Жүру жолы
Тазакілем
Химчистка ковров
ГМ
Гульшахзат Макажанова
“Таза кілем” ұжымына мың алғыс! Кілемдер жарқырап тап- таза боп келді. Тасымалдаушы ұлдар да жақсы қызмет көрсетті. Еңбектеріңізге береке берсін!👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Аманкул Есетова
Тазакилем номер 1 кушти жуады исі вообще 👍👍👍😍 килемди таситын улдарда молодцы амандасып кишипейил 👌🌸
МИ
Мадина Искакова
Таза кілем ұжымына көп рахмеет🌺🌺🌺. 3ші жыл сіздерге берем кілемдерімді. Бәрі ойдағыдай👍👍👍. Ұлдарға рахмеет өздері алып кетіп, уйге дейін кіргізіп👍👍👍 Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер🌺🌺🌺
БМ
Бейсенкуль Машайыкова
Сәлем! Таза кілемнің тұрақты тұтынушысымын, 5-6 жыл болды-ау, ұнамаса тұрақты болмас едім. Алла істеріңізге береке берсін!!! Алдағы уақытта да кілемдерімді өздеріңізге тапсыратын боламыз, Алла қаласа! 💯👍👍👍
И
Инна
Прекрасно почистили ковры, привезли вовремя , молодцы спасибо большое 👍
ЖК
Жадыра Курмангалиева
оте керемет жуады прямо бырынгаи осы кисиге беремин 😍
Карлыгаш Козыкенова
Керемет жуылган ризамын..
Коза Дереза
Не в первый раз чистим ковры здесь. Всё нравится, особенно цена Спасибо ребята
jb
jai bek
Кушти😍
MA
Madina Absatova
Өте керемет таза жуады 👍👍👍
ГН
Гаухар Назирова
Кілемдерім тап -таза. Иісі де керемет . Таза кілем ұжымына көп-көп рахмет. Ризамыз
ST
Sholpan Toxseitova
Сәлеметсіздер ме, сапалы, таза жуып әкеледі, тез әрі жылдам, еңбектеріңізге тек күш қуат берсін 😘, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 🫰🏻
Маржан Какенова
Керемет, таза уақытында жуып әкеледі . Ұнады ! 👍👍👍👍👍👍👍
Bota ✨
Обслуживание полное ноль,либо смените оператора в ватсапе и на звонках либо просто закройтесь,люди на вас надеются,а вы безответственные.Из за вас я чуть ли не потеряла клиента,Я с вами переписывалась с прошлого вс,и каждый раз все уточняла,вы не только отвечали на пофиг и игнорили,но и ваш оператор безответственная.Сначала сказала что только в ср сможет мастер подойти.Ладно,пришлось немного дату мне пододвинуть,потом говорит что в 5 вечера сможет,уточняю время,на 17:30,говорит что раньше,говорю давайте тогда 17:00,сказала подойдет после 5 вечера,условия мне тут ставила,будто клиент не я,а она,вообще никакого уважения и пунктуальности😤,и то сколько дней она мне это отвечала,а теперь говорит я перепутала,придет завтра,вообще ведет себя будто чхать хотела на эту работу,если вы хотите закрыться можете нанимать эту вашу операторшу и дальше,но раз вина ваша,возьмите ответственность,найдите и отправьте ХОРОШЕГО МАСТЕРА сегодня в 17:00,куда уж там,может ладно опоздать но не позже 17:10 приходит,либо я это так не оставлю.Надеюсь у вас не одна эта ОПЕРАТОРША и МАСТЕР на всю компанию,да что уж там,лучше пусть сам админ со мной свяжется🙄
МЕ
Мадина Ербусинова
Ужасное обслуживание,не советую.
AE
Aru E
Оператор, который в ватсапе отвечает , смените её иначе растеряете всех клиентов. Игнорирует тупо сообщения, ответить по человечески не может. Сервис - полное г💩
Каждый год сдаю именно сюда ковры,как всегда быстро,оперативно и чисто,всем советую👍
Ассалаумагалейкум рахметулахи баракатукух! Жылда осы фирмаға тапсырамыз, әрқашан сапалы қызмет жасайды, істеріңізге береке берсін!!!
Zzz Zzz
Не советую!!! Трубку не беру!!! Обещают приехать забрать но уже 3 дня прошло… трубку не берут
Гузя АБВ
Смените оператора,калхозницаааа прям🤦 вечно трубку бросает и как будто я ей на домашний звоню психует,что за лять безответственность 🤦