Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
kabdenovjr .
Всегда свежие 🌺 Флорист Дильназ бысто собрала букет
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, kabdenovjr! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет в…
JS
Janerke Sansyzbai
Хочу поблагодарить менеджера Ангелину и флориста Дарину 🥹💐 Заказ оформили очень быстро, красиво и с душой ✨
ААА
Покупали цветы Они даже не простояли 24 часа Очень пожалел Тем более не дешевое удовольствие Не советую
Merey .
вчера приобрела у вас букет, но уже на следующий день цветы начали сильно вянуть, особенно гортензия и розы. Очень разочарована, так как рассчитывала на более свежие цветы
Dinara .
Флористы очень вежливые, все объясняют. Сервис супер♡ Нам скидку сделали, лекарства для цветков дали, красиво оформили, просто бомба😍😍🫶🫶
КН
Кымбат Налибаева
Заказывала цветы в Chic Flowers — осталась в полном восторге 🌷 Букет был очень красивый и свежий, доставка вовремя. Отдельное спасибо флористам Аружан и Дильназ за внимательность и вкус 💐 Рекомендую!
Gulnaz Maral
Флорист Дильназ. әрдайым Chic flowers-тан заказ береміз. Өте жауапты және сенімді цветочный. Сіздерге көп-көп рақмет!!🩷
nurtileu
Флористка Назым обслужила на 11/10, очень всё понравилось, особенно букет который она сама сделала. Она знает свое дело как флорист, всем советую chic flowers!! 😃
Елена Коврыгина
Очень красивый и стильный букет! Порадовало обслуживание и внимание к деталям менеджера Ерасыла и флориста Ерасыла! Быстрая доставка) Благодарю и рекомендую!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Елена ! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы осталис…
Ангелина Ангелина
Благодарю команду за такую клиентоориентированность и возможность порадовать близких красивой композицией! Назым, Ерасыл и Ангелина - спасибо Вам за такой чуткий подход и старания❤️🎄
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ангелина! 🌼 Спасибо вам за тёплый отзыв — это лучшая награда для нашей команды! 💖 Оче…
Кристина К
Менеджер Ерасыл и флорист Ангелина справились на ура! Быстро приняли, собрали заказ, все оперативно и качественно. Остались довольны, обязательно обратимся еще!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остал…
🪦
Цветочки красивые и свежии,тортик вкусный!🍬♥️ И обслужила меня очень приятный флорист Дильназ💘
Назерке Жылкайдар
Доставили сразу в своё время 😻👏🏻 Менеджер сразу отвечала все объясняла четко👏🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам…
VU
Vitchenko Uliyana
Почему-то в инстаграмме на фото одни букеты, а потом вы собираете и получается совершенно другой вид. Собрали как попало. Плюс что доставили достаточно быстро. Но ожидание и реальность конечно оставляет желать лучшего! Успехов, работайте над ошибками. Вам должно быть самим стыдно такие букеты отправлять. Даже бумага не такая, и никто даже не предупредил. И ленту не добавили. Для чего вообще тогда нужны ваши каталоги в соцсетях?!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что букет…
Ярик 🦾
Флорист Камилла очень хорошо обслуживает (шутка)
Ринат Галин
Девочки молодцы подобрали то что было нужно Отличный цветочный салон!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ринат! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались…
Айткул Мустафина
Заказывала сегодня букет для мамы — и была в полном восторге! Цена совсем небольшая, но букет оказался просто шикарный: большой, красивый, аккуратно оформленный, ещё и в корзине! 💐 Спасибо огромное за такую красоту и за внимание к деталям. Всё доставили вовремя, мама в восторге, а я — ещё больше ❤️ Не первый раз заказываю , и каждый раз всё на высшем уровне!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Айткул! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы осталис…
AM
Asel Mishelyova
Спасибо большое девочкам Калима и Дарина, за их работу, за красивый букет, выполнили всё быстро, в кратчайшие сроки. Доставка без опозданий была. Девочки быстро отвечают на сообщения, помогли с выбором
YY
Yuliya Yurmina
Chic Самые лучше в обслуживании, никогда не подводили, всегда выполняют просьбы, уже несколько лет доверяю только Вам!
Madi
Шикарные букеты 😍! Отдельная благодарность флористу Ерасылу — консультация на высшем уровне, как и красота самих букетов.
БД
Бекарыс Досанов
Шикарный букет гартензий менеджер умница проконсультировал, отправил фотоотчёт клиентоорентированность на высоте ✊ спасибо ребят, бизнестерин Алга журеберсин
. .
Ерасыл флорист оперативно собирает букеты👏🙌
Адико Амантай
Спасибо 😍 очень красивый цветы😘 Доступные цены😍😍
NB
Nurbol Borambayev
Спасибо флористу Аружан за хорошее и вежливое обслуживание.Доволен обслуживанием и букетом
11 тамыз 2025, ресми жауап
Нурбол, благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аринчик 💪🏼🤙🏼
Консультант Камилла очень хорошая, посоветовала мне хороший букет, я в восторге!!!
Chic Flowers – нағыз өз ісінің шеберлері! Қыздар әрқашан өте ілтипатты, жылдам жауап береді, қай уақытта жазсаң да – күн болсын, түн болсын – көмектесуге дайын. Гүл таңдау жағынан керемет талғамдары бар: егер қандай да бір гүл болмаса, әрдайым лайықты, тіпті одан да әдемісін тауып береді. Осындай жауапкершілігі жоғары, жанашыр командамен жұмыс істеу – бір ғанибет. Шын жүректен алғысымды білдіремін! Әрдайым гүлдей жайнап, табыстарыңыз еселене берсін! Ұсынамын – өкінбейсіздер 💐✨
𝓴. 𝓭🤍
Флорист Ерасыл — очень приятный молодой человек. Мне особенно понравилось его общение: он с первых минут располагает к себе, создаёт комфортную и доверительную атмосферу. Впервые оформляла заказ в этом цветочном магазине, и всё прошло идеально — без конфликтов и возвратов. Очень приятно, когда мастер своего дела выполняет свою работу на таком высоком уровне. Спасибо большое, Ерасыл, что не подвели в такой важный для меня день!☺️🥰
Айгерим Омирбек
Выражаю благодарность менеджеру и флористу Ару, очень внимательно отнеслась нашему заказу, собрала красивый букет, учла все наши предложения! Нам очень понравилось, букет получился красивый❤️😍
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 𝓔𝓰𝓮𝓾𝓫𝓪𝓲
Менеджер Ерасыл хорошо собрал букет.Всем советую его.Цветы свежие торт просто вау.Берите всегда у флориста Ерасыл🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РЛ
Рания Ли
Зказывали букет цветов и бенто тортик для дня рождения мамы Менеджер Аружан быстро и вежливо отвечала, а флорист Ерасыл собрал красивый букет🩷 Спасибо большое chicflowers за работу , заказываю цветы только у вас
nur t.
Очень красивые и свежие цветы! Отдельная благодарность менеджеру Айым за вежливость и отзывчивость, и флористу Айым за стильный букет
НА
Нурлан Алишев
Хороший цветочный), отзывчивый персонал, подберут под любой вкус и бюджет и фотоотчет предоставляют передотправкойчто оченьприятно, цены адекватные.🫶 рекомендую
Ipvtv 74
Цветочный магазин — 10/10. Мой менеджер Дарина и флорист Дарина выполнили свою работу отлично. Заслуженные 5 звёзд!
Максим Исаев
Спасибо флористу Анне и всей команде, собрали и отправили букет, были на связи. Теперь буду пользоваться вашими услугами, не всегда есть возможность пойти и выбрать букет самостоятельно, вы очень выручили🙂
M
Madi
Отличный сервис: менеджер Ерасыл и флорист Ангелина — профессионалы, всё быстро, красиво и с душой. Спасибо!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Madi! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались…
AE
Akerke Esengalieva
Огромное спасибо флористу Назым за невероятно красивый букет! Свежие цветы, идеальная композиция и приятное обслуживание. Обязательно обращусь снова🥹🫶🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Akerke! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы осталис…
SE
Sako Erniyazova
менеджеры такие вежливые, доставили быстро и четко сделали букет. буду заказать всегда у вас❤️ Жұмыстарыңызға береке берсін🫶🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sako! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам пон…
ГС
Гулжан Сакарбек
Спасибо менеджеру Ардане за заботу и оперативность, а флористу Ерасылу — за безумно красивый букет 💐 Цветы свежие, оформление стильное, сервис отличный. Спасибо вам большое ❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулжан! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам п…
аска либ
Спасибо флористу Ерасылу 😽 Делает сказочные букеты 💐 Всё было очень красиво и со вкусом оформлено, цветы свежие, видно, что сделано с душой. Флорист Ерасыл учёл все пожелания, помог подобрать сочетания и сделал даже лучше, чем я представляла. Теперь буду заказывать только у вас 💐
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, аска! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались…
АN
Аyaulym Nurbolkyzy
Огромное спасибо Chic Flowers и флористу Ерасылу! Очень красиво оформил букет, учёл все пожелания. Настоящий мастер своего дела!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам…
erasyl
Хороший ассортименти опытные флористы 🙏
Жиі баратын қонақ
Маншук Кадирова
Благодарю за быструю консультацию🥰 Флористка Аружан👍🏻 все четко объяснила и быстро оформила за 15 минут, и курьер доставил за 15 минут. Всегда выбираю их🤭
Мади Бекмагамбет
Самый худший магазин по городу, по ассортименту и по персоналу в магазине, нет клиентоориентированности( даже никто не может решить вопрос и не дают кто может решить проблему! В сторис закинули один ценник через 5 минут прихожу в магазин цена выросла аж на 7к) Наглые девушки при мне поменяли 2х клиентом цену букетов! Азамат или кто владелец цветочного дай обратный связь! 👎
АЕ
Айжан Енбекова
Спасибо флористу Нариман за быструю доставку и за красиво собранный букет! Радует что у вас всегда свежие цветы.👍
Асем Мусина
Постоянно заказываю цветы здесь, делают очень красивые букеты, спасибо за доставку, спасибо флористу Ерасылу за букет
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам пон…
YL
Yu Lala
Спасибо большое Дарине за очень красивый букет, просто огромная молодец Собрала букет оперативно , мне очень понравилось , буду возвращаться именно к ней снова и снова ! Поняла что именно хочу, подсказала и рассказала все 👍🏽
Anastasia Kapralova
Спасибо за оперативность,за приятные моменты.Вы смогли сделать приятное нашему близкому человеку 🫶🏻 Калима все просто 🔥
aizere q
Я сама очень строго смотрю на букеты,на записки,на собрание цветов.Спасибо флористу по имени Ерасыл,за такое ответсвенное и идеальное обслуживание!👍🏻👍🏻🔥
KM
Kausar Makanova
Спасибо Chic Flowers за красоту! Букет превзошел все ожидания – стильный, нежный и очень свежий. Обслуживал флорист Ерасыл, благодарна ему, самый лучший флорист!😍
ЕГ
Елена Гимранова
Спасибо большое, менеджер Ерасыл! Все как всегда на высшем уровне! Именинница очень довольна! Chic Flowers , ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Тағы жүктеу