Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
OB
Oksana B
Ұнаған жоқ
Были постоянными клиентами, в итоге с хлором в бассейне стали настолько перебарщивать (видимо хлор дешевле закинуть , чем воду менять) что невозможно даже находится в помещении было , горло першило, глаза щипали. Админу сказали, но результата 0. Итог испорченный вечер, дети и мамы не смогли поплавать в бассейне из-за хлора, взяли полную сумму.
Tб
Tomiris, банный комплекс
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас? Мо обязательно разберемся, что пошло…
Дархан Нурмаганбетов
Нашар!
Tб
Tomiris, банный комплекс
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Нақты не ұнамағанын жазсаңыз, біз үшін маңызды болар еді.
Нурик .
жақсы сауна
АЕ
Арайлым Есенбай
Орта деңгейде болды
Бассейн чистый, красивый, но слишком хлорированный, невозможно даже рядом стоять, персонал грубый🥲
Amangeldy Salamat
Керемет ұнады
вчера были в сауне Томирис остались очень довольны! отличное место для отдыха с друзьями. всё чисто, уютно и аккуратно, атмосфера очень приятная. парилка хорошая, тепло держится отлично, можно реально расслабиться и отдохнуть. администратор вежливый и внимательный. провели время просто отлично, получили массу положительных эмоций
Жамиля Шубаева
Керемет ұнады
вежливо и хорошо встретили,всё чисто приятно посидели с девочками! придем еще спасибо!
Nurik Ibragim
Классно
ДБ
Дияр Бауыржан
Керемет ұнады
Самая лучшая сауна в городе! Внутри очень тепло. В других саунах дубак, хоть с парилки не вылазить и сидеть там. Караоке топ даже песня Балкия и Чина есть! акустика👍 Парилка вообще вообще слов нет на березе кажется единственная сауна в городе. Молодцы ребята планку держат. Между выбором Цезарь или Томирис я бы выбрал Томирис. Возвращаемся сюда снова и снова уже как родные. Другие варианты даже не рассматриваем. Чисто уютно и с душой!
Жиі баратын қонақ
ZA
Zhake Adam
Ұнаған жоқ
Лас, бағасы әжептеуір, дегенмен дұрыс қарамайды екен
DT
Damir Tusupov
Керемет ұнады
Лучший банный комплекс в городе! Советую всем. Чисто, уютно, бассейн топ
Жиі баратын қонақ
Асет Ануарбек
4 из 10 іші ластау екен
КР
Куаныш Раис
Ңи кер н н
Меру Мынбаева
Керемет ұнады
Сауна ұнады, іші таза, бассейннің суы жылы, таза. Отбасымен баруға ыңғайластырған, керемет! Баруға кеңес беремін.
Anar Baikassinova
Керемет ұнады
Семейный банный комплекс “Томирис” — это идеальное место для отдыха в кругу семьи, с друзьями или коллегами! Здесь каждый найдет что-то для себя: теплый бассейн создает уютную атмосферу, а дрова из березы добавляют особого аромата. Для любителей развлечений предусмотрены залы с караоке и большим экраном, где можно посмотреть фильмы даже с маленькими детьми. Парилки и веник из березы подарят настоящий релакс и заряд бодрости. Не упустите шанс провести свои выходные незабываемо в банном комплексе “Томирис”! Вы точно не пожалеете!
Алия Байкенова
Керемет ұнады
Хорошо провели время, чисто, приятно находится Спасибо вежливому адиинистратору!
SK
Saken Karbozov
Керемет ұнады
Чисто и приятно. Были 10 человек, смело вместились. Советую.
Aiaru Baikassinova
Керемет ұнады
Самая лучшая баня!!!❤️❤️❤️❤️❤️ советую !!
ВЛ
Василий Лоренц
Хорошо Чисто
Мага Братан
очень классно!
Sheld katus
Керемет ұнады
Жақсы монша, бассейн керемет,бәрі керемет,сөз жоқ👏❤️
Eldar Appasov
Банный комплекс супер 🔥
Tspv .
Керемет ұнады
Лучший банный комплекс в котором я была!🔥 главное чисто и уютно! Советую всем!😍🔥🔥 топ топ топ 🔝
Арнелла Картер
Керемет ұнады
Мне всё понравилось😍 Там так чисто. Я хорошо отдохнула и отлично провела время. Пойду туда ещё не один раз. Спасибо Вам🥰
Ako 🤍
Керемет ұнады
Очень классно провели время, чисто и красиво.
Aidana Kabulova
Керемет ұнады
лучшая место для отдыха со всей семьей🔥
Aiko I
Керемет ұнады
Отличная баня! Очень чисто, парная отличная, всем все понравилось!
SHAT
Керемет ұнады
Много волосатых мужиков, но это только бонус
ЭШ
Эльнур Шаяхмет
Керемет ұнады
Был и в теплом и в холодном бассейне, самое главное чисто и сервис на высшем уровне, советую всем, самая лучшая сауна в нашем городе!
МЗ
Максим Захаров
Керемет ұнады
Отличное место. Все на высшем уровне, чисто, уютно, красиво👍🏻
Айтолкын Акдаулетова
Керемет ұнады
Ходим в этот банный комплекс каждый выходной,всегда чисто,уютно, с детьми советую идти именно туда, бассейн теплый вообще идеально для детей,сервис на высшем уровне 👍👍👍 процветания вам🌺
Арайлым Мажитова
Керемет ұнады
Все на высшем уровне, бассейн тёплый и чистый, для детей самое-то, пар отличный. С семьей отдохнули от души, и дети и взрослые довольные, желаем процветания и много довольных посетителей 🌸
ГА
Газиза Акебаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место. Бассейн грязный, в раздевалке кругом муравьи. Вода из душа бежит то холодная, то горячая.
Айгерим Вагнер
Керемет ұнады
Очень классно провели время,чисто и красиво. Рекомендую.
Richmond Walker
Керемет ұнады
Самое топовое место! Всем рекомендую! Пар огонь, бассейн бархатный, новое, чистое, свежее место❤️