Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara 🌼
Не знала, что в нашем городе есть детская глазная клиника. Еще и бесплатная. Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Айжан Алина
Врачи и медсестры такие вежливые и профессиональные специалисты
Lolita Tengaeva
Были на приеме у врача Адлейба Ольга самая лучшая очень доступно все рассказала очень хорошо провела прием мы теперь только к ней будем ходить все доступно очень грамотно ♥️самая ♥️
СА
Сымбат Абильдинова
Отличная клиника👍🏼 Врач Ольга очень понравилась👍🏼проконсультировали, все обьяснили👍🏼 Врачи прям молодцы,находят общ язык с детьми. Особенно Медсестра Дарига понравилась. Там Администраторша Айдана тоже очень понравилась.
Камила Жапарова
Екі ұлымды алып бардым күшті бәрі ұнады. Іші айнадай жылтырап жатыр. Врач бәрін суретпен жақсы түсіндіріп берді.
Альбина Садыкова
Здравствуйте! 3.12. в 9:00 утра пришли с дочай на прием. При входи женщина которая мыла полы орала бахилы оденьте себе и ребёнку,не видя такого что я их одела и разговаривала на матах это просто ужасно. Я была в шоке ! Это не клиника целая а Шарашкина Контора! Это клиника туда приходят дети и слышут это так не красиво.
Вероника Гончарова
Анатолий Сергеевич очень крутой врач! Внимательный, все подробно объяснил, даже рассказал лайфхаки для учебы в меде, +вайб
Dima
Первый раз привели дочку 12 лет по бесплатной программе на осмотр для детей. Доктор Адлейба Ольга Александровна профессионал и просто добрый и неравнодушный человек. Осмотр тщательный , много разных аппаратов проходили. Честно не ожидали что так будет по бесплатной программе. Все дальнейшие приемы бесплатно а у нас их много. Редко встретишь такое профессиональное и человеческое отношение в наше время. В поликлинике по месту жительства окулист недоучка никакого лечения ребенку не назначил - зрение все хуже и хуже а они капли прописывали.
Айгерим Вагнер
Хорошая клиника, грамотный специалист🔥🔥🔥
Sheld .
Спасибо! Проверили зрение и подобрали очки с линзами😄❤️🔥