Жүру жолы
Постгом
Кондитерлік цех
Мәзір
Mia Donna
Торты уже не те что раньше,раньше покупали только исключительно в постгоме.Цены растут и вкус все хуже и хуже .Коржи сухие ,Орехов мало ,крем с непонятным привкусом .Любимый черный лес 3 день стоит в холодильнике,никто есть не хочет
АЖ
Анар Жакипбекова
Торт алғанбыз өте дәмді ұнады
МО
Маншук Ораз
Вкус не как раньше было. За такие деньги могло и лучше., тесто корж слишком желтоватый раньше вкус все совсем было по другому жаль
madina igilikova
Балалық кезден бері әр туған күн тек осы жерден аламыз! Торттары өзгермеген сол балалық шақтағы дәм😍 Эстерхайзер мен Юбилейныйға жететін торт әлі кездестірмедік☺️
Zhasken Orazbekov
Очень вкусные торты, особенно наполеон❤️
AG
Amirzhan Gabdullin
15 лет как покупаем торты у Постгом, самые лучшие и вкус не меняется с тех времен. Всем рекомендую , не проходите мимо. Все с душой
РИ
Роза Искакова
Торттары тамаша 😍 Орешки как в детстве
Olzheken KZ Like
Ұнайды торттары
K
Kairat
Безумно вкусные красивые торты и кондитерские изделия! Прекрасная, тонкая работа, настолько здорово были проделаны детали, быстрая доставка! Заказываем постоянно на все мероприятия и праздники! Приветливый персонал и хорошее обслуживание! Всем рекомендую!
SV
Sergei Vasiliev
Отличные торты. Мы брали Наполеон и Эстерхайзи - всей семье и друзьям понравилось.
AD
Aycan Dursun
Мои любимые тортики! А орешки вообще 🔥
Шикарная продукция, обалденные орешки, а Юбилейный ваще высший пилотаж. Рекомендую!!!
Гани Арынов
Вкуснее не найти!🤌🏻
Айгуль Рахимбаева
Вкусные торты. Печенье Орешки как в детстве) Была в Жезказгане в командировке попробовала их продукцию, и сразу посоветовала коллегам)
Алима Марат
Самые лучшие орешки прям как в детстве, всегда на все мероприятия заказываем здесь торты)
TT
Tomiris T
Очень вкусные торты, всегда здесь заказываем 👍🏻
GM
Gulnara Meshekova
Я из Караганды заказываю через знакомых - потому что очень качественные изделия! Вкуснейшие лакомства! У моего ребенка аллергия на сладкое, а изделия Постгом кушаем и без последствий.
Олжас Курманбаев
Самые бомбовые торты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Куралай Торегельдина
Самый любимый и шикарный торт 🎂«Юбилейный», орешки- это отвал башки! Удачи вашему бизнесу 🔥🚀
Жанара Естекбаева
Очень качественная продукция! Вкуснятина!!! Соответствует ценам и качеству
За
Злая апайка
Здесь продаётся мой любимый торт Юбилейный и орешки.
MQ
Mister Q