Жүру жолы
Lapisa
Семейный ресторан
Жаңа деңгей — бұл біз туралы. Деңгейде болыңыз!
ЖК Бекишев Р. А.
Барлық филиалдары
Azamat Kairatov
Заведение өте нашар болып Кетіпті
Kabanbai Igenov
Блюда вкусные, подача быстрая, официанты вежливые, сервис хороший, все очень понравилось👍👍👍
Gu N
Нужно признать, кухня одна из самых вкусных в нашем регионе , обслуживание на высшем уровне.
Darhan Konar
Бари керемет дәмди тамақ особенно плов))
Алия Абишева
Антисанитария👀. Туалет вообще молчу🥲🥲🥲
BK
Biba Kaisar
Принесли горячее блюдо где просто подогрели , мы спросили официанта он сказал что только приготовили , местами он был теплым местами холодным ….. даже не извинились наоборот утверждая что это только что приготовленная блюдо 🤦🏻♀️раньше было очень хорошим заведением , сейчас как будто забросили кажется , в целом заведение как будто грязное
Aruzhan Maltayeva
Быстрон и хорошое обслуживание, еду принесли быстро , очень вкусно
Tomi 🤍
Очень вкусно,все быстро
💛K
💛 KZ
Очередной раз посетили этот ресторан и, к сожалению, остались недовольны. Во-первых, корпешки были грязные и их не поменяли. Летом уже были здесь, тогда тоже было грязно — надеялись, что с тех пор ситуация улучшится, но, увы, нет. Заказывала салат Цезарь. Хлеб внутри был пережаренный, помидоры — плохо очищены. Даже дома гостям такое не подаем. 🤮Подача напитков также удивила — пластиковые стаканы, как в столовой🤮, хотя заведение позиционирует себя как ресторан, и цены недешевые. Обслуживание тоже оставило неприятное впечатление: мы дважды звали официанта, но он так и не подошёл. Общее состояние зала — грязно, присутствовал неприятный запах. Лагман оказался не вкусным, кислый, положили как не знаю кому неаппетитно (забыла сфоткать) есть его было невозможно. Это просто ужас 😨
АЖ
Алиев Жахангир Аллахверды
Хочу поблагодарить,очень вкусно и приятные официанты
ХШ
Халида Шермамедова
ресторан супер👍 очень уютно и вкусно, персонал и обслуживание на высшем уровне🥰💪💪
Valeriya Valerievna🤍
отличное заведение, рекомендую, персонал вообще супер 🔥🔥
Artem 🌑 ⠀
Отличное кафе, вкусная еда и уютная атмосфера. Бармены и администратор — приветливые, внимательные, всегда с хорошим настроением. Приятно, когда персонал относится к гостям по-доброму. Обязательно приду ещё.
Kamila .
Отличное место!Вкусно, уютно. Рекомендую!
Leila 05
Очень хорошее обслуживание ,на баре Арсалан вообще супер!👍🏻
Ai9ek ai9ek
Один из лучших заведений и главное халлальный
Маншук Ажикенова
Бүрсігүні тамақтандық, бармағалы біраз болып еді, терезенің бойындағы дивандарға отырып едік, өте лас, диван кір. Залға кіріп келгенде бірден жағымсыз иіс сезілді. Пластикалық стакан, құдды бір ресторанда емес, столовыйда отырғандай сезімде болдым. Деңгей=сапа, осыны ескерсеңіздер!!!
Айдархан А
все было вкусно👍🏻
ZA
Zhanerke Abdikarimova
Дарья деген қызға алғысымыз шексіз өтте жағымды, сыпайы қыз екен.Рахмет заказымызды тез алып келди.
tamik t
Лаписе очень вкусно,обслуживала одна девушка по имени Жаннур,хороший человек для беседы и помощи при выборе еды в меню
КГ
Ксения Габитова
Красивое и уютно место, вкусная кухня, особенно понравилась пицца "сырная птица". Отдельное спасибо официантке Раяне , очень милая и внимательная девушка.
Анна Симонова
Хорошее место, вкусная кухня, официанту Райане спасибо за скидку в честь дня рождения!)
ЖШ
Жанасыл Шахмурат
Бугн отбасыммен кешки ас ишуге келдик бизге Раяна қызмет етти ози суйкимди исине жауапты кыз. Тамақ тарды дер кезінде жеткизип отырды. Раяна сизге саттилик.
MS
Merey Salyev
Раяана хорошаЯ офицантка
Молдир Болат
Раяна официант хорошое обслуживание
Абылай Талгатович
Раяна официантка хорошо обслуживает спасибо большое
Аманай Романович
Тема бари
MS
Miks Saika
Жақсы қызымет көрсетілді. Тамақтары дәмді әрі тез дайын болады. Райяна қыз өте приятная девушка.
AR
Apple Rustem
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары. Раяна қарындас жақсы қызмет көрсетті.
ЗД
Забира Досмагамбетова
Лапизаға рақмет бәрі дәмді болды. Раяна қызымызға рақмет
SI
Samal Ibrayeva
Сотрудник Раяна очень вежливая и приятная девочка! Было вкусно!
diana pershina
Сегодня были в тапчанах и нас обслуживала официантка Ангелина, обслуживание было на отличным уровне Умничка знает всё меню помогает определиться с выбором блюда и еда вкусная в тапчане было все чисто и аккуратно
skalskyyy_17 .
Хотим выразить благодарность официанту Диме за отличное обслуживание! Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Чувствовалось внимание к каждому гостю. Благодаря нему ужин прошёл в приятной атмосфере. Обязательно вернёмся снова!
Артем Кнаус
Хочу выразить благодарность официанту Диме за отличное обслуживание! Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Все заказы приносил быстро, помог с выбором блюд и постоянно интересовался, всё ли нравится. Благодаря его работе вечер прошёл приятно и комфортно. Отличный сотрудник, побольше бы таких!
RR
R R
Сегодня я побывал в ресторане лаписа все очень понравилось хотим выразить благодарность официанту Диме за отличное обслуживание! Все было быстро, аккуратно и с улыбкой.
aruym ︎
Еда, атмосфера всё понравилось. Большое спасибо Асие, очень тёплый приём гостей, на высшем уровне🥰
Мира Мусина
Вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены
Евгений Панов
Отлично кормят
Жазира Аймбетова
Сегодня обедали в Лаписа Сатпаев и нас обслуживал официант Алибек, очень приятный молодой человек, всё чётко и грамотно и самое главное быстро выполнил свою работу. Спасибо ресторану за хороший подбор сотрудников. Будем рекомендовать всем своим друзьям.
Максим Биттер
Хорошее обслуживание , всё понравилось . Рекомендую
Айдын Токтаров
Если Вы гость нашего города то Вам сюда! Вкусная халяльная еда, и приятная обслуживание!
ДБ
Денис Багаутдинов
Все четко, все круто. Ангелина бомбовый официант
𝓴𝓭
𝓴. 𝓭🤍
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Ангелина хорошо обслужила нас,приятно было сидеть.Знает как общаться с посетителям. Но Кухня немножко поменялась,особенно Лагман не как раньше как будто подогрели в микроволновке.
Бота Жанапиева
Администратор Диана, очень приветливая очень приятная девушка)😍 Нашла нам свободный столик , спрашивала всё ли хорошо, чувствовалось что мы особенные гости❤️ Сервис очень понравился все вкусно , обслуживание хорошее, и очень понравилось что все улыбаются , вежливая и приятные❤️
Куанышгуль Камалова
Очень понравился кухня официанты очень вежливые быстро принесли заказ
isqa. viitca
Хочу выразить благодарность официанту Лере! Очень приятная, внимательная и доброжелательная — всегда с улыбкой, знает меню, помогает с выбором и создаёт отличное настроение. Видно, что она любит свою работу и относится к гостям с душой. Благодаря Лере вечер прошёл максимально комфортно и приятно
Ayakoz Erbolatkyzy
Очень вкусно и уютно 😍
Anarbayeva Gayane
Сегодня были, все очень вкусно) Атмосферная музыка и хорошее обслуживание. Спасибо официанту Раяне
M.
Madi .
Большое спасибо официанту Елдосу! Очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Обслуживание на высшем уровне, всё принёс быстро и аккуратно. Было приятно находиться в заведении!
RA
Raxim Azhben
Очень было вкусно официантка очень вежливая Раяна еще раз придем 😍❤️🫰🏻
Тағы жүктеу