Маршруттар
Overtime grill bar
Лаундж-бар
4.4
Нағыз релакс үшін атмосфера!
Звандау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aids
Посетили лаундж-бар, впечатления остались смешанные. Заведение очень небольшое, и практически без перерыва шло караоке, из-за чего было довольно шумно — не удалось спокойно отдохнуть и пообщаться. При этом еда вкусная, кальян тоже порадовал. Возможно, место больше подойдёт для любителей караоке, чем для спокойного отдыха.
Коко Марадона
Лас іші, тамақтары дәмсіз.Паста заказ бергенмін.Күйіп кеткен.Микрофнның сапасы нашар.
aizel🤍
просто топ обожаю здесь кушать🤗🤗
Жиі баратын қонақ
Акнур Смагулова
Скажите мне какие это сосиски? Спросила у официанта а она нагло принесла упаковку охотничих. На мое предложение позвать повара или администратора отказала! Пивной сэт оставляет желать лучшего…
Наргиз Купетова
Когда приходим в заведение-норм все . На днях заказали блюдо с достпвкой на всю семью,чтоб не готовить. (6 ноября ) В итоге рвота и понос у всех.
КЗ
Карим Загитов
Прекрасное заведение
ПШ
Полина Шаблюк
Запах гари, грязный пол, зал в целом. Туалет, как на вокзале. НЕ СОВЕТУЮ, если хотите придти отдохнуть/ расслабиться.
Лада Игоревна
Суп лапшу ждали 1 час, загруженность была минимальная, оказалось, что когда делали заказ - на кухне меняли газ, о чем официант не предупредил, у нас были голодные дети. Лапша без соли. Лепешка старая. Чай за 1900 (самаркандский, ташкентский) обычный пакетированный с сиропами. Детям неудобно было кушать, так как высокие столы были (детям по 10-12 лет, не малыши). Сюда больше не придем.
N
Netasherko
Девушка из персонала , обращалась матами После начала драку со мной, пользуясь что я не я адекватном состояние, еле стою. Если ты читаешь, тебе повезло что я не трезвая. Убила бы насмерть . Кафе ужасное. Музыку не послушать нормально, выбора песен нету Подача долгая. Румки грязные Микрофоны полу севшие. Не советую, это кафе.
Ayeke K
Хорошее заведение. Отличный персонал. Особенно официант Слава,вежливый, внимательный, знает меню знает выход блюд, знает калькуляцию блюд, помогает гостю правильно сделать выбор Отличный парень!!! Полезно
Жиі баратын қонақ
Анжела Степанович
Спасибо большое , все очень вкусно Вежливый персонал Быстрое обслуживание
🤍 .
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 🤍
M
Muzik
Раньше был отличный и классным. Щас так себе. Многие еды нету
Вячеслав Ким
Отличное обслуживание 5 звезд
primo rino
Персонал шикарный, еда вкусная, везде чисто и приятно
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
АУ
А У
Вячеслав очень интеллигентный и отзывчивый сотрудник ,🩷
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие! Всегда вам рады ❤
Айгерим Байменова
Самое уютное лучшее место, отменная кухня🔥
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Томи
Тамақтардың дәмі өте керемет
GР
Guldana Рум
Отличное заведение, вкусная кухня, кальян отменный, обслуживание приятное внимательность персонала не оставило мое внимание. В Сатпаеве самое топовое заведение. Смело можно идти и насладится в приятной атмосфере. Спасибо всему персоналу
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 💛
М.
Мarjomi .
Кухня просто отпад👍🏻Процветания вам!
KT
Kaisar Tlepbay
Все очень вкусно, спасибо👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Аскар Абдикамид
Отличное зведение, хороший интерьер и акустика в караоке
Марлен
Отличное заведение,еда тает во рту про рамён ненадо кушать он ослепаеть видом и вкусом
Joung Kim
Я влюбился в этот ресторан с первого взгляда! Шикарный интерьер, отличное меню и дружелюбный персонал создают неповторимую атмосферу.
Arthurio Ruslanov
Кухня отпад, персонал лучший.
Сергей Кротов
Отличное заведение
АЖ
Алижан Жетписов
Понравилось пицца вкусная и очень комфортно
MM
Madiyar Makhanow
Отличное место что бы развеселиться с друзьями
Азиза Досымбаева
Самая вкусная кухня в городе, разнообразное меню, вежливый персонал и уютная обстановка
Семен Кротов
Офигенное заведение, хороший сервис, бесподобные шашлыки!!!