Маршруттар
Menzo Land
Детский игровой центр
Туған күні біз пиццамен емдейміз
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ВБ
Вика Бикерт
Заведение хорошее, игровая отличная. Обслуживала официант Руслана. Отзывчивая, милая девушка.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
yustisha 🧸
Красиво вкусно,наш официант Мария Ф,внимательная дружелюбная,встретила с улыбкой,проводила за стол все как положено,рекомендую вам посетить это кафе!!!🔥🔥😍 Я в восторге от этого заведения!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , yustisha, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
ИБ
Индира Бейбiтова
Мензо бала шағамен баруға болатын таптырмас орын. Тамақтары дәмді, жылдам дайындап береді. Сервис- жоғары деңгейде ! Әсіресе соңғы барғанда қызмет қылған Мария Ф өте сыпайы, ширақ, жылдам, сүйкімді қыз екен! Барлық жағдайымызды жасады. Көп Рахмет!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Индира! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 😊 Сізге және ба…
АЖ
Аделя Жамид
👎🏿👎🏿
AM
Abzal Mereke
Батуты хуина не раздрешают делат салто луче бы заакрыли мензо скучино полохой лтзыв
НМ
Нургазы Мурзатай
Очень долго ждать
17 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения за неоправданные ожидание и за обслуживание. Ваш отзыв будет передан Админис…
Khatiko
Официантка Александра лучшая🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне, улыбается, вежливая, классная, обязательно придем ещё!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Sherali Dz
Отличное заведение всё понравилось отдельное спасибо официанту Зайнаб очень вежливый официант выполняет свою работу отлично остались очень довольны
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Инна Кацарская
Посетила кафе Мензо Ланд — остались очень приятные впечатления. Конверт с копчёной курицей оказался действительно вкусныйхорошо приготовленным. Марокканский чай — ароматный и качественный. В кафе уютные диванчики, спокойная и комфортная атмосфера. Отдельно отмечу обслуживание: внимательное и доброжелательное. Спасибо Улту за профессионализм и приятное общение. Место, куда хочется вернуться.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Азиз Адильхан
Заведение полная фигня нельзя бегать на батуте фиг чо поделаешь я думаю скоро прыгать запретят корече нас выгнали за что мы играли бегать заведени полная фигняяяяяя не ведите туда детей не интересно всё шатается деньги потратили зря всё дорого и деньги как ветер ушли сотрудники наглые пришли и ушли через 30 минут не советую злые сотрудники
Zarina Kazieva
Хорошее заведение и вкусная кухня🤗 Одно из не многих заведений где обслуживание отличное, отдельное спасибо за обслуживание Марии Фишер, вежливая, улыбчивая.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
AM
Aisara Muratovna
Жақында осы жерге барып қайттық, өте ұнады! Шатаспасам, Жасмин есімді қызға үлкен рахмет айтқым келеді, балама қарап, көмектесіп жүрді🫶🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн ☀️ Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🥰🤗
Ислам Жалгаспай
Инструктора супер 👍 вежливые, улыбчивые девочки
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Кухта
Отличное кафе! Официант Александра ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AB
Andrew Birk
Хорошее и уютное место для отдыха с семьёй,вкусная кухня,мы в восторге,наш столик обслуживала официант Зере,отдельная ей благодарность,очень приятная девушка. Кафе желаем много хороших клиентов и успехов.
Andrew, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Амели 🐥
Пицца, ролы прям дәмді, обслуживание 👍 Кіріп шыққан сайын күліп амандасады. Сервис ұнады.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біздің асханамыз бен қызмет көрсетуіміз сіз…
madilune _
Обслуживание хорошее.Обслуживал парень по имени Айқын,вежливый и хороший.Посоветовал вкусный сет,даже наизусть пересказал состав каждого блюда.Спасибо ему большое.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИС
Илья Сухомлин
Вкусная кухня! Уютное кафе! Внимательный персонал!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ШС
Шамхан Смагулов
Здравствуйте сегодня были у вас в гостях кухня замечательная ! Игровой зал понравился сыну 👍 И отдельное спасибо офицанту Айкын !! Процветания вам 🙏
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Шамхан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
G
Gala
Еда- вполне себе на уровне. Я бы даже сказал вкусно))). Но вот обслуживание желает лучшего. 2 раза я здесь был и оба раза увидел как ко мне относятся. То официанты ничего не видят, ничего не слышат. То девушка на кассе, предположительно админ которой все до барабана. Я понимаю что они не обязаны улыбаться и что у них не самая лёгкая работа (да и работа с людьми не самая легкая) но блин чуточку дружелюбия же можно проявить.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим свои искренние извинения за неоправданные ожидания и за обслуживание , которое вызвало у ва…
Назым Есенәлі
Ең күшті кафе, біз барып тұрамыз, өте жақсы, тазалық бәрі дұрыс, официанттары өте жылдам жұмыс істеп жүреді, бәріңе үлгеріп жүрді
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назым! Жылы лебізіңіз бен пікіріңізге көп рахмет, сізді тағы қонаққа асыға күтеміз 🙌🏻
ВИ
Венера Ильясова
Айқын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЗН
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дания Коханова
Александра очень хорошо обслужила!!! Спасибо большое ❤️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aigerim kazyken
Айқын официант очень хороший и добрый все быстро принесли все вкусно атмосферная места
Aigerim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
АЖ
Акылай Жумагалиева
Все было вкусно, и сервис 👍. Нас обслужила Девочка-Ұлту 😊.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Акылай, за такой приятный отзыв, ждём снова!
Кымбат Машахаева
Было очень вкусно , пицца просто бомба , аюатмосфера уютное 🔥🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Кымбат, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СН
Сандугаш Нургалиева
Хорошое обслуживание. Вкусные блюда . Обслуживала официантка Улту. Хорошая
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Даулет Сагинтаев
Отлично заведение, все вкусно! Спасибо большое официанту Александре!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СТ
Сатбаев Таргет
Зере ең жақсы опицант
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет 💐🤗
Барлық түсініктемелер
Дидара Айранбаева
Отличная кухня все очень вкусно! Единственное место которое не испортило свою кухню 👍👌 официанты очень приветливы, спасибо девушке Назым которая нас обслуживала 🫶
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Еркеназ Молдагали
Даяршы Айқын өте жақсы қызмет көрсетті👍🏽
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркеназ, қайырлы кеш 😊 Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰🐻
No Name
Что произошло с наполнением пиццы? Раньше заказывала с удовольствием ) сейчас полупустая пицца за такие деньги😵💫
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Мы хотим раз…
Aksezim Sergazievna
Официант Оксана обслуживание 👍🏻👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aksezim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Александра
Самый лучший официант Диана, очень добрая и милая
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mef4ik
Лучший официант Улту хорошое заведение советую
Здравствуйте, mef4ik, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 💛
РС
Рамина Страздайте
Всё супер,честно,кухня очень вкусная,продукты сразу ощутимо используются свежие!Ходим очень часто к вам,нам всё нравится,не жалко деньги отдавать за качество, сервис и вкусную еду!Отдельное спасибо официанту Айкыну парень молодой,но очень толковый,вежливый, улыбчивый,доброжелателен каждый раз обслуживаемся им,молодец парень!!!Процветания вашему кафе,расширяйтесь ещё масштабнее,а то иногда и мест не хватает на всех!Всех Благ Вам!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Жулдыз Таджгара
Menzo-ға барғанымда официант Ұлту қызмет көрсетті. Ол мені өте жақсы күтіп-қызмет көрсетті, өзі өте сүйкімді, сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Барлығы ұқыпты, тез әрі жайлы өтті. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет! 🌟
Aktolkyn Umirzakova
Барлығы өте дәмді болды, отбасымызбен тамаша демалдық. Ұлтуға көрсеткен ілтипаты үшін рақмет
Shahnaz Asankyzy
кушти😍😍😍
amangeldi æ
Ислам,Назым бармерне уау күшті бомба Ақниет официант жұмысызтарыныз зор .
СБ
Салтанат Баймаханова
Нигина молодец… знает свою работу… обслуживает на высшем уровне!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мензоға барып едик бәрі унады рахмееет обсужвание классно Улту деген қызға рахмееет
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰
Merey Myshanova
мне все понравилось,было вкусно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Merey. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Medina Erzhanovna
Негина деген қызға рахмет , жақсы обслуживание жасады👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! 😊 Бізге тағы да келіңіз, сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
Aisulu Kozhakhmetova
👍👍👍👍👍
Владислав Савельев
Спасибо большое заведению .Все очень вкусно ,самое главное есть зона для детей ,можно спокойно их оставить и наслаждаться вечером .
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AngiX 🐈⬛
спасибо в первую очередь управляющим Иону и Ксении, за порядок в заведении!
Спасибо, AngiX, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Нурсулу Канагатова
Бәрі өте дәмді болды.Қызмет көрсетуі жоғары денгейде.Айқынға көп рахмет.Өте жақсы бала екен.Жұмысына табыс тілеймін
28 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер