас обслуживал Аскар Елнур профессионал своего дела, качественно нас обслужил . До этого были в Сулпаке у них обслуживание ужасное. . Мы выбираем Мечту))) Большое спасибо Аскару)))
Tomi Yskakova
Не хочу портить отзыв данному магазину! Данное здание не имеет никого отношение к к магазину @reserved.kz, их тут просто нет. https://www.instagram.com/reserved.kz?igsh=MWFzaTFmNmRjMWIzeQ== Магазин @reserved.kz - МОШЕН*ИКИ! Их не существует! Обманули уже более 7 людей, как мне известно. ИПшники не связывайтесь с ними, не давайте пользоваться вашей ссылкой на оплату, каспи пэйом и другими видами оплат! Мне пришлось выплатить обманутым покупателям 700.000 тенге. Приложила фотографии чеков, что пришлось сделать возврат обманутому покупателю. Не платите им за телефоны и тд. wa.me/+77073166941 - можете проверить через get content там всё написано про них. Еще и издевается в ответ, насмехается. wa.me/+77076623145 - тоже мошен*ик! ТОО и ИП, которыми они пользуются для договора НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Еламан Sm
Ziko ⁉️
Могло быть лучше
АО
Ануар Отеубай
Продавец Нұртілеу консультация унады товары жаксы
Жансая Бакишева
Бари бар тема
Зура Сейілбекқызы
Цены заоблачные
Канат Алпысбаев
Обман потребителей влекут штраф на физических лиц в размере до трех, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей - в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей.
Тағы жүктеу