Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
4.4
МД
Махаббат Джаксылыкова
Бардак в душе и в туалете. А так в целом норм .
Adagio _
грубый сотрудник! ставит очень громко музыку, что нормально не услышишь других. А когда просишь немного убавить звук, он либо закатывает глаза и игнорирует либо просто говорит "нет, всем нравится музыка" в мужском в душе нету горячей воды и то работает только один из них. Женский душ это кошмар🤦♀️ получила травму из-за гвоздя, который находится в душе, его даже с хорошим зрением не увидишь. Что будет если ребенок пораниться там? одно разочарование🙁
Honey A
10/10
Асик 🥱
кайф
Zhaneka )
🥰
Юлия Лукомская
Хорошая музыка , большой бассейн поделённый на глубокую и не глубокую часть для детей , вкусные напитки и так же еда , посетила бы снова ☺️
aisha .
Вода холодная а так кайф
Назым Абиш
Было классно но твёрдая четыре
инкар .
Очень хорошее место для отдыха
Nurik Galym
сотрудник тема музыка воще тема
Alua Makhmotin
Вода мутная, в душевых кабинах явно не хватает уборки и контроля за чистотой. Находиться там было неприятно. Но порадовало меню при бассейне еда действительно вкусная. Если бы ещё за гигиеной следили, было бы куда лучше.
ДЖ
Дастан Жартыбай
достарымызбен келдик кушти бассейн таза тамактары вкусно 😋
Естияр Шальтиков
Кушты, бассейн таза, сотрудниктар супер👍👍👍
Zh 🫀
Тема тема
Илияс Усейн
Бассейн классный, с друзьями пришел не пожалел
Н.
Нурик .
Раздевалок нету
Rauana Tuleuova
бассейн таза очень классно
Aison🤍 .
Бассейн өте керемет👍🏻 Бәрі таза, ұқыпты, барлық жағдай жасалған. Сотрудниктері өте жақсы сыпайы сөйлеседі. Тамақтары күшті👍🏻👍🏻👍🏻
-t1lepov Zhalgas-
Бассейін таза әдемі таза тамакары да жақсы
Алуа Әшірбекова
Были в бассейне 5 июля. В целом, всё понравилось: чисто, комфортно, вода тёплая - с этой стороны всё отлично. Но серьёзно разочаровало поведение сотрудников, а именно спасателей. Отношение к клиентам крайне непрофессиональное - никакой субординации, грубость, общение на «ты» без повода. Это сильно портит впечатление от посещения. Хочется выразить благодарность администратору - за вежливость, внимание и участие в решении возникшей ситуации. Надеемся, руководство примет меры и уровень сервиса улучшится.
Aimaganbetova Nurai
Салфетки воняют сыростью, Донер полное разочарование слишком сухой.
Нуржан Куанышбай
Супер Прям
NK
Nurzigit Kozabek
Донер күшті
M.
Miras .
Донер фигня не Донер просто лаваш
K👻
Kuka 👻👻
Слишком қымбат
ТФ
Тамара Федорова
Уютное место для всей семьи, все чисто красиво , нам с дочерью понравилось. Отзывчевый персонал, внимательный. В кафе заказали пиццу,напитки и фри , понравилось . Спасибо большое, придём к вам еще ❣️
Ernar
донерлери нашар су кир кир
Z
Zhangeldi
Вода хлор
Aishonti K
Очень грязно,не меняют воду после дневного сеанса
Асхат Кошанов
Оазис в пустыне.
DI
Diana Ilyassova
Назвать сегодняшний поход отдыхом сложно. Народу было очень много, особенно детей, и зона отдыха больше напоминала «лягушатник», чем место для релакса. Особенно огорчила антисанитария в бассейне: девушки купаются с распущенными волосами, которые потом плавают по всей воде. При мне мальчик плюнул в бассейн, и на замечание спокойно ответил: «Ну тут же хлорка». Создаётся впечатление, что никто не следит за тем, в чём люди заходят в воду и как себя ведут. Хотелось бы, чтобы были чётко прописанные и соблюдаемые правила посещения бассейна — это вопрос не только эстетики, но и гигиены.
Алексей К
Очень долго ждали 1 Донер 40 минут
Айымка💗 .
прям кушты бассейн👍🏼
Асылхан Аааа
Бәрі жақсы брақ сабой болмайтыны жаман -гой
Мирас Абитай
Чисто, просторно
Batyr_01 .
Четко каждое лето там
Байдәулет Қуанышбеков
Очень классно,но бассейн не чистый а так нету притензий
Баха
Очень хорошое заведение все чисто,персонал вежливый еда вкусная 😋
Санжар Кенесов
Тема жер кухня 👍👍👍🍔👍👍👍
weebee '
Очень понравился этот бассейн! Чистая вода, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место, рекомендую!
Алена Гилязеева
Не знаю почему люди пишут про персонал ,мне очень понравилось ,вежливо обслужили ,во время убирали столики. Везде чисто раз 10 заметила парня с сеткой который собирал мусор с бассейн ,фильтра работают отлично ,в туалетах ,в гардеробной постоянно ходят со шваброй и ведром ,не было такого что бы я зашла в туалет,а там бардак. Единственное снизила звезду это за очень холодную воду в бассейне,была бы теплая однозначно посещала бы раз в неделю
K S
В целом все хорошо, кроме воды в бассейне (холодная)
Честный Отзыв
бұл жаққа келерде үйден жақсылап тамақ ішіп алыңыздар,сосын келген кезде сразу тамаққа заказ беріп қойыңыз,бұйырса сол қарын ашып,қайтар кезде берген заказыңыз дайын болады 😂😂😂
Посетил “Фэмили Парк” и был крайне разочарован. Парк оказался грязным. Бассейн был особенно грязным. Персоналы был неуважительными. На данный момент я не могу рекомендовать этот парк для посещения.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Балкадиша Аманбаева
Еда 1/10 , не вкусная , картошка фри будто заправляют приправой бигбон , масло старое , еда подгоревашая , отстой ! Чай ташкентский как ромашковый, из всего вкусная Фанта!
DA
Dos Abdir
Ситуация такая. Заказали пиццу в 15:48. Ждали 1.5 часа, пока принесут пиццу. Пицца не такая вкусная. Честно говоря кухня ужасная. Везде грязно, персонал грубит и обслуживание не очень. Бассейн самый обычный, не понимаю за что 4000 тенге платить, который ещё до определенного времени. Когда например в Астане в айленде 5000 тенге за безлимит, где ещё горки в несколько десятки метров. Честно говоря, своих денег вообще не стоит. Лучше не идите, тут всегда грязно. Картошку фри ждали 20-30 минут. Тут ужасно всё абсолютно. Первый и последний раз я нахожусь тут
Abik
Уже прошло 2 часа как сидим и ждём одну пиццу, слишком долго
Аслан Нуртазаев
Күшті бассейн бардык өте күшті
Тағы жүктеу