Жүру жолы
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Карина Dream
Раньше на посылках была очередь в два километра душно и тесно, поменяли помещение сделали больше и сейчас работает молодой парень,приятный вежливый , забрать посылку две секунды.... Просто сказка
Gulden 💸
Позор.
ЭС
Эльмира Сулейменова
На выдаче посылок сидит такая грубиянка, с каждым вторым с очереди ругалась. Я понимаю з/п там низкие, но не все же там такие?
К
Кымбат
Ужастное обслуживание! Посадили бабку пред пенсионного возраста на кассу, что б пасылку отправить ровно полтара часа простояла, за это эремя приняла только двоих!!!! Еле двигается!!! Надо садиьь кого нибудь по моложе по шустрее!!! С норм зрением😰😰😰
ГК
Гульшат Кунтуганова
Ужасное обслуживание!!! Не хотите работать, уходите оттуда тогда! Что за система у вас ?
MK
M K
Ужасное качество обслуживания ! Пришла сдать заказ и на меня наорали что в 17:00 уехала машина , хотела оставить на завтра , сказали что примут завтра, нигде об этом не сказано.
Ergaliev Erkanat
Доставка айткан жерыне бармаган
dixwwellss 💋
пойдет
Наргиз Купетова
Вечный бардак! Оплата только наличными,даже картой не принимают. Сегодня получала письмо,вскрытое и нагло заклеенное. Вытащили подарок и заклеили.
Dias Baltaliev
Надо гнать за шею всех женщин там и взять молодых парней и девушек на работу. Старые х сидят и грубят всем.
Здравствуйте, кто то может написать номер того кто выдает посылки? Хотелось выяснить что грубо обращаться с девушкой это низко! Буду благодарен!
GР
Guldana Рум
Полный бардак! Нет системы, пришло оповещение в субботу что посылка на месте номер ячейки номер ряда все прописано, но по факту не могут найти мою посылку! Полный мусор!!!! Полная безответственность, кто там работает как будто впервые на месте сидит, остальные сотрудники и вовсе как с другой планеты!
🖤 🤍
Обслуживание 0, в обед закрываются по раньше, только орать надо что бы получить свой заказ когда до обеда 20мин осталось. Самое худшее место, тесно, грубые, неприятные, ну просто даже единичку ставить жалко. Слишком много очереди до двери, и стоять там не выносимо честно, когда хочется просто забрать заказ перед колледжем или после, так утомительно, если вы пришли и там нету очереди, вам повезло очень. Выхожу оттуда всегда без настроение и сотрудницы женщины старые, поменяйте пожалуйста, жизнь у них не удалась и нам портит. Нам и так не легко. +посылки отдавать не хотят даже если это посылка моих родных, никому не доверяют, я там почти час стояла что бы забрать посылку брата (я показала все данные брата) разве это норм?!!??? да пошлы вы *****)))куда по дальше, по казахскому сглндер. Фигней занимаются. Изменено: там поменяли на одного молодого парня, очень хороший) надеюсь не на временно… на душе легче, тишина и атмосфера хорошая
Таншолпан Надырбаева
Так и не получила я свою посылку ну ладно садака
Nurayyim _
Там всегда длинные очереди,ещё только один персонал и они очень грубые обслуживает очень медленно.
go
galimjan orazbaev
Постаяно очрет, плохо обслуживание
Aruzhan Maratova
Вообще обслуживание 0 Посылканы алуға барып едім адамы жоқ болды 10нан -12ге дейн күттім ол адам болмайт ертен кел деді, келесі барғанда очередь көп 3сағат күттім еще баламен 2айлық очередь келген кезде менде обед екі сағаттан сон келіңіз деп , жалобная книжка сұрасан бермейді, күйеуіңді жіберсең берем деген күйеуімдіда жібердім бүгін өзі келсін депті, не деген сұмдық, просто сұрақ қоюға болмайды сөйлейін десен грубо ответ берет!!!
Амина
Ужасно. Просто 0 Заказ свой так и не могу забрать то найти не могут то ещё что то у них А дни бесплатного хранения 14 дней тоесть сейчас они её найти не могут а я ещё должна буду платить потом за их КОСЯКИ это что такое вообще 😡😡
ZM
Zhadyra Makhmet
Ужасно 6 день не могу получить свою посылку! Ссылаются что интернет не работает!
• Разанна •
Почему доставки с тему должны забирать там? Там такой большой очередь, ещё и до 18:00. Компьютеры ужасно работают, один раз когда почти пришла моя очередь я там стояла уже минут 40. Сказали что компьютеры не работают
Шерхан Укибаев
Посылка пришла 12 марта, забрали 4 апреля, сказали заплатить 1200 тг НАЛИЧКОЙ потомучто якобы просрочели с выдачей 🤦🏻♂️ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ!!!
BM
Baktykeldy Makibay
Өте нашар👎🏼
Gibro 👀
Персоналы грубые, не хотят работать,вечные долгие очереди,говорят самому найти товар,ремонта тоже нету,раньше уходят в обед и позже приходят,выбора нету к сожелению прихожу и забираю товары отсюда
Жалгас Карим
Амал жоқтан осы жақтан алып кетеміз, сервис на 0, хуже никуда
ВЛ
Вера Лямцева
Очень долго! Отвратительное обслуживание!
👾 zarema
Обслуживание очень плохое. Работают очень грубые люди. Им только важно выйти на обед.
Мариям Шалабаева
Посылка прибыла в сатпаев 5го января. А внесли в базу для выдали 10го. Так еще и не выдали сказали ждать 13го что не работает система. А на сайте каз почты сказали что посылки без оплаты выдаются. Ужас просто.
AM
Arina Mikeeva
Большие очереди,работают мало людей,грубые,недовольные. Зачем портить людям настроение. Мы стояли в очереди, а женщина захотела руки помыть,нас оставила и пошла по своим нуждам, на двери и не в программе 2гис не указано, что у них есть обед. Пришла в 13:00 а в помещении никого нету и только бумажка обед с 13:00 до 14:00
Андрей Дельцев
жалко нельзя поставить 0, простоял час в очереди чтоб узнать что моей посылки нет, хотя адрес был указан на гурбы 102, и написано было что доставлено. Отправили на жанапост зачем то, в жанапосте сказали что казпочта любит пихать все на них. 👎👎👎👎👎
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AM
Ala Mussa
Сервис -0; Локация-1; Оперативность -0; Чистота (что немаловажно )- 1; Удобство -0
MM
Malika Mussa
Это наихудшее отделение Казпочты по следующим причинам: 1) время работы не учитывают в праздничные и предпраздничные дни; 2) работа сотрудников, выдающих товары желает оставлять лучшего - никакой оперативности. 3) отсутствие интернета не дает возможности выдать товар, как следствие задержки и большие очереди. А еще казпочта достопочтенная когда- то имела наглость потерять мне посылку и ограничиться -30000 тг и 0 извинений. По факту, сумма посылки превышала значительно сумму компенсации. К сожалению, впечатление от сервиса данного местного поставщика почтовых и иных услуг не соответствует заявленному.
BB
Bayan Bessimov
Нөл деген баға беруге болады... Келсеңдер түсінесіңдер. Мүлдем қолданбауға кеңес беремін
РШ
Роман Шевченко
Пришел в обед за посылкой была очередь человек 20-25 и всех отправили домой и сказали зайти вечером , сначала сказали что у них не работает система , позвонили в жезказган сказали что все идеально работает , потом они придумали другую отмазку сказали что им нужно разгружать фуру и просто закрылись и отправили всех домой
ДЕ
Дарья Ерофеева
Одно окно для выдачи посылок, в это окно очередь человек по 20 всегда. Ищут долго посылки ,хамят. Адское место .Уже 5 день не могу получить посылку сил нет стоять в очереди
Евгения Керс
Для сотрудников заготовлен отдельный котел в аду. Три дня подряд приезжаем с другого конца города, не можем получить посылку. В грубой форме отвечают, что отделение посылок не работает, сотрудница отпросилась домой. Это что за издевательство??? Вы людей вообще ни во что не ставите? Неужели нет человека на замену???
Жанат Султанбердиева
Отправляла документы за границу вовремя доставили, спасибо сотрудникам 👍👍👍
FA
Fariza Aliaskarova
На обед закрываются. Хотя не указано что есть обед. Всегда сидит грубая когда идешь забирать посылку. Если что обед у них с 13:00 до 14:00
Bek T
Не может с людьми нормально разговаривать каждый делу денег спросить большенство сотрудники недовольные
Ангелина Семенова
Сторис пол часа , нет никого , товар принимают говорит посылки , по факту нет машины чтоб принимать . Просто человека нет на рабочем месте и куча народу ждут
Ruskul Shahan
Поменяйте менеджера! Старуха , вечно недовольная! Раз не хочет работать, пусть идет на все четыре стороны! Сидит всем портит настроение только !!!!!
OO
Olzhas Onlan
Постоянно очередь большая
NT
Nadezhda Tikhnenko
Это ужасно ,посылка неделю лежит в Жезказгане ,тормознутые
АЦ
Александр Цыганский
Очередь до улицы, прождал час, работники грубят
Нуржан Саугабаев
Хорошее обслуживание
Айсулу Кабылдина
Менин почтам сиздерде не истеп жур . Караганда облысы Балхаш каласы .Мик . Сатпаева Көшесі 3 уй 70 кв Почтамды кайтарындар .
Роман В
Почти всегда очереди.