Жүру жолы
4.3
Досан Кызылов
Вкусно. Круглосуточно
Eskendir :)
Өте дәмді, Әрқашан Жезқазғанға келгелі осы кафеге міндетті түрде кіремін, жайлы, қонақжай, дәмді, ыңғайлы және өте жылы атмосфера. Жантөре сила🔥🔥🔥
Б
Бакытжан
Жігіттер осы жерден тойып тамақ ішіп алыңдар Қызылордаға дейін Құдай аясын болады.
Тимур Черноуцкий
Классный кемпинг рекомендую
NNN
Очень красивое место свежий воздух приезжайте пообедайте 😊😊😊😊
ЖА
Жанар Айжарыкова
Очень плохо готовят ,грубый персонал ,лагман домашний не соответствует , лагманная лапша к зубам прилипает и там картошка морковка и два три мяса вот весь лагман Чай остывший Плов порция маленькая невкусная Зато цены как в ресторане сдирают
Albomt Albomtr
Ішіндегі түтіннен көзің ашиды, шыбын толыпкеткен Антисанитария! Завтракка кофе әкелмеді, обедке Заказ жду уже 40 минут.куырдақ жылкы етімен айттым, қой етін әкелді.Кондиционер кос десем, істемейді дейді.бірақ істеп тұр екен
A
Abzal
Тамақтары өте нашар тұрып қалған помойды ысып свежый деп береді ұятсыздар Өзбектер бар кезде жақсы еді
ОС
Оркен Сатинбек
Не хоршо место не советую еда плохая и дорого
YK
Yelaman Kassenov
Стирка за 1 кг-1000 тг. 5 кг -5000 тг. Грабёж
KY
Kuanysh Ybrayev
Ложки грязные, взял пельмени там таракан, попросил поменять. сказали выбрать что то другое. выбрал лагман думал как за пельмени посчитают, но нет посчитали как за лагман)дело не в деньгах, а в том что наплевательское отношение и 0 клиентоориентированности, нет бы загладить вину сказать за счет заведения...жаль что не сфоткал таракана и грязные приборы
Алёнчик 👀
Не слушайте никого кормят хорошо и туалет на улице работает круглосуточно
МЕ
Михаил Ефимов
Еда все устраивает цена и качество, я водитель дальнобойщик часто приходится там ночевать на стоянке , с туалетом большая проблема уличного нет, платный работает по настроению , иногда днем работает !
Руслан Карабаев
Еда вкусная вежливый персонал
DH
Dertafun Heisenberg
Все очень вкусно,мне понравилось 👍👍 всем советую
Айдана Тойынбек
Тамақтары дәмдә и арзан
Aset M
Раньше было намного вкуснее когда готовили узбеки.
СБ
Серик Бейсенбаев
Хорошее кафе вкусная еда чисто и опрятно
TT
Tatyana Tatyana
Отличная кухня!Мясо по казахски супер!
Imn
Ужасно не советую
Али Дуйсенбаев
Заказали 2 блюда, жареный лагман и картофель фри с мясом. В лагмане специй много так, что как будто кушали одни специй. Картофеле фри с мясом, мясо протухшее, не возможно есть. Блюда вообще не вкусные. Не советую там останавливаться. Полный отстой.
Айдос Бахтыбай
быстро,вкусно,дешево! не знаю почему такие отзывы но по мне все норм. Рахмет татешкам за вкусную еду.
Gibrat Kutybayev
Цена качества не соответствует вообще не о чем не тратье деньги и время свои еда холодная не вкусная сухая обслуживание 0 одним словом можете не заезжать цены капец дорогие не соответствует можно просто заехать чтоб душ принять
Нурлан Разкен
куырдак не очен ,жаркое место куырдак ,мясо твердое
КИ
Кирилл Ильин
Вкусное кафе (большие порции) , большая стоянка, есть все удобства для дальнобойщика (можно постирать вещи) Заезжайте не пожалеете
Нурик Нурхан
Шыбын оте коп, обслуживание жаксы